Папа не разрешает покрасить полоску волос парню

Жуть, как отдельных граждан тут обнесло, простите. Больное самолюбие некоторых "взрослых" в сочетании с твердолобостью творят страшные вещи.

За сына автора радуюсь. Парень счастлив в итоге всего. Это замечательно.
Побольше всем радости. В том числе от мелочей в виде, например, покрашенных прядок

Я бы больше переживала за то, что покраска волос - это химический процесс, который может повлечь аллергические реакции у ребенка , неблагоприятное воздействие на корни волос. Потом долгое лечение какой - нибудь экземы, из -за ненужных хотелок ляжет на плечи родителей. И выделяться придется какой -нибудь лысиной на голове.

Молодец отец! Мужиком сына воспитывает, счастливым будет сын, при росший с адекватным отцом, а то вырастит сыночка и будет носить волосы в полосочку, и розовые чулочки, и прятаться за мамку…
Сколько раз он у вас подтягивается? Ну так вопрос полюбопытствовать…

Аноним 930: Молодец отец! Мужиком сына воспитывает, счастливым будет сын, при росший с адекватным отцом, а то вырастит сыночка и будет носить волосы в полосочку, и розовые чулочки, и прятаться за мамку…

Солдафонский юмор

Аноним 923: Короче, папа бухтел бухтел
Довез нас до салона
Учитывая что сын блондин, этих полосок не видно совсем.
А со стрижкой вообще идеально 😍
Ребёнок пищит от восторга

Аноним 930,
Увидели ?

Аноним 930: то вырастит сыночка и будет носить волосы в полосочку, и розовые чулочки, и прятаться за мамку…
Сколько раз он у вас подтягивается? Ну так вопрос полюбопытствовать…

Мой в 12 вроде красил волосы. Сейчас ему 17. Подтягивается сколько то там десятков раз. Вместо чулочков купил наколенники тяжелоатлетов.
За меня спрятаться не захочет ни физически, он меня выше и шире, ни психологически, годы тренировок на Динамо воспитали стальные нервы.
Иногда волосы это просто волосы

гретта: Иногда волосы это просто волосы

И общественное мнение, иногда такое .. даже Шаману дреды обкарнали, потому что у патриотично настроенных, прическа Ярослава недовольство вызывала

мне кажется то что в данной ситуации конечно стоит попробывать уговорить отца на 1 полоску а остальное оставить до подросткового возраста в любом случае волосы не зубы и почему бы и нет в действительности лучше подростком переболеет разноцветными волосами чем потом

Аноним 803,

Переходите сразу на 13 страницу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы