Перебесится ли муж? Не хочу рожать второго.

Аноним 364: У подруги муж третьего просил...подруга отказывала .завел с любовницей ..к ней и свалил..

т.е двух готовых бросил и пошел с новой дамой третьего строгать, патамушта захотел.

Аноним 777: денег не бывает много никогда

Так это не много, а необходимый минимум.

Я конечно родила второго с разницей в 10 лет, но я сама этого хотела. Но это тот ещё трешак был первый год. Я уже декрет этот не вывозила.
В вашем случае сказала бы или счёт на N -ую сумму на содержание себя и ребёнка или какие-то адекватные обязательные алименты уже в текущем периоде.
Или тихонько бы пила противозочаточные, а ему руками пожимала, "Что-то не получается Дорогой "

И вообще очень странная ситуация. Вы для мужа исключительно ценны как инкубатор что ли? Если не рожаешь, то и отношение к тебе поменяю? Так-то люди вместе живут для любви, когда они ценны сами по себе, дети это уже продукт побочный.
А еще недавно в интервью с Арбатовой услышала: даже в наш 21 век, женщины в родах все равно умирают. И речь не про Африку. Роды и беременность это огромная нагрузка на организм.
Короче, в разведку (т.е. рожать) я бы с таким мужем не пошла.

Аноним 777: У кого что было похожее?

У нас было такое. Пугал разводом, я сказала ради Бога. Меня этим шантажом не взять. Перебесился. Сейчас даже разговоров не ведет. Дочери 15

Sovi: Вы для мужа исключительно ценны как инкубатор что ли? Если не рожаешь, то и отношение к тебе поменяю?

для 90% мужчин женщина действительно ценна только как инкубатор и домашняя обслуга. и очень часто они не стесняясь об этом говорят.

e_ka_terina: Если идёт разговор про деньги, обговорить сумму, котрую будет вам выделять в месяц, не требуя отчёта) если согласен, почему бы и нет

Че за бред? Он наплетет с три короба, а как с него потом это спрашивать? Скажет не было да и все

А если он ребенка хочет, то согласен на

Goblin`sQueen: в декрет на этот раз пойдет он

???

А вы будете ему "на трусы" выдавать по просьбе.
Если очень хочет - должен согласиться.

Аноним 777,
Просил, родила, дочь в 8 месяцев плохо перенесла АКДС (эпилепсия, инвалидность), ушел, с детьми не общается, алименты не платит, женился, родил в новой семье.

не хотите пейте таблетки и скажите что никак. Мне третьего навязывал, сейчас понял, что нет и все. Этих подними, все траты допы, на него свесила, вещи, отвези, привизи, так перестал и да я тож из тех кто не собирается ущемлять себя, ради появления еще одного человека в семье. И темболее ущемлять тех кто уже есть. Кто хочет тот и пусть рожает сколько хочет.

Аноним 842: В нашей семье я решала сколько у нас будет детей.

В семье обычно вместе решают и ищут компромиссы.

Чипа™: реально, когда мы завели животных он как-то успокоился.

я вот не пойму, ну что им за нужда? есть же уже ребенок, вот и люби. что еще надо?
а почему не 7 ему детей родить? может он еще потом захочет. Не понимаю я этого тоже.

Аноним 601: У кого мужья в декрете помогают по полной, сами так быстро вторых детей не просят,( по моим наблюдениям)

Меня можете добавить в свою статистику. Муж во всем, на что сил хватает, помогает, в жизни ребёнка аучаствует активно. Второй ребенок снится в кошмарных снах как и мне. Но у нас очень все непросто сложилось, хлебнули по здоровью по полной, начиная с родов и дальше.. В ситуации автора не знаю как быть, точно не поддаваться на уговоры рожать, это однозначно. А вот как с мужем дальше жить... Сочувствую, автор

Я вот третьего ребенка как свесила на мужа под предлогом-вот ваш мальчик, с папой ему проще и на секциях одни папы. И мыть мальчика маме не комфортно.
Дак теперь муж громче всех кричит,что никаких больше детей
Так с одним умаялся, бедняга.

Вообще, не понимаю этого хотения ребёнка аж до скандала и развода. Не поговорить о планах, а чуть ли не ультиматум ставить. Ещё можно понять, если бы муж с первым ребёнком носился и учавствовал на равных

Аноним 777,
Может попробовать дать ему типа испытательный срок? Ну он зарабатывает, помогает вам с дочкой уроки-допы, по дому и тд. Ужимает свои траты, а не ваши «трусы» или подрабатывает, + откладываете сумму на ребёнка каждый месяц. Пусть делает, а не только хочу. Глядишь и остынет с хотелками.

Поэтому попросите у мужа два года на подумать,а сами по полной его старшим ребенком загрузите. Чтоб вздыхать некогда было

Хотеть 2 ребёнка, а тем более мальчика, дело такое... Если не в пробирке, то пол ребёнка дело случая) это я вам как мама трёх дочек говорю

Аноним 180,
Дак как и в пробирке не факт. Запрещено выбирать пол ребенку. Да там так этих снежинок растят..из двадцати может одна дорастает до нужного размера для пересадки..думаете там заморачиваются мальчик это или девочка...

Аноним 432: текущем периоде.
Или тихонько бы пила противозочаточные

Нельзя мне их пить к сожалению и спираль Нельзя тоже, уже думала об этом и с врачом советовалась

Goblin`sQueen: для 90% мужчин

Слава богу, у меня другое окружение

tiun1982: Он наплетет с три короба, а как с него потом это спрашивать? Скажет не было да и все

А так и будет, только назад уже ничего не вернёшь. Поэтому не хочу я никаких обещаний. Не верю

Аноним 855: я вот не пойму, ну что им за нужда?

И я не понимаю ) хотя правильно тут написали выше, хочет чтобы я была зависима от него и рот особо не раскрывала. По другому то не получается, я вполне себе самодостаточна. Жилья вот жаль своего нет. Было бы уверена он и не подумал меня разводом шантажировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы