Муж ударил после ссоры.

В браке 10 лет,есть двое детей 8 лет и 1 год, стали очень часто ссориться с мужем, я тоже инициатор, но вспылю и быстро отхожу, а он не реагирует, ходит молчит, а потом взрывается. Сегодня вот разругались, он послал меня и ударил больно по затылку, а потом схватил за волосы и сказал, что убьет меня нафиг. Дети ещё спали, не слышали. Ни извинений, а только говорит, чтобы я уматывала с его глаз. Позвонила маме, говорит, разменяй свою квартиру и уходи от него. Полгода назад был сильный скандал, но там он меня просто выставил за дверь, отматерил, но не ударил. Понимаю, что такое терпеть дальше нельзя. Но как мне решиться уйти, столько всего сделано вместе и вот всё разрушилось. У кого были подобные ситуации, как все решили?

В трезвом виде?

Бегите

Что не поделили то, причина ваших скандалов?

Вы говорите " я тоже инициатор" в чем это проявляется?

Наташа_Lin: трезвом виде?

Аноним 492: кого были подобные ситуации, как все решил

Проблема в том, что мужик не подарок, а женщина в декрете больше времени естественно уделяет ребёнку и замотана смертельно плюс гармоны ещё шалят. И мужик видит совершенно постороннюю женщину, она уже не та, которую он любил, нравилась, хотел. Временно не та, но пережить превращение любимой в чужую, а потом обратно в течении 2-3 лет не каждый мужик может, а козёл и вовсе не может.
Автор, из-за чего скандалите? Что не поделили?

Беги, дорогая, беги. Лучше не будет.

Все равно из-за чего ссора. Он поднял руку на вас, не уважает, не ценит, не боится потерять. Уходите.

Аноним 492: инициатор, но вспылю

Эээ

Аноним 492: У кого были подобные ситуации, как все решили?

тянула с разводом несколько лет.
Типа вдруг он придет в себя и наладится все.
Тяжело решиться, когда дети маленькие.
В какой-то момент, очередная ссора, он замахнулся и я испугалась по-настоящему.
Резко сняла жилье и съехала.
О разводе ни разу не пожалела.

Как то помню девушку, они с мужем ссорились, ссорились, а потом он взял шнур от юсб и стал душить. Говорит, это только в фильмах быстро душат, а он не мог ее задушить. Ей как-то удалось освободиться и вызвать полицию. Фото показывала с шеей. Короче очень осторожно, не провоцируйте, уходите, он вас ненавидит похоже... Лучше не будет.

Причина скандалов не важна. Трезвый или пьяный тоже не важно. Важно лишь то, что долбанул вас, за волосы схватил. Человек это уже сделал. Он на это способен. В целом, и, в частности, в отношении вас допускает подобное. В нем отсутствует внутренний запрет. Значит повторит.

Да еще и мат. Все то уже не о любви, не о чем-то хорошем. Это означает, что дело труба.

Уходите к родителям если есть возможность ,снимите кв ,он психопат ,это опасно ,детей тоже бьет наверняка ,или начнет бить ,что тут думать ? Родители поддержали ! Вперед!

Аноним 492: Полгода назад был сильный скандал, но там он меня просто выставил за дверь, отматерил

Видите - теперь еще больше себе позволил ((. надо уходить и на расстоянии решать с квартирой - а то вдруг еще дальше зайдет пока вы рядом ...

Аноним 556: детей тоже бьет наверняка

Нет, но он с ними вообще почти не играет, не разговаривает , все время занят.

Anonim: Квартира чья?

У меня есть своя, пока сдаю.

Наташа_Lin: трезвом виде?

В трезвом виде

Аноним 199,
В том, что он постоянно молчит, почти не общается с нами, все время либо в телефоне, либо в телевизоре или на работе. Ещё у нас свой дом и он постоянно проводит своё время во дворе, лишь бы не с нами. На этой почве я начала ему говорить, что хочу внимания, общения, но как об стену горох. Полное равнодушие. Да если честно и уже сама его видеть не могу, просто у меня характер терпилы, видя все недостатки жить с ним дальше и без любви.

А вы как до этого себя вели?
У нас просто мы оба хотя бы деремся, то есть нет такого, что на ровном месте ударил.
Я первая зарыпаю.
Ой тоже думаю что успокоимся когда нибудь, про жизнь грибов не пишите, знаю

Anonim: Квартира чья?

Наташа_Lin: В трезвом виде?

Аноним 184: Что не поделили то, причина ваших скандалов?

какая разница?
однозначно

Lala: Бегите

Аноним 902,
У меня характер высказалась и стало легче, не коплю в себе, не ношу обиды, а он может неделями ходить молча. Для меня проще разобраться в проблеме и забыть, он же игнорирует меня, не отвечает и только больше злит, но когда я сегодня начала выбрасывать мусор, который он накопил, муж вышел из себя и схватил меня и ударил. Потом стоял, стиснув зубы и хотел ещё раз ударить.

Я развелась, съела и нормально живу. Жалею, что сильно долго терпела а чуда не случилось.

Кого тогда разменивать, если квартира ваша? Я б ментов вызвала и уехала бы в тот же день.

Аноним 492: как все решили?

выгнала

Аноним 492: Потом стоял, стиснув зубы и хотел ещё раз ударить.

Уходите.
Такое повторится с вероятностью 100%.
Вы у себя одна, ладно дети спали, а так еще и им псих.травма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы