Как противостоять такому поведению мужа?

Аноним 79: Изменить мы можем только одного человека на свете- это себя)

Конечно.
Автор только про другое пишет. Увы.

Поехали с горем пополам. Туда я за рулём, обратно он.
С другом вчера наджазился так, что в машине еле сидел с утра. Два подлеца одинаковы с лица. Едет, баб в шортах рассматривает в Сысерти. Негодяй

В общем, свекрвкин сын самый бесячий

Аноним 58: А ему этот вариант просто прекрасно, никуда ехать не надо, я все сделаю

А вам тогда чем не вариант? Если вы о детях печетесь, так и поезжайте. Или вам принципиально, чтобы он тоже поехал? Типа, чтоб не расслаблялся

Аноним 58: Поехали с горем пополам. Туда я за рулём, обратно он.
С другом вчера наджазился так, что в машине еле сидел с утра. Два подлеца одинаковы с лица. Едет, баб в шортах рассматривает в Сысерти. Негодяй

Мы за вас радуемся...
Я уж лучше бы одна поехала, чем с полубхим мужем . Нафига он там детям? Перегаром дышать? Но вы счастливы! Ведь с мужем!

Аноним 58,
Попробуйте так:

Лолка,
Аааап

Аноним 58: Едет, баб в шортах рассматривает в Сысерти

Ну и высадили бы в Сысерти.

Аноним 429,
Я вообще ему сказала что может и не ездить сегодня. Настроена одна была ехать. Злая была с утра, ух. Он это понял. Молчал всю дорогу, ожил только у магазина, побежал за водичкой себе и мне.

Видимо, в семье только один может быть собранным и ответственным. В принципе, я бы не вынесла мужика, такого же супер ответственного как я сама. Так что пусть один будет раздолбай. Лучше я его буду напрягать, чем он меня

5681: Автору надо - пусть и едет. Мужу не надо. Он две недели способен выдержать

нормальные люди говорят: Маня, у меня дела, езжай одна, чтобы не дергаться. Могу задержаться.
а не обещаниями кормят, а автор весь день профукала. Бесят такие. Когда это левые люди - идут в бан. Когда это муж - сложнее

5681: При чем тут ребенок автора?

может, при том, что тема автора?
вам не нравится, автору нравится. муж согласился. а мог нормально отказать, чтобы она не ждала и поехала утром.

Гамно мужик. Ну, простите, как есть
На одном поле бы с таким не села. Но если автору норм, то и ладно. На каждую кастрюльку находится крышечка.

Аноним 277: Чет совсем уже,навестить ребёнка у некоторых-терять время,охренеть.

тоже офигела. и пусть комары жрут, не помрет

5681: А что случится за 2 недели? И в нашем детстве не было сотовых и интернета.

и я помню, как заходишь радостный в комнату с полными сумками, а подружка одна сидит со слезами на глазах. ни разу никто не сказал - опять эти родители

5681: А этой матери - надо и поехала бы. Придумала себе проблем … и к детям ей надо и с мужем обязательно.

кто ж вас так обидел? все сама по жизни? или в детстве не долюбили?
так устали, что раз в неделю до ребенка не доехать... а автор не так устала. можно ей к ребенку?

Мы с одним ребенком переговорили, увидели ее, она подошла к нам через забор поговорили. А второго издалека видели, он в футбол гонял. В целом сделали выводы, что детям нормально.

К чему тема? Муж то золотой, оказывается. Не ходит под себя и ладно. Автору другого не надо. Подумаешь, машину провонял перегаром и на девчонок чужих смотрит.

БелкаЯ: К чему тема? Муж то золотой, оказывается

Обычный. Со своими +/-

Аноним 216: На каждую кастрюльку находится крышечка.

Лучше и не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы