Как противостоять такому поведению мужа?

Яблоко: ну вообще-то у автора может не быть пав и второй машины. че тут идиотничать то?

Вот только хотела по этому поводу как раз написать. Может прав нет? И дело не в муже, а в возможностях?

Именно из-за того, что бы самой распоряжаться своим временем я перед выходом на работу из декрета получила права. И если мне надо куда-то ехать у нас нет конфликтов (а ездить много куда надо..)

Хатхор: у таксистов забастовка, родственников нет, друзья все продинамили,... и вообще жизнь-боль.

ну вы серьезно?
кобру напоминать начинаете..

tiun1982: Сами отвезите

Я и так в большинстве случаев все сама делаю. И везу сама и из лагеря встречаю. Задолбало несколько.

Аноним 58: Это была его инициатива ехать к детям.

Ой началось… на ходу придумывает автор ))))))

Аноним 58: Задолбало несколько.

А что делать - мы мать

Аноним 58: Это была его инициатива ехать к детям. Он сам это детям обещал.
А о его встрече в середине дня я узнала сегодня утром

Слушайте, ну он с начала ваших отношений был таким необязательным.
Вас это бесит.
Но есть же причины, почему вы с ним?
Да и косяки его по отношению к детям, судя по тому, что вы пишите, регулярные.
Съездили бы сама. Погуляли на природе.

Аноним 58: Задолбало несколько.

Ну и забейте вы на него. Ставите перед фактом, что у вас свои планы. А его планы это его планы. Необязательных людей не люблю. Ну и да, если задолбало, то можно и о разводе подумать. Смысл все на себе тащить + мужа.
Противостоять не надо, надо просто ставить его в такие же ситуации, как он вас ставит. Наверняка есть важные для него встречи/выходы - вот динамить их, если для вас самой это не критично. Зеркалить его поведение - этого более, чем достаточно.

Яблоко: ну вы серьезно? вполне.
Яблоко: кобру напоминать начинаете..

продолжаю.

Аноним 58: Я и так в большинстве случаев все сама делаю. И везу сама и из лагеря встречаю. Задолбало несколько.

ну смотрите.
Детям нужно средство от комаров и они соскучились. Им обещали родителей и крем. Они ждали.
И у вас был выбор: поехать самой или попытаться натыкать мужа в очередную какашку.
Вы выбрали не детей.
И что от этого изменилось?
Муж осознал? - нет.
Зато:
Дети без крема от комаров.
Вы психуете.

Фу, терпеть не могу необязательных. У автора муж всю жизнь такой. Что обижаться то? Люди не меняются, если только сильнее в худшую сторону.

Яблоко: ну вообще-то у автора может не быть прав и второй машины.

Тем более зачем эти поездки в лагерь

Аноним 58: Чаще всего опаздывал и ему было пофигу на это.

Ненавижу таких людей... Точнее сказать, я очень обязательна и пунктуальна. Когда я с таким сталкиваюсь, я не понимаю подобного инфантилизма.
Слава богу мне не попадались такие мужчины.
Я бы уж точно такого терпеть не стала

Ещё и родить от такого ... Последнее дело

Аноним 58,
Вы живёте с таким муд мужем много лет, родили второго ребенка, хорошо знаете его пофигистическое поведение. Почему именно сегодня возник этот вопрос и почему вы задаёте его посторонним людям на форуме?? Вам тут насоветуют от "смириться" до "разводиться" и что дальше?

Аноним 58: Я и так в большинстве случаев все сама делаю. И везу сама и из лагеря встречаю. Задолбало несколько

Задолбало/не задолбало, детям нужно чувствовать ваше внимание и поддержку. И в садике до обеда голодом не сидеть, и в лагере без нужностей и приятностей не грустить. Вдвойне стараться надо, раз отцу потребности детей безразличны.

Хатхор: мама хочет именно вовлечь папу в это событие

Вот ведь злодейка, отца просила к детям евоным родным сьездить. Ну ни совести, ни такта

Мне автор не отвечает. Кто-нибудь знает, почему она сама не уехала? Нет машины? Нет прав? Нет денег?

Глазастый кот_nw: Вот ведь злодейка, отца просила к детям евоным родным сьездить. Ну ни совести, ни такта

дети ждут родителей, средство от комаров и сладости.
Был выбор: ехать к детям или вовлекать отца.
Автор выбрала вовлечение отца.
При том, что он регулярно проваливал и подводил автора.
Так что да, злодейка. Поставила свое желание уязвить мужа выше интересов детей.

Папа_школьника: А мужик тем временем был на работе а не фигню пинал.
То есть к детям надо ехать а на зарабатывание денег забить что ли??
Правда не понял...

Я тоже не поняла, в чем проблема.

Аноним 58: Я и так в большинстве случаев все сама делаю. И везу сама и из лагеря встречаю. Задолбало несколько.

А больше возить некому. Вот от такого родили

Я с такими не общаюсь. Ненавижу, когда таким образом распоряжаются моим временем.

Папа_школьника: А мужик тем временем был на работе а не фигню пинал.
То есть к детям надо ехать а на зарабатывание денег забить что ли??
Правда не понял...

Он не работал, он взял два ноута и ему их там чистили. Эту херотень можно было сделать в любой другой день

Мама Июнь: Ненавижу, когда таким образом распоряжаются моим временем.

Да, в этом что то есть
Как этому противостоять

Аноним 58: Эту херотень можно было сделать в любой другой день

Может он с Вами ехать не хотел?

УрфинДжюс: Может он с Вами ехать не хотел?

Я склоняюсь к тому, что для него это не сильно важно. Это меня и раздражает.
Вот сейчас он ушёл с другом пить пиво. А пьют они много. А завтра за руль. И как это понимать снова?

Аноним 58: Вот сейчас он ушёл с другом пить пиво. А пьют они много. А завтра за руль. И как это понимать снова?

Может то, что он безответственный алкаш и лгун? Если это ко мне был вопрос.
А почему не с Вами вино, например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы