Муж ударил после ссоры.

Аноним 188: Мужчина такой собственностью не является.

Отец моей собственностью тоже не был.
И мои ожидания и реальность не совпали по нему.
Его потеря произошла менее 3-х месяц назад.
Мне есть с чем сравнить.
Вы принижаете чувства человека.
Люди ссориться , с матерями рвут отношения - и то переживают.
А тут - чужой человек, сразу.
Мне не понять.
Для меня он родной, пусть и будет в другом статусе.

Аноним 492: схватил меня и ударил. Потом стоял, стиснув зубы и хотел ещё раз ударить.

А вы что днлали? Ревели, кричали? Орали на него?
И далее днем как себя вели? Кто первый заговорил?
Он после этого что стал делать?

Аноним 847,
Сначала просто кричала и держала своими руками его на расстоянии, чтобы вдруг не ударил уже в лицо. Потом уже разревелась.
Никак, никто не заговорил, после такого я даже в его сторону смотреть не хочу, не то что заговорить. А он даже не извинился, как будто так и надо, в прошлый раз тоже не извинялся.

Аноним 492: А если уже завтра подать на развод?

вот когда "прям завтра на развод" - это манипуляция, не более того.
Развод это формальность юридическая, никогда не поздно это сделать.
Если реально уйти хотите - будете в первую очередь думать, где как и на что жить и куда детей пристроить по школам/садикам.

Аноним 188: вы теряете не родного человека, а свои ожидания. Это не так больно как человека.
через пол-года - год будет жизнь. С новыми испытаниями и радостями.

главное себя не потерять, вы вышли замуж на идеале своем а не на мужчине и поэтому ждете от него. а вы не джите ничего, отпустите. Тяжело потому как мы женщины нуждаемся в потребности быть любимой и это нормально. Но разве это тот мужчина, который это удовлетворяет? нет, значит будет разрушать вас а не наполнять. и точка

Наташа_Lin: В трезвом виде?

Аноним 184: Что не поделили то, причина ваших скандалов?

Аноним 199: Вы говорите " я тоже инициатор" в чем это проявляется?

Никакой разницы нет.

Аноним 492: Это ключевое, что руки не распускались, а тут не просто же толкнул меня, а ударил больно по затылку и ещё потом догнал и за волосы схватил.

Ну ведь вы знаете его болевые точки, зачем давите? Тут будут защищать вас конечно, подумайте как дальше будете жить.. Мужчину встретите, домой приведете. Так же нащупав точки больные, будете на них оттаптываться?
Эти вот многие, кто за словом в карман, порой сильно палку перегибают.. Извиняюсь за непопулярное мнение, вам то жить с этим

Troyanska_Ya: Развод это формальность юридическая, никогда не поздно это сделать

Согласна. Но на бумаге тоже нужно решать, а уйти сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы