Муж ударил после ссоры.

Аноним 386: естьв друзьях такая пара, иногда просто наблюдая за ее поведением хочется ей по башке дать

чет тему читаю и волосики шевелятся.
если его не устраивает жинка - развод не предлагать? дубасить надо?
советы про "разберись в себе" вообще зашквар. и ведь через коммент такие.
Далеру тоже видно, в себе надо было разобраться, чтобы насилия над ним не было.
Жертва насилия не является причиной насилия. Только если тот, кто ее ударил не защищался от ее нападения. Точка. Если ты не можешь без кулаков решить вопросы с женой, развод. Никаких профилактических тумаков быть не может.

Аноним 492: Но он молчит и своим молчанием выводит. Отвечал бы на мои вопросы, не выводил бы из себя и я бы до такого не доводила.

Слушайте, человек всеми силами избегает скандала. Не лезьте. Наберите воду в рот, если просто так не в силах молчать.
Мужик тоже человек. Тоже с нервами.
С ребенком одним Вы не перетрудились, думаю.
Он говно, что ударил. Мерзкое и жидкое.
Но в ссоре виноваты двое. Больше тот, кто лезет под кожу и не может сказать себе «стоп».

Оправдать мужика, что поднял руку - нельзя.
Лезть на рожон как мужик и получить в ответ как мужик - ужасно.
Не хотите повернуть совместную жизнь в другое русло - уходите.
Раз у вас одни скандалы - это не жизнь.

Ему ни вы, ни дети не нужны, это очевидно. Он просто пытается выставить вас. Когда мужчина так себя ведёт, однозначно кто-то на стороне кукует. Может уже есть претендентка на ваше место.

Аноним 492: если уже завтра подать на развод?

Подайте завтра. Если сможете жить вместе спокойно это время.

Аноним 492: У меня есть своя, пока сдаю.

Предупредите квартирантов, что будут съезжать
У них там до какого числа оплачено?

Аноним 492: он послал меня и ударил больно по затылку, а потом схватил за волосы и сказал, что убьет меня нафиг

Даже если это сказано сгоряча, он вас не то, что не любит… а испытывает явную агрессию

На развод подавайте через мфц
Подавайте сразу, не ждите.
Лучше не будет. Только хуже.

Аноним 492: Но как мне решиться уйти, столько всего сделано вместе и вот всё разрушилось. Уже разрушилось. Руины сидеть сторожить планируете? А если развалинами раздавит?
Аноним 492: У кого были подобные ситуации, как все решили? Выгнала

Аноним 492: Но как мне решиться уйти, столько всего сделано вместе

Аноним 492: ударил больно по затылку, а потом схватил за волосы и сказал, что убьет меня нафиг.

И правда, столько всего, никак не уйти.

Пора не уходить, а бежать от него, прихватив ребенка.

Аноним 492: когда я сегодня начала выбрасывать мусор, который он накопил, муж вышел из себя

А это реально был мусор или какие то нужные ему в его понимании вещи?
Я сейчас мужа не оправдываю, однозначно вы друг друга достали и делать вместе нечего. Отношения полный трэш

Аноним 492,
загуглите #янехотелаумирать
себя не любите, детей любите?

Аноним 188: если его не устраивает жинка - развод не предлагать? дубасить надо?
советы про "разберись в себе" вообще зашквар. и ведь через коммент такие.

+ Да я 19 лет ищу, пытаюсь, но если человек не разбирается в своих эмоциях - то сколько еще.
В марте месяце предложила : ты живёшь там, я живу здесь, к нам приезжаешь трезвый.
В ответ "то есть никогда?", Но при этом человек не съехал. Читаю документ "что на развод документ читаешь?"
Собрала сумку "Я не собирался из дома уходить. Я просто хочу дружить с женщинами" (ага, ночуя там - а для меня работая)
А сволочь я, т.к. он вс заработал - а я выгнала.
Очень это печально, кручу назад пытаюсь понять, когда все сломалось,что я сделала не так. К слову муж "запрещал" мне злиться и себе. Так наши дети этим фонят уже 10 лет .
Очень грустно, больно. И ведь не был он плохим, и ненависти к нему нет, почему так вышло? Что ему не хватило? Только психолог скажет - думай о себе. А я все о нем. (((

Аноним 492,
Вы еще спрашиваете? Хотите, чтобы он вас на глазах детей убил просто? Развод и девичья фамилия. Вы не совместимы, раз началось рукоприкладство. Всегда удивляюсь, как надо себя ненавидеть и детей, чтобы такое терпеть… Он вас на теплотрассе или на трассе подобрал что ли? Почему так вас не уважает?

анониМ: кручу назад пытаюсь понять, когда все сломалось,что я сделала не так.

вы все сделали так. это просто опыт, который вам нужно было пережить, прожить, выдохнуть и жить дальше. самокопательство никогда никому не помогало.
если и делать какой-то анализ, то не в острый период. уляжется, тогда и подумаете. а сейчас просто следите за дыханием.

Автор выскажу непопулярное мнение. Живу с мужем 23 года. Все завидуют : душа в душу . Пылинки сдувает . Но было ранее и всякое и примерно в том же периоде что у вас , не избивал , но были моменты толкнуть, сказать грубое и тп . Потом все это прошло, но над эти надо работат . Надо садится и обсуждать в чем причина ссор. Иногда словом можно очень задеть . Надо разговаривать.

Аноним 492: Но он молчит и своим молчанием выводит. Отвечал бы на мои вопросы, не выводил бы из себя и я бы до такого не доводила. Мокрой тряпкой его не била, как выше пишут, просто хотела, чтобы человек больше общался с семьей и следил за порядком.

Автор, разве можно заставить человека общаться , если он этого не хочет. Ну не интересно ему с вами, с детьми не интересно. Через силу хотите, чтоб общался и улыбался? Вы сами так сможете?

Если вместе вам плохо, зачем жить вместе? Или вам хорошо жить в такой обстановке?

Аноним 188: выдохнуть и жить дальше. самокопательство никогда никому не помогало.

Обидно до слез.
Обидно терять родного человека.
Последняя ставка сыграна - а что будет через полгода-год одной жизни известно.

анониМ: Обидно терять родного человека.
Последняя ставка сыграна - а что будет через полгода-год одной жизни известно.

вы теряете не родного человека, а свои ожидания. Это не так больно как человека.
через пол-года - год будет жизнь. С новыми испытаниями и радостями.

Мужа не оправдываю ни разу.

Но автор очень обтекаемо описывает причины ссор.
И явно сама еще тот подарочек.

БелыйОлеандр: однозначно вы друг друга достали и делать вместе нечего

+100
С учетом того, что муж дозрел до мордобоя лишь через 10 лет, вполне возможно что найдет себе другую и будет с нее пылинки сдувать.

Аноним 188: вы теряете не родного человека, а свои ожидания

Это бред. Представьте, что Вы мне это сказали на смерть папы.
Для меня это потеря, да я буду жить. Я понимаю. Но сейчас это горе и потеря.

Аноним 492: Но как мне решиться уйти, столько всего сделано вместе и вот всё разрушилось.

как решиться уйти, если все разрушилось. Вы же читаете себя? Перечитайте эту фразу. ну?

Аноним 492: У меня есть своя, пока сдаю.

Ну блин, автор. Понимаете, женщина растворенная в муже и семье быстро приедается. Вас должны бояться потерять. Вас. А не вы.

Аноним 492: н постоянно молчит, почти не общается с нами, все время либо в телефоне, либо в телевизоре или на работе. Ещё у нас свой дом и он постоянно проводит своё время во дворе, лишь бы не с нами.

ну и нафига вам это все? Второго когда планировали этого не было?

Аноним 492: А если уже завтра подать на развод?

так и подайте, в интернете все написано, как подавать, куда...

анониМ: Это бред. Представьте, что Вы мне это сказали на смерть папы.

вмслучае развода никто не умер. не нужно драматизировать. именно эти аналогии (я потеряла родного человека) и пр. усиливают страдания. Потерять можно только то, что вам принадлежит. Мужчина такой собственностью не является.

Аноним 133: было ранее и всякое и примерно в том же периоде что у вас , не избивал ,

Это ключевое, что руки не распускались, а тут не просто же толкнул меня, а ударил больно по затылку и ещё потом догнал и за волосы схватил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы