Папа не разрешает покрасить полоску волос парню

Аноним 816: Всё в кучу, ещё и Чечню прилели. Служба в горячих точках оправдание зашоренности и тупых стереотипов - покрасил волосы гей. Или мягко- баба? Ведь все мужики подсознательно именно поэтому и не разрешают и не надо тут про выпендривается не выпендривается.

Эк вас задело то.. Я всего лишь свои размышления привела

Навешивают свои махровые комплексы детям, потом удивляются почему взрослый парень всего боится, так может всё легко и просто начаться с пряди волос или не купленной футболки розовой, потому что это девчачий цвет. Отстаньте от детей.
Ещё кстати, когда сын покрасил волосы и папы с секции не стеснялись в насмешках и тупых вопросов, подколах, дети вели себя аналогично, а потом 9 из 10 дома ныли и просили покрасить их. Кому-то даже в итоге разрешили

Лучистая звезда,
Как опредилили то?

Лучистая звезда: В этой теме папе как раз не всё равно.

а должно быть все равно. Потому что это не признак мужественности, вообще не признак ничего, традиция, мода не более, одежда. Шотландцы килты носят как символ храбрости, свободы, мужества, суровости настоящих горцев. И пусть кто-то скажет, что не мужики. Стереотипы и предрассудки, предрассудки и стереотипы.. А все мы это в головы детям закладываем.. женщины тоже себе разрешение брюки носить долго отстаивали.. Сейчас все ходим, не фукаем, привыкли..

Аноним 816: потом удивляются почему взрослый парень всего боится, так может всё легко и просто начаться с пряди волос или не купленной футболк

Если у вас такое случилось, то не значит, что у всех так. Некоторые спокойно переживают некрашеную прядку и ходят не в розовых футболках. А у кого-то просто другие вкусы и желания

Лучистая звезда: парней с такими задатками-единицы

так я и не спорю - поэтому конкретнее и не пишу

Лучистая звезда: Я вот 77 г.р., много мальчиков было в классе и во дворах, никто не красил волосы, а если бы и покрасил-то во двор выйти не рискнул бы

Я еще более раннего выпуска, а муж и подавно . Муж и служил еще - и ничего как то научился с детьми разговаривать- а не приказывать им с какой прической ходить...
Нов наше время может красить и не красили - но с длиной и формой дофига экспериментов было - тогда уже сильное неформальное движение было

Аноним 526: а теперь вот они еще и детям своим все обязаны разрешать,

Ну, видимо, дети должны отрабатывать комплексы взрослых дядь

Лучистая звезда: Если у вас такое случилось, то не значит, что у всех так. Некоторые спокойно переживают некрашеную прядку и ходят не в розовых футболках

Так если это незначительная «фигня», почему бы ее не разрешить?

Лучистая звезда,
У меня сын ещё маленький)
У кого другие вкусы, тот просто себе (это ключевое) не купит розовую майку и не покрасит волосы. При чем тут вкус отца и парня 10 лет? Совсем разницы нет, да?

в кедах: Нов наше время может красить и не красили

А ребята в нашей компании красили. Я 75 года выпуска. И джинсовки носили варёные и с крашеной чёлкой это было вообще огонь.

Сиpин: А нормально покрасить - это надо в салон идти. На такую длину, боюсь, там тысяч в 10 выйдет, а то и больше. Что-то мне жалко на 2 месяца.

а по-старинке? тоникой жахнуть, чтоб все было розовым надолго
она и на темные нормально так цвет давала.

Мирка: Так если это незначительная «фигня», почему бы ее не разрешить?

Потому что, к сожалению, если папе не нравится, то не нравится всем в семье. "Другие вкусы"

Мирка: Ну, видимо, дети должны отрабатывать комплексы взрослых дядь

ой, ну прямо уработались, отца послушались. не нравится отцу подражание роналду, может и роналду не нравится. Трагедию века устроили прямо. кто-то все равно должен уступить. Не вижу причину, почему это должен делать отец, а не сын.

даже у нас на уралмаше, в конце 90-х парень из школы самбо осветлил волосы, отрастил челочку и носил оранжевые носочки. и хоть бы кто ему слово сказал
еще у меня есть знакомая, муж ейный вдвшник, а сын волосы красит и в театре играет. папа - нормальный человек, сына поддерживает.

С Якиным в Гаграх: Я бы разрешила и отстояла это перед отцом.

+1

Аноним 526,

Аноним 526: ой, ну прямо уработались, отца послушались. не нравится отцу подражание роналду, может и роналду не нравится. Трагедию века устроили прямо. кто-то все равно должен уступить. Не вижу причину, почему это должен делать отец, а не сын.

и это пишут взрослые. Чья-то мама или папа

Аноним 816: к сожалению, если папе не нравится, то не нравится всем в семье.

Аноним 526: ну прямо уработались, отца послушались. не нравится отцу

Это называется »самодурство» и никаким словом больше.
Господи, как хорошо самой решать, что тебе нравится. некоторые, видимо, не пробовали никогда

Аноним 816: и это пишут взрослые. Чья-то мама или папа

да. представьте, есть семьи, где мнение отца считают ценным, а не только как кошелек его используют. не стоит биться об стену из-за этого.

Аноним 526: роналду не нравится

Отцу не нравится, отец не красится.
Остальные причем?

Даже удивительно, что многие поддерживают отца. Когда идёт спор, можно ли с крашеной башкой ходить в школу, все орут, что нельзя мешать деточке самовыражаться.

Мирка: Это называется »самодурство

самодурство - это во что бы то ни стало быть похожим на дядю из телевизора.

Я лично водила сына краситься в зеленый к хорошему парикмахеру. Даже не подумала бы с мужем советоваться по этому поводу)) У него и поважнее есть дела, чем цвет волос ребенка в 11-12 лет. Ребенок полностью закрыл потребность в цветных волосах за раз. Больше пока не просит.
Кстати мужу все понравилось. А я еще помню его 20+ лет, когда он хотел сережку в одно ухо вставить (типа в школьные годы не разрешали родители). Я ее даже купила в подарок. Но он так и не решился...
Все должно быть вовремя. В том числе зеленые и белые волосы у мальчиков.

maltseva: Ногти красит, у него очень красивая форма ногтевой пластины, прям бабская зависть

О, крашеные ногти у парней - отдельная тема, пожалуй Я прошлым летом в Питере первый раз увидела гель-лак на ногтях у парней, спросила у сына, он сказал, это норма, модно, и да, это не обязательно геи У нас не видела. Нравится - пусть ходят)

С Якиным в Гаграх: Отцу не нравится, отец не красится.
Остальные причем?

не хочет в своем доме роналду. очевидно же. я вот не хочу, чтобы у меня в доме после 9 вечера шумно было, я отдыхаю. поэтому никто не бегает и не скачет. а так, очень бы хотели. вот, а отец не хочет в своем доме созерцать подражателя роналду. отстаивает свои границы.

Аноним 816: При чем тут вкус отца и парня 10 лет? Совсем разницы нет, да?

Но это ведь не повод игнорировать мнение отца, правда? Надо искать компромисс, сам ребенок в этом возрасте еще не решает, так или иначе зависит от взрослых, в том числе и деньгами, которыми надо эту хотелку оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы