Как противостоять такому поведению мужа?

Аноним 58: Дети попросили мази от комаров, те, которые у них, не работают

Вообще не страшно, если ребенка укусит комар. И вообще эти мази вредны. Днем не кусают, вечером … ну немного может. Дочь с собой ни когда ничего от комаров не брала. И не жаловалась никогда. По-моему вы сами проблему придумали. Да и от куда комары?! У меня дача в лесу. Сижу сейчас на веранде - ни одного комара. Жара, они все высохли.

А чо автор уже писала «ну ваще то, он ответственный отец и хороший муж»?
Аа поняла. Тут концепция другая - муж молодец, гасят автора. Сама расти своих детей, дай мужику отдохнуть. Ясно

Аноним 58: Зачем?чтобы до него дошло, что так поступать с людьми плохо.

Он прекрасно понимает, что с ним так поступать плохо.
О том, что он так поступает со всеми окружающими людьми он не скрывал. И вы, не смотря на его недостаток, его такого красивого выбрали себе в мужья.

Аноним 58: Он мог все эти работы перенести на следующую неделю, а сегодня спокойно съездить к детям.

Мог. Но он традиционно сделал так, как удобно ему.

Аноним 58: Я вообще то под это дело запланировала три часа и быстро перепланировать эти три часа у меня не получается. А с но стороны пренебрежение к семье, к детям и ко мне. Мне же это не кажется.

Но разве он вел себя иначе?

Аноним 58: Хочу чтобы и он почувствовал это на себе.

и что будет?
Ну вот сценарий в вашей голове:
Вы его подводите в том, что для него важно. Он теряет кучу времени.
И дальше что?

5681: По-моему вы сами проблему придумали

что автор придумала? что муж на нее и детей забил? нет, так и есть.
можно хоть про что так сказать "да это фигня ненужная".
договорился - делай. знаешь, что твоей жене важно - делай.
пофиг тебе на всех - так и скажи уже, чтоб никто не рассчитывал.

Яблоко: что автор придумала?

Что надо ехать к детям.

Глазастый кот_nw: Аа поняла. Тут концепция другая - муж молодец, гасят автора. Сама расти своих детей, дай мужику отдохнуть. Ясно

неее.
Тут концепция: переделать или перевоспитать взрослого человека невозможно. Если что-то сильно не устраивает в человеке - нельзя закрывать на это глаза изначально.
Но если этот недостаток стал невыносим - побереги свои нервы и годы жизни на переделку непеределываемго. Живи свою жизнь без этого человека.

5681: Что надо ехать к детям.

ко мне родители на автобусах, без машин, раз в неделю приезжали в лагерь. вы считаете, что сдал на 21 день и хрен с ними?

Яблоко: ко мне родители на автобусах, без машин, раз в неделю приезжали в лагерь.

Сейчас смены по 14 дней в большинстве лагерей. Уверена что у автора так же.

Led@: Потом не сдвинуть будет.

Его и так не сдвинуть . Делает что хочет. Мне за детей обидно. Я б поехала одна и хрен с этим мужем.

Яблоко: пофиг тебе на всех - так и скажи уже, чтоб никто не рассчитывал.

Он это с первого дня отношений демонстрировал:

Аноним 58: К слову, с самого начала отношений был не обязателен, только если что-то важное по бизнесу.

И тут автор воспитанием занялась. Или свой педагогический провал в отношении мужа признала.?

Утром надо было ехать, к часу вернулись бы. Я обычно на утро планирую дела

Чет совсем уже,навестить ребёнка у некоторых-терять время,охренеть.

Яблоко: сдал на 21 день и хрен с ними?

А что случится за 2 недели? И в нашем детстве не было сотовых и интернета. Я КАЖДЫЙ день по несколько раз говорю ребенком в лагере. Мать вообще имеет право на отдых? Тли надо через 5 дней после заезда нестись в лагерь с кульками конфет? На берегу договаривались - едешь на 2 недели, что надо берешь с собой (сладости в том числе).

Аноним 277: Чет совсем уже,навестить ребёнка у некоторых-терять время,охренеть.

Нахрен двоим ехать? Пусть едет тот кому это больше всех надо? Матери надо (автору) - пусть едет. Или надо всю семью до пятого колена собрать?

5681: Мать вообще имеет право на отдых?

мать вообще собралась к детям.

5681: Нахрен двоим ехать?

За надом! Что за отношение к собственным детям. Не скучает совсем?? Бред какой-то.
Не за ради комариной мази думаю автор,а реально скучает!!! А отец видимо нет.
Семьи нет короче

5681: Нахрен двоим ехать? Пусть едет тот кому это больше всех надо? Матери надо - пусть едет. Или надо всю семью до пятого колена собрать?

Нее. Не так.
Мама хочет съездить к детям.
Знает, что у мужа планы на этот день.
Ну так сгоняй сама. И не надо ни от кого зависеть или подстраиваться.
Но мама хочет именно вовлечь папу в это событие. Несмотря на все его сопротивление.
Потому что иначе ему будет удобно.
Вообще вся ситуация - абсурд.

Яблоко: мать вообще собралась к детям.

В данном случае я о себе…
А этой матери - надо и поехала бы. Придумала себе проблем … и к детям ей надо и с мужем обязательно.

Аноним 58: Дети попросили мази от комаров, те, которые у них, не работают

Сами отвезите. Вам тут уже ни раз это писали. Реально зачем эти «вместе» там, где можно одному. Вы себе испортили день сами

Хатхор: Но мама хочет именно вовлечь папу в это событие. Несмотря на все его сопротивление.

ну вообще-то у автора может не быть прав и второй машины. че тут идиотничать то?

Хатхор: Вообще вся ситуация - абсурд.

Вот согласна.

Яблоко: мать вообще собралась к детям.

И не поехала.
Так ей надо было к детям съездить или мужа подловить на его очередном "наплевал на семью"?

Тебе кажется: А что, в лагери пускают?

Нет. Передать посылочку и через забор платочком помахать

Rery: Утром надо было ехать, к часу вернулись бы. Я обычно на утро планирую дела

Дак я только сегодня с утра узнала, что у него в час дня встреча. Встала в десять утра, думала сейчас поедем, а оказалось необязательно меня в планы на день посвящать заранее

Хатхор: Нее. Не так.
Мама хочет съездить к детям.
Знает, что у мужа планы на этот день.
Ну так сгоняй сама. И не надо ни от кого зависеть или подстраиваться.

Это была его инициатива ехать к детям. Он сам это детям обещал.
А о его встрече в середине дня я узнала сегодня утром

Яблоко: ну вообще-то у автора может не быть прав и второй машины. че тут идиотничать то?

Автобусы 08.07.2023 перестали ходить, у таксистов забастовка, родственников нет, друзья все продинамили,... и вообще жизнь-боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы