Перебесится ли муж? Не хочу рожать второго.

Аноним 950: А зачем мужу второй ребёнок

Считает что в семье должно быть минимум двое, в его семье двое детей . И да , хочет сына. Ну и плюс наверное то что у большинства друзей по двое детей

Чипа™: У меня:) Но я сразу сказала свое НЕТ, четкое и однозначное

Муж обижался на вас или сразу принял ?)

Аноним 777: Считает что в семье должно быть минимум двое, в его семье двое детей .

ну так это опять не связано с его личным желанием, ему опять статус отца нужен, отца-типа молодца
он себе галочку хочет в своем мысленном "резюме" поставить, а жена пластайся.

Автор, муж так же просил и успокоился . У меня есть уже ребёнок, зачем мне ещё.

Подруга родила второго, муж свалил к любовнице

Аноним 70: Автор, муж так же просил и успокоился

Долго просил ? Обижался ? Долго ли успокаивался ?)

Аноним 777,
Сделайте стерилизацию. И пусть старается. Будет видеть, что вы не предохраняетесь, но вот не даёт бог.
Всем будет проще
Шрамы объяснить можно профилактической лапароскопией для осмотра яичников и состояния матки.

Аноним 163: Сделайте стерилизацию

Насколько я знаю её делают если есть двое детей?

Отказалась. Дважды. Оба мужа в районе развода умоляли родить. Доход был вполне.
Потом также умоляли мужчины, которые ухаживали. Отказалась ещё несколько раз.

Аноним 777: Насколько я знаю её делают если есть двое детей

В частной никто и спрашивать не будет зачем делаете

Аноним 163,
Спасибо поизучаю эту информацию

Аноним 777: Муж обижался на вас или сразу принял ?)

Ну я не могу сказать, что он прям обижался. Но не понимание с его стороны было. Долго ко мне приставал, просил. Лет 5 точно. И шутки-шутками, но реально, когда мы завели животных он как-то успокоился. Тетешкается с ними, ухаживает за ними и опекает их точно больше, чем дочь нашу, когда она была маленькая:)

Аноним 163: Сделайте стерилизацию.

+100

Аноним 777: Долго просил ? Обижался ? лет 10 просил.

Я тоже за стерилизацию, но только в частной клинике...
Ещё мне гинеколог советовала какой то люкрин депо поставить.
Хватает то ли на год, то ли на 3

Аноним 777: Я столько уже таких историй слышала как они просят умоляют а потом сваливают в закат ! Одну то я худо бедно потяну да и взрослая уже. А двоих и когда один маленький и бабушек нет от слова совсем....сами понимаете

Эти истории как раз очень четко отражают простую истину - рожать надо столько, сколько хочешь сама воспитывать. Самостоятельно. Вне зависимости от причины самостоятельности.

Аноним 777: Муж познаётся в декрете.

Именно.

У меня один, и больше я детей не хочу, мне нравится быть мамой одного ребёнка. Я прозладно отношусь к историям про то, как прекрасно стать повторно мамой, как ярче светит солнышко, когда тебе 40, а ты ведёшь ребёнка в детский сад, я равнодушна к разговорам о том, что нам бы уже пора и за вторым, что один ребёнок - не ребёнок.
Уважаю чужое счастье, люди от души им делятся, просто рецепт счастья для всех разный.
Если у вас так же - не ведитесь.

А вы ему все это сказали или просто нет?

Znayka: А вы ему все это сказали или просто нет?

Естественно сказала. Но он считает все эти причины несущественными. Типа денег не бывает много никогда и не надо думать о плохом

Аноним 777: муж давно не участвует в моих расходах на вещи, ногти, и тд. Плюсом ещё продукты домой на мне. Я не хочу лишиться своих денег и потом на трусы просить у мужа, а он довольно прижимист в плане трат на меня.

О каком ребёнке речь тогда?

Аноним 777: считает все эти причины несущественными. Типа денег не бывает много никогда и

Не бывает, согласна, но у нас их всегда алое. Я помню, дорогой, как было в декрете, спасибо, больше не хочу.
Когда будешь приносить 250 т.р., тогда сразу же

Я в свое время задала простой вопрос: "Тебе зачем?", когда вдруг завел разговор о 3м ребенке

Аноним 777: в его семье двое детей . И да , хочет сына. Ну и плюс наверное то что у большинства друзей по двое детей

Только чтобы как у всех было? А что ты сам готов дать этому ребенку? Выяснилось, что ответа нет. Притом с мелкими очень помогал - и купал-гулял, и по бытовым вопросам. Но когда они подросли, его участие сдулось, чему-то учить, куда-то водить, разговаривать, помогать решать их проблемы -это вообще не про него.

Аноним 777: На что он мне знаете что ответил? Бог даёт зайку ну и дальше вы знаете ) ненавижу эту поговорку и эту логику и не из тех я людей кто пускает все насамотек !
Да и сейчас он может мне все что угодно наобещать, а потом по факту может быть совершенно иначе ) поэтому меня уже не интересуют ответы на эти вопросы

скажите ему, что в декрет на этот раз пойдет он. И ребенок будет полностью на нем, до 18 ребенкиных лет. Совсем. Ему же надо. Ну и быт, раз уж он дома будет сидеть и ничего не делать.
Полюбуетесь на ужа на сковороде
И да, возможно он знает, что вы не хотите больше детей и все это продавливание для того, чтоб был повод вас обвинить в нежелании рожать и свалить , допустим, к фее.

Не знаю, автор, ну все предпосылки, что проблемно Вам в декрете. Для меня основной показатель это деньги и помощь с ребенком. Если этого нет, ну глупо рожать

Автор, я вам вот что скажу. Женщина и мужчина, решаясь на беременность, четко должны осознавать, что бывает всякое. К сожалению, детки с овз тоже рождаются. Если вдруг вот повернётся судьба, готов он это на себя взвалить?
Я лично с мужем этот волнующий вопрос тоже поднимала в свое время, на что он мне ответил: если что не так - значит это наш крест.
И всё, меня сразу отпустило. Но нам обоим за 30 уже было, соображали. Опять же, вы тоже вроде не малолетка, рассуждаете здраво. Задайте ему этот вопрос.
Ну ладно, даже просто проблемы более обыденные, которые в родах случаются: неврология и прочее, которое надо разгребать и силы вкладывать. В одиночку это пипец как тяжко будет

У подруги муж третьего просил...подруга отказывала .завел с любовницей ..к ней и свалил..
Стерилизацию не советовала бы...вы такая молодая..жизнь еще долгая,многое может случиться ,поменяться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы