Муж ударил после ссоры.

Ну то есть полгода назад выставил за дверь, а вы обратно пришли? А щас по затылку, за волосы оттаскал и как быть не знаете? По мне дак вы оба невменько, отличная пара. В жизни конечно все может быть, но муж должен наоборот охранять твое здоровье. У меня вечно башка болит, дак муж больше меня переживает, у тут еще и по башке можно получить...дурдом, еще и второго рожать от такого...

Аноним 327,
Я вообще троих от такого родила. Прям себя вижу в авторе. У меня не всегда было плохо, в периоды счастья дети и появлялись, но в итоге это не тот человек ради которого надо пережить такое отношение даже иногда. Если человек с гнилью в душе, то с возрастом и в критических ситуациях всё по полной хлебнуть предëтся , а зачем до дна это всё выбирать? Вы готовы? А ради чего? Чтобы в старости о такой жизни жалеть и лучшего не увидеть? У автора хоть жильë есть, у меня полный пипец был, весь форум "полоскал ", Терпела, что уйти некуда, тылов нет, но всё равно ушла.

Автору сесть и реально понять, прямо именно понять,что всё пора ставить точку.! До 23 июля успевайте, а тот там ретроградная Венера, ещё хуже станет только.

Заканчивайте сдавать квартиру и сразу переезжайте. Собирайте вещи, когда мужа не будет дома, предварительно пристройте детей к родственникам/няне, чтобы не мешали переезду, вывозите вещи. Уходите молча, без предупреждения. Потом суд: развод и раздел имущества.

MariО: Проблема в том, что мужик не подарок, а женщина в декрете больше времени естественно уделяет ребёнку и замотана смертельно плюс гармоны ещё шалят. И мужик видит совершенно постороннюю женщину, она уже не та, которую он любил, нравилась, хотел. Временно не та, но пережить превращение любимой в чужую, а потом обратно в течении 2-3 лет не каждый мужик может, а козёл и вовсе не может.

Это повод бить женщину?

Аноним 492,
Может Вы автор такая подкожница что любого достанете, почему все считают что мужик всегда должен терпеть, в том числе и моральные унижения? Он и так молчит, только бы с Вами не связываться и живет тоже только из за детей с Вами. У меня естьв друзьях такая пара, иногда просто наблюдая за ее поведением хочется ей по башке дать

Аноним 492,

Аноним 492: В том, что он постоянно молчит, почти не общается с нами, все время либо в телефоне, либо в телевизоре или на работе. Ещё у нас свой дом и он постоянно проводит своё время во дворе, лишь бы не с нами.

И тут напрашивается вопрос, он только пол года назад таким стал, а до этого обожал вас, носил на руках и нянчил старшего ребёнка? Если нет, то ещё один вопрос, напуркуа вы родили от него второго?
Он вас выставил, вы обратно прибежали😵. Ну поживите ещё с ним, он обязательно изменится....

Аноним 492: У кого были подобные ситуации, как все решили?

Сразу подала на развод и алименты, съехали с детьми через месяц. За этот месяц был один эпизод, но не меня, а стену пнул, все психи достались диспетчеру скорой, мне их очень жаль... Орал, что ногу сломал, в итоге просто ушиб. Идиот...

Olga_v_ekb2: Заканчивайте сдавать квартиру и сразу переезжайте. Собирайте вещи, когда мужа не будет дома, предварительно пристройте детей к родственникам/няне, чтобы не мешали переезду, вывозите вещи. Уходите молча, без предупреждения. Потом суд: развод и раздел имущества.

+++ Автор, а мама далеко? Мама тоже как-то странно рассуждает, я бы сразу сказала, бери детей и ель ко мне. Или она за тысячи километров?

Аноним 492: Потом стоял, стиснув зубы и хотел ещё раз ударить.

В след.раз он вам, например, зубы выбьет. Когда уйдёт на работу, соберите вещи, детей и уедьте к маме. И потом уже идёте и подаёте на развод, на алименты на детей и на себя, и на раздел имущества. И с квартирантами решите, когда там они съехать смогут. Это легко. Надо только сделать первый шаг. Если к маме никак, то с квартирантами решите вопрос и сразу съезжайте.

Аноним 933: Это повод бить женщину?

Это повод не устраивать скандалы мужику, для которого вы чужая.
Попробуйте наорать на улице на любого мужика.
У нас дама одна с лёгким синяком под глазом ходила и рассказывала,что её муж бьёт, а по факту он оборонялся.
Как то наблюдала картину, совершенно ранее вменяемая знакомая в декрете при гостях решила помыть пол и её вдруг взбесило, что муж сидит с гостями и она его тут же стала лупить грязной тряпкой и не унималась, а потом.. слезы, что он её ударил. Ну вот такая нервная система в декрете.
Не зная и не видя обе стороны, не зная конфликта,нельзя понять что там у автора случилось.
Ещё одна ранее молчаливая дама в декрете прямо с порога могла начать орать на детей как потерпевшая не взирая на гостей и мужа. Орала как ума лишённая. Естественно гости многие просто перестали общаться. И таких примеров недержания на пустом месте море. Нет, не всё мужья бьют таких жён, но иногда хочется дать

Я заметила, что если женщина дала жесткую ответку на рукоприкладство, то тогда есть шанс что больше не повторится. У вас автор не получилось «ответить», а ваш муж прощупывает границы, как далеко он может «зайти», увы будет только хуже

Чтобы жить спокойно, в уважении и счастливо, нужно уметь себя вести.
Женщина задаёт тон общения.

Сейчас не склеить разбитое. Это на будущее...

Аноним 698: Сейчас не склеить разбитое. Это на будущее... +++
Отношении просраны, надо уходить

он вас не любит. и жить с вами не хочет. ударил, матом орет. но да, что же делать?
пойти поговорить об отношениях? выяснить все до конца?
капец какой-то.

Можно предположить к психологу семейному. Предложите ему. Откровенно поговорите, только не орите, и не обвиняйте. И вы не ангел по любому.

Аноним 386: подкожница

Новое юматерное слово)

Аноним 492,
Я сейчас напишу непопулярное мнение. Прежде чем рубить с плеча, разберитесь в ситуации: что вы сказали мужу, как сказали, почему сказали, что предшествовало, что накопилось, почему сказали именно это и т.д. Разберитесь прежде всего в себе. В 90% случаях нужно бежать после такого, но бывает 10% исключений. У меня в жизни был такой случай, очень серьезный случай, наступила на больную мозоль. Оба сожалеем о произошедшем, но очень рада, что тогда прислушалась, смогла услышать и простить, хотя было очень сложно и больно. Но и муж приложил много усилий, чтобы вернуть нашу семью. После этого уже шестнадцать лет меня носят на руках, пылинки сдувают, я королева во всем, муж и папа золотой. Дайте себе остынуть и здраво оценить ситуацию. Вдруг ваша семья попадет в 10% исключений.

Аноним 386: Может Вы автор такая подкожница что любого достанете, почему все считают что мужик всегда должен терпеть, в том числе и моральные унижения? Он и так молчит, только бы с Вами не связываться и живет тоже только из за детей с Вами. У меня естьв друзьях такая пара, иногда просто наблюдая за ее поведением хочется ей по башке дать

Ну так если терпеть не может - вполне можно развестись не? Или удобно так - живет из жалости, зато может пар спускать - поколачивать иногда более слабого , а потому что - а че она ? - достала же
ПС и друг вы хороший, смотрю))

*самакоролева*: Разберитесь прежде всего в себе

Да я

Аноним 386: подкожница

Но он молчит и своим молчанием выводит. Отвечал бы на мои вопросы, не выводил бы из себя и я бы до такого не доводила. Мокрой тряпкой его не била, как выше пишут, просто хотела, чтобы человек больше общался с семьей и следил за порядком. Спать я тоже с ним не хочу, мне противно уже давно, просто терпела. Сейчас не хочу вообще даже видеть его.

Chайkа,
Несильно далеко, ну она к себе позвала тоже.

Аноним 651: потом уже идёте и подаёте на развод

А если уже завтра подать на развод? Не ждать больше у моря погоды. Я не знаю порядок, сначала подаю в суд документы и уже ему будет повестка в суд потом?

Аноним 492: У кого были подобные ситуации

У меня

Аноним 492: как все решили

Ребёнка в охапку, и ушла. Потом вещи забирала частями. Половину так там и оставила.

Pinк Rаbbit,
А на развод сразу подали или сначала ушли?

Аноним 492: сказал, что убьет меня нафиг

Сказал, значит может. Причина ссоры тут роли не играет. Факт насилия налицо. Бегите, автор, бегите, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы