Перебесится ли муж? Не хочу рожать второго.

Аноним 777: Ему ждать уже некуда

Мужик и до 80 жених

Аноним 61: Но у нас очень все непросто сложилось, хлебнули по здоровью по полной, начиная с родов и дальше

Так и мы хлебнули не хило после родов, слава богу обошлось все, но эти переживания, а вдруг с ней что то не так....только у него память короткая

Material girl: старшим ребенком загрузите.

Дочка вполне самостоятельная, уже и не загрузить особо

Аноним 777: так....только у него память короткая

Напоминайте об этом. У моего вот ребёнок на руках задыхался несколько раз, он теперь ни за что не хочет снова это проходить (я тоже)... Напоминайте, скажите, что с возрастом еще проблемы добавятся, рисков больше, шансов родить здорового ребенка меньше... Короче, пытаться давить на здравый смысл. Но там, видимо, какой-то бзик, что ребенка "надо", может, еще кризис среднего возраста даёт знать о себе. Сил вам с этим справиться!

Аноним 923: Мне же на уши капают, что я не женщина , потому что все хотят второго и третьего

Да да и ещё мне мой говорит что наоборот женщины уговаривают мужа на ещё одного ребёнка, а я вот странная какая то. Вот есть ему смысл что-то объяснять ? Мне кажется нет, поэтому и сказала развод значит развод! Он аж офигел, ведь раньше я этого шантажа боялась а он и пользовался этим

Аноним 61: Но там, видимо, какой-то бзик, что ребенка "надо", может

Да Вы правы это именно уже бзик. Спасибо )

Аноним 777: Считает что в семье должно быть минимум двое, в его семье двое детей . И да , хочет сына. Ну и плюс наверное то что у большинства друзей по двое детей

Была же уже ваша тема? С год назад +-
Помню, там писали, что муж считает семью с одним ребенком неполноценной и якобы друзья косятся и надо как всех, двое и не меньше и требует родить.

Кретинизм
Рожай второго и умерь свои траты а то дохера на маник с труселями тратишь. Мне не понять 🤦‍♀️

Мальчика он хочет ишь чо
А если девочка будет? А если проблемы со здоровьем не дай бог ?
И верно выше написали, он не именно хочет ребенка, а чтоб как у всех, как в его семье, двое, а там будь что будет
Вы бы поговорили, почему с одним ребенком он чувствует себя неполноценным. Это очень ненормально.
У меня у друзей у кого один, у кого 2-3. Кто рано родил, кто в 36 первого, ВСЕМ пофиг! Просто все рады друг за друга и все !

Аноним 411: Мужик и до 80 жених

это хью Хефнер до 80, а мужик породы "уральский пивопузый" уже в 30 неликвид.
Ни стати, ни породы, ни генофонда приличного, сплошная радиация с выпавшими зубами

Goblin`sQueen: Ни стати, ни породы, ни генофонда приличного, сплошная радиация с выпавшими зубами

Если агрегат работает, зачать хоть когда сможет

Аноним 777: Дочка вполне самостоятельная, уже и не загрузить особо

да хз. можно придумать поступление в гимназию/лицей/сунц. пусть занимается, возит на курсы/к репетитору, волнуется за экзамены, рейтинги составляет.

Goblin`sQueen: скажите ему, что в декрет на этот раз пойдет он. И ребенок будет полностью на нем, до 18 ребенкиных лет. Совсем

Точно!
Рожу при условии что ты сидишь в декрете до 3х лет. Я работаю,а ты просишь деньги на сигареты. Готовишь, прибираешь, ходишь по врачам, учишь и тд. К вечеру чтоб был весёлый ,добрый, бодрый, с ужином на столе, ребенок спокоен, весел,а у старшей сделаны все уроки. И так три года. Каждый день. А, и вставать ночью чтоб сам сам.

Аноним 411: Если агрегат работает, зачать хоть когда сможет

кого?
половина мужиков с тридцатника. а то и раньше, от сидячей работы (и нагулянных проблем от зппп) по врачам носятся с простатитом. Остальная половина ждет, что само пройдет.
Качество материала племенного ниже плинтуса будет, если оно вообще будет.
фантазеры такие. в 80 детей он настрогает, и 18 летние девки вокруг стаями прям, стаями. желающие мечтающие родить от старого перд*на

Аноним 596: А, и вставать ночью чтоб сам сам.

И секс регулярный качественный, а то жене же надо.

Аноним 359: Просил, родила, дочь в 8 месяцев плохо перенесла АКДС (эпилепсия, инвалидность), ушел, с детьми не общается, алименты не платит, женился, родил в новой семье

Ужас

Material girl: Поэтому попросите у мужа два года на подумать,а сами по полной его старшим ребенком загрузите. Чтоб вздыхать некогда было

И ЗП свою откладывайте, живите на его одну.
"Репетиция"
Пс.почему продукты на вас??? Какие у него мат обязательства в семье?

автор, отправьте его на полный чек-ап мужского здоровья, да с исследованиями по-больнее, пару раз сходит на мазки из уретры и секрет простаты сдаст, может и передумает.

maltseva: может и передумает.

очевидно, что никто никуда не пойдет. будет нудить про нормальных женщин, про "справимся", "деньги не главное" и прочее.
это тип мужиков такой.

Аноним 777: По первому декрету выяснилось что помощник из него никакой, ребёнок был на мне

Никак не могу понять зачем мужчины просят второго/третьего ребенка, если к первому не было особого интереса? Просто так, чтоб было?
Чтобы иногда от скуки было с кем поиграть или погулять?

Аноним 923: Мне же на уши капают, что я не женщина , потому что все хотят второго и третьего

Ужас
Я бы развелась
Он не успокоится
Ещё и денег на ребенка не даёт совсем, как так ???
Вам есть куда идти ??
Нафиг жить с таким тупым человеком?
Да и не любит он вас совсем , вы это не понимаете ?

Клёпкa: "Репетиция"

Знаете у меня уже встал вопрос принципа. Не хочу я никаких репетиций. Он если ему надо подыграет неплохо, но это не гарантия того что потом будет так, а назад ничего не вернёшь.
Но дело уже в том что я хочу сама посмотреть чем это закончится ! Пугать меня разводом, а разведется ли? А сможет ли сам? Если отношение поменяется ко мне и не примет этого так значит грош цена такому отношению. Это очень показательный и переломный момент у нас. Тут пишут про таблетки - мне их нельзя пить, спираль тоже нельзя, но я по сути и не хочу ничего этого, мне теперь интересно что же из себя представляет его любовь, если я такая ему не нужна значит и любви то нет. И стерилизация мне тоже по сути не нужна раз уж на то пошло.

Аноним 681: зачем мужчины просят второго/третьего ребенка, если к первому не было особого интереса

"для галочки", зона ответственности отца-сеятеля заканчивается на факте беременности. далее мать сама разберётся.

maltseva: "для галочки",

А галочка для чего? Чтобы периодически доказывать общественности, что он все еще способен размножаться?

Аноним 777: Пугать меня разводом, а разведется ли? А сможет ли сам?

Думаю нет.
Ваш тоже недалёкий, простите. Он что думает, что испугал вас и вы помчались трусы скорее снимать и рожать ???
Будет говорить ещё раз про развод, скажите, пусть завтра идёт продавать , что у вас уже все доки готовы и вы согласны.
Чо за шантаж тупой

Аноним 777: Если отношение поменяется ко мн

И это разве про любовь?? Это про тупость и эгоизм. Вы что инкубатор? Свиноматка? Крольчиха? Чтоб по щелчку бежать рожать
Ужас (((

Аноним 777: если я такая ему не нужна значит и любви то не

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы