Про родственников и квартиру

Аноним 162: Меня это сильно подкосило морально.
Поняла про себя, что не смогу делать что-то назло, если не получается договориться((

Золотые слова! Как долго нужно было времени, чтобы понять простые истины. Нельзя с мясом, кровью и кожей у пожилой родственницы выгрызать метры. Рада за Вас, что совесть проснулась.

Аноним 875,
Так квартира в собственности у отца. Получите её в наследство. Если есть другие родственники первой очереди, то на всех поделят.

Аноним 875: В случае его смерти когда нибудь, потеряю ли я право жить в этой квартире?

Вы будете наследницей, есть ещё наследники, кроме вас? Ещё дети у отца? Жена?

Алые_Паруса,
Автор вообще ничего плохого не делала. Это тут советоватовали и то и это сделать. Или такое пишут те, кто на чужих метрах живёт радостно

Алые_Паруса,
Ну, Вы тему то прочитайте.
Автор терпения Вам.
Предложите родственникам застраховать квартиру за их счет.

Аноним 162,

Вы не предлагали детям тети выкупить у вас эту квартиру? Настаивайте, что вам нужны деньги для покупки нового жилья

какие бессовестные родственники. пользуются тем, что «имеют право», при этом косвенно сваливая на автора решение потенциальных проблем с тетушкой.
уверены, что автор не продаст квартиру и не поставит в безвыходное положение тетку, вот и наглеют.

я бы намекнула на это, даже если бы не собиралась делать

Аноним 375: какие бессовестные родственники. пользуются тем, что «имеют право»

Вс5 такт, что то в этой фразе меня смущает право то пользования тетя, действительно, имеет.

Понятно, что деток все усраивает: есть кто-то кто следит за матерью, да и деньгами ей помогать не надо- она же квартиру сдает

конФФетка: Вс5 такт, что то в этой фразе меня смущает право то пользования тетя, действительно, имеет.

так этим и пользуются. вынуждая автора жить с рукой на пульсе и срываться в другой город.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы