Про родственников и квартиру

Аноним 162: Людям в 2шке тесно, им нужно улучшение жилищных условий - и вдруг + ещё один человек в квартиру.

Думается вы не правы насчет норм жилплощади. Примерно в те же годы семье моей мамы дали квартиру взамен дома под снос в Екб : семье из 5 чел, включая 3х (!!!) разнополых детей выделили такую как вы описываете 2ку хрущевку комнаты вагончиком. Только там 44кв м. А 33м2 - это хрущевская однушка, не может у вас 2к быть 32м2
Так что скорее всего прописка тетушки пришлась как раз кстати для включения в очередь на кооператив родителям.
По теме - странно конечно, что тетя не поехала к своим родным детям обустраиваться, хотя бы после того как они закончили учебу и как я поняла нормально устроились по жизни…

Скроюсь: Так что скорее всего прописка тетушки пришлась как раз кстати для включения в очередь на кооператив родителям.

Сто раз уже написали, что кооператив должен был вот-вот достроиться, но все затянулось из-за перестройки и прочего бардака вокруг.
А даже если и "помогла" тетя - так и ей помогли устроиться после возвращения из Казахстана. Конечно, давно пора "честь знать", но, как уже тоже сто раз обсудили, тете это не надо, а законных способов решить проблему не так много.

Скроюсь: Так что скорее всего прописка тетушки пришлась как раз кстати для включения в очередь на кооператив родителям.

тут уже автор 10 раз писала - что кооператив УЖЕ был.

Гаила: ну решай по здоровью тетки то с детьми, дай старушке дожить, все равно ведь никуда жилье не уйдет

Проблема в том, что автору не нужна эта кв в УФЕ, ей нужна кв для ребенка в Екб . Здесь и сейчас. А не бедствующие родные Дети тетки не желают даже разговаривать, ни о рисках по здоровью своей матери, ни по решению вопроса ее жилья. Вот этим деткам реальное фу.

Аноним 162,
Автор, наверное, кроме выяснения номеров телефонов детей через телефонную компанию, попросить соседей проинформировать вас о следующем приезде дочери (вы писали что раз в год она приезжает), и ехать очно на переговоры.

Скроюсь: Автор, наверное, кроме выяснения номеров телефонов детей через телефонную компанию, попросить соседей проинформировать вас о следующем приезде дочери (вы писали что раз в год она приезжает), и ехать очно на переговоры.

если при этом дочь не пойдет на переговоры - продавать квартиру с дисконтом - вместе с прописанной.
Кстати если дочь не пойдет на переговоры - выгнать ее из квартиры - она там точно не имеет право жить.
Но скорее всего автор очень порядочная - так и будет жить и только после смерти тетушки вступит в свои права.

Сиpин: То есть вторую квартиру они именно что купили, а не получили. Но первую при этом должны был сдать государству после завершения строительства и переезда. нет, родственники строили кооператив, но своя квартира осталась, а вот другим родственникам дали 3к. квартиру на расширение, свою однушку сдали государству

ДиВа*: бред какой - то.
Скорая отвозит в больницу,
ИЗ больницы скорая не возит. 66-ru.turbopages.org/turbo/66.ru/s/health/news/230716/

Аноним 844: 66-ru.turbopages.org/turbo/66.ru/s/health/news/230716/

где тут написано что ее до дома скорая увезла?
скорая не подчиняется больницам - это отдельная служба.
Скорая привезла пациента, сдала - уехала.
Там вообще ничего нет про то что кто то доставлял ее до дома.
Ее выписали (выгнали) она вызвала такси - уехала.

Я только не понимаю, вам 18, приезжает тётя. Вам сейчас 52, тёте 73, значит ей было 39 лет. И у неё уже были взрослые дети в разных городах??? Ну как бы она и так в чужой кв спокойно жила 34 года. Полжизни блин не чесалась о своём жильё. Не считаю, автор, это вашей проблемой. Я бы пыталась выписать через суд (вы выселить, а именно выписать) чтобы уже детям её предъявить эту бумагу. Тем более кв в России есть! Её дочь больше обязана маме уж всяко, чем вы.

Аноним 420: ей было 39 лет.

ну так могла родить в 18 и 19 и даже раньше).
Автору сочувствие) у меня свекрови 70 лет- вроде бы пожилая, но мне кажется, она меня переживет столько в ней здоровья и энергии (хотя конечно все всегда болит и она "старенькая".)
Вопрос нужно решать иначе он съест автора изнутри.
Дети просто берегов не видят.
Распечаткку звонков разве нельзя дистанционно заказать ? Заказным письмом отправить запрос?

ДиВа*: где тут написано что ее до дома скорая увезла? на других порталах было и не только в нашем городе, но не суть, в больнице бесконечно не держат
Аноним 420: Я бы пыталась выписать через суд (вы выселить, а именно выписать) если добровольно она не захочет, значит никак не выписать, у неё право проживания

Гаила: мне ничего не надо, пойду жить на теплотрассу

У дочери сдается квартира в другом городе

А если дети не в Англиях и Германиях а в Карпинске бухают как черти, история поменяется? Какая разница какие дети, вот зависть людей к иностранцам

вообще не верится что родственники какие-то богатые там, а тогда и коленкор другой. Что уже не на руку автору

Зимка_Мёрзлая: дочери сдается квартира в другом городе

Откуда автор это знает, из газет?)) с ней же никто якобы не общается

Rery,
Если и так, то что? Завтра бабку парализует, автору что делать?

Rery: А если дети не в Англиях и Германиях а в Карпинске бухают как черти, история поменяется?

Нет.
У них было 30 лет бухать и жить без ответственности за свою мать. Пришло их время заботиться матери.

Вообще говоря, тут несколько задач надо решить, и тогда картинка сложится. Первая, пожилой человек, нуждающийся в контроле и уходе живёт один. Родственников в розыск. Бабушку через суд в дом престарелых, ибо газ, упасть может, потеряться или агрессию проявить. И выписывать так же через суд.
Бабуле дали 30 с хвостом лет пожить, чтобы демонстративно от нее шкерится ее детям и она сама условия диктовала...

Rery: Откуда автор это знает, из газет?)) с ней же никто якобы не общается

Но раньше то общались.
Автор пытается решить вопрос мирно. Другие бы бабку на поезд до Иркутска ещё лет 20 назад бы посадили

История получила своё развитие.

Слава всемогущим соцсетям.
После отправки писем на электронный адрес соцсети выдали мне "возможно вы знакомы" - аккаунты жены моего дв.брата и жены внука тёти (сына моей дв.сестры).

Что интересно, эти женщины не кровные родственицы, но вышли на контакт со мной

Аноним 162,
Ого, автор, круто!
Что пишут?

jasmin: Аноним 420:ей было 39 лет.

ну так могла родить в 18 и 19 и даже раньше).

Люди в то время очень рано становились самостоятельными.
Тетя после 8 класса училась в техникуме.
Дети у неё погодки с разницей чуть ли не 9 месяцев😳, родила их сразу после техникума
И когда ей было 39 лет дети учились на 2 или3 курсе в институте, жили в общежитии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы