Про родственников и квартиру

+++: И пусть попробует продать с таким обременением.

У нас продали соседи. С шизофреником.
Новые хозяева быстро сняли ему комнату в пикулях.
А квартиру сдали.

УрфинДжюс: У нас продали соседи.

Продать можно все, что угодно, вопрос в цене. Явно такие квартиры продаются с большим дисконтом и далеко не каждый их купит. Ну, я бы точно не купила с тетушкой в довесок, я не хочу потом выживать, выселять и т.д.

Аноним 611: Теоретики - такие теоретики

А с чего вы взяли, что я теоретик? В квартире, в которой у меня доля, живет дочь мачехи.

Аноним 245,
В таком случае легче продать наследственное имущество и поделить, но не все на это идут. Я тоже выкупала по рыночной цене доли у родственников, они сами оценили, но все равно все остались недовольны. Настолько меня мои родственники задолбали, что квартиру выставила на продажу, по оценке родственников, цену снижали пока не нашли покупателя, вот за эту цену, что нашли покупателя, я у них и выкупила. Лучше бы сразу продала, нервы бы себе сберегла. Второй объект мы продали совместно, при этом мне мои же родственники предлагали выкупить за 2млн,а покупателя еле-еле на миллион нашли, а мне по родственному дороже в 2 раза предлагали, че уж.

Аноним 245: Наследство оно разводит родню, увы ...

Часто, да.

И счастливые люди, кому удается этого избежать

Брови Домиком: Я тоже выкупала по рыночной цене доли у родственников, они сами оценили, но все равно все остались недовольны

У подруги похоже - договорились с сёстрами/братьями, оценили стоимость, все согласны и всё хорошо вроде бы. Но всё равно брат остался недоволен, якобы невыгодно для него в итоге оказалось. Просто не рассчитал свои силы. Но осадок у всех остался. Жаль, что так

Хатхор: Вы себя к кому причисляете? А, Вы?

+++: Продать можно все, что угодно, вопрос в цене. Согласна, но, поступать нужно по совести, а не пенять на других. каждый отвечает за себя.

Аноним 205: А, Вы?

судя, по вашему противопоставлению, к той группе, которая противоположна Вам. Вот и пытаюсь понять, Вы в какой?

Аноним 205: Согласна, но, поступать нужно по совести, а не пенять на других.

Вот тут вопрос с совестью остается открытым.
Тетушка 30 лет пользовалась чужим. И не планирует ничего менять.

Аноним 205: каждый отвечает за себя.

Конечно. Только почему тетушка этого не делает?

Автор, как дела? Как решается вопрос?

Аноним 297: не общаюсь. Больше с ней

Ну как-то не знаю. Это же её квартира, хочет живёт, хочет внуку дарит. А у автора совсем другая ситуация

Аноним 297: сын один ко мне отдала и гордится, что одна в девушке. Внуку 25, помоги говорю, в однешку езжай, сыну выдели долю, а мы бы на КВ ребенка добавим, нет не дам ничего... Тоже такие же чувства как у автора, не общаюсь. Больше с ней

Ваш муж-бесприданник чего добился, надо было ему у матери пол-квартиры откусить по Вашему мнению? Внуку УЖЕ 25 лет и ждёт подачки от старой бабушки?
И Вы обиделись на старушку. Фу вам!!

Аноним 297: У меня свекрови 83 , капец здоровья,
сын один ко мне отдала и гордится, что одна в девушке. Внуку 25, помоги говорю, в однешку езжай, сыну выдели долю, а мы бы на КВ ребенка добавим, нет не дам ничего... Тоже такие же чувства как у автора, не общаюсь. Больше с ней

Будет 83 Вам - скажет вам жена сына, езжай в студию, а свою освободи. Быстро побежите чемоданы паковать?

Аноним 297: ко мне отдала в смысле отдала, а вы брать не хотели, пришлось?
Аноним 297: Внуку 25, помоги говорю, в однешку езжай разница между 1к и 2к небольшая, а еще ремонт и переезд, зачем это ей в 83г?

Аноним 297: сын один ко мне отдала и гордится, что одна в девушке

Что?

Аноним 297: помоги говорю

А у своих родителей чего помощи не попросите ?

Аноним 297,
И ведь не стыдно писать о таком
Старые люди вообще с места двигаться не хотят, дайте им уже дожить свой век в их условиях

Аноним 297: У меня свекрови 83 , капец здоровья,

пусть еще столько же живет

Аноним 297: в однешку езжай

а однушка чья?

Аноним 297: меня свекрови 83 , капец здоровья,

Аноним 297: однешку езжай,

Аноним 297: не общаюсь. Больше с ней

С такой родней и врагов не надо.
В старости всем и должно и нужно жить в Привычной обстановке.

И правильно , что не соглашается старушка.

А вы четверть века чем занимались, что сыну не купили жилье( если уж так надо , чтобы у него оно было без затрат трудовых с его стороны?) ?

Хатхор: Вот тут вопрос с совестью остается открытым.
Тетушка 30 лет пользовалась чужим. И не планирует ничего менять.

Квартира была в собственности мамы и папы, которые. этой тетушке были родственниками. Это не чужие люди. Они были на это согласны, пока были живы.
Хатхор: Конечно. Только почему тетушка этого не делает?

Потому что вопрос квартиры был обговорен с родственниками и она так прожила 30 лет.
Племяшка захотела продать квартиру и выселить 82-летниюю тетушку на улицу. Неужели, на такой низкий поступок, зная, что она имеет право на часть квартиры, но не воспользовавшись при приватизации, можно в здравом уме решиться? тем более, племяшка не девочка, а солидная дама в возрасте 52 лет? Я считаю, что это безнравственно. А, то, что дети нисколько не лучше, я не оправдываю. видимо, вся семейка такая, кроме людей старого поколения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы