Как противостоять такому поведению мужа?

Аноним 58: В итоге и получится, что да, я еду сама, везу все сама. Детей собираю сама. А ему и в радость, его никто никуда не дергает. Можно и дома вино попить, на диване полежать.

Ну он же не скрывал эту свою особенность.
Вы с ней согласились.
А теперь что так сильно поменялось?

Я вообще терпеть не могу эти «вдвоем», если может съездить один. Это просто потеря времени одного из участников. Выходные и так одни… Сегодня надо было дочь забрать из лагеря. Отвозила ее туда я, забирать отправила мужа.

5681: Это просто потеря времени одного из участников

интересно, увидеть ребенка раз в неделю - потеря времени... и, почему-то , именно автора

Аноним 860: и, почему-то , именно автора

При чем тут ребенок автора? Я написала о своем отношении к таким «вдвоем». Что бы автор видела, что есть и другие модели поведения. Со своим ребенком я на созвоне ежедневно, в том числе и по видео. И да я тоже хочу отдохнуть и никуда не ездить в выходные. Все что надо дочь берет на 2 недели сразу.

Аноним 860: интересно, увидеть ребенка раз в неделю - потеря времени...

Автору надо - пусть и едет. Мужу не надо. Он две недели способен выдержать

Аноним 58: Вы бы как на такое отреагировали?

Отрицательно.

Вот только он по отношению к себе такое не терпит почему то. Вот и думаю, как бы ему тоже оказаться в такой ситуации

Сама бы поехала. Мне одной тоже в кайф. Не люблю менять свои планы. Времени и так не хватает.

Темная ЛОшадка: Терпеть не могу не обязательных и не пунктуальных.

Государственная Тайна: с такими необязательными людьми стараюсь вообще не общаться, никаких договоренностей не иметь. не выношу такого

+++
Ребëнок такой растëт, бесит иногда. Необязательна с друзьями, может назначить время подруге, загуляться с другой компанией. Постоянно проговариваю, что это некрасиво и неправильно.

Аноним 58: Вот только он по отношению к себе такое не терпит почему то. Вот и думаю, как бы ему тоже оказаться в такой ситуации

зачем вам это?
Ну, будет скандал.
И что вы этим добьётесь, кроме испорченных нервов? Своих.

Аноним 58: Как нарастить броню на такие случаи?

вот молчат многие)) ртом говорить?
-милый, едем к детям? успеваешь? как там у тебя?
-пока делаем...
-ок, ждем до 17. там порешаем. удачки
-уже 16-30... не получится? давай на завтра перенесем?
-не срочно?
-детей предупрежу, с утра поедем... ничего страшного) завтра значит. жду дома
чего там наращивать эту броню то??? решать, договариваться. это семья, а не кто кого. вместе же гребете
он же тоже не пасьянс косынку там раскладывать поехал. работать. терпимее надо быть) деньгу зарабатывает человек) для вас кстати

я, зная такие особенности, поехала бы одна утром. чтоб свои нервы сберечь.
но меня такие люди нереально бесят, не стала б жить с таким. я все эти необязательности считаю пренебрежением ко мне лично. если человек не исполняет договоренности, значит ему насрать на меня, он меня не уважает, не ценит, не любит.

Аноним 58: Вот и думаю, как бы ему тоже оказаться в такой ситуации

Почему Вы не уехали?
В 15:00 отключили мысленно мужа от связи.
После лагеря пошли в ресторан, выпили вина, не на диване, а с удовольствием, поужинали, провели время прекрасно.
Пришли домой довольная и пьяная

Аноним 58: Не всегда

И вас устраивало, что дети голодные до обеда.

3 варианта

1. Понять, принять, подстроиться
  2. Самой делать то, что надо
  3. Развод
    Вариант отомстить той же монетой- тупиковый
    Я выбираю вариант 2

Аноним 58: его никто никуда не дергает. Можно и дома вино попить, на диване полежать.

Ну и правильно. Человек умеет управлять своим временем и не тратить его на ненужные вещи. А вы придумываете проблемы и себе, и мужу. Могли бы вместе винца испить, вместо ненужных поездок в лагерь

Аноним 58: В итоге и получится, что да, я еду сама, везу все сама. Детей собираю сама. А ему и в радость, его никто никуда не дергает. Можно и дома вино попить, на диване полежать.

Ну, такого вы себе самца выбрали
Люди не меняются.

Хатхор: зачем вам это?
Ну, будет скандал.

Зачем?чтобы до него дошло, что так поступать с людьми плохо. Он мог все эти работы перенести на следующую неделю, а сегодня спокойно съездить к детям.
Я вообще то под это дело запланировала три часа и быстро перепланировать эти три часа у меня не получается. А с но стороны пренебрежение к семье, к детям и ко мне. Мне же это не кажется. Хочу чтобы и он почувствовал это на себе.

tiun1982: Могли бы вместе винца испить, вместо ненужных поездок в лагерь

Дети попросили мази от комаров, те, которые у них, не работают

Аноним 58: А с но стороны пренебрежение к семье, к детям и ко мне. Мне же это не кажется. Хочу чтобы и он почувствовал это на себе.

Ему скорее всего пофиг. Вот такой человек. Надо было изначально выбирать активного мужчину, который бы решал все ваши проблемы и носил бы вас на руках.

Аноним 714: Ему скорее всего пофиг

Хах, ему не пофиг, когда к нему так относятся. Поэтому и запрос у темы такой

Ну автор, вы же пишите что изначально был такой. Что ж вы теперь то взбеленились. Про себя: Для меня не вариант. Сразу бы отмела как партнера по жизни. У меня муж бывает любит полениться, но он меня знает и говорит, что «пинай меня» и все будет.

tiun1982: Ну и правильно. Человек умеет управлять своим временем и не тратить его на ненужные вещи. А вы придумываете проблемы и себе, и мужу. Могли бы вместе винца испить, вместо ненужных поездок в лагерь

Вот, поддерживаю!

Если это впервые, то просто проговорить, чтобы анализировал занятость тщательнее.
Если постоянно - то принять и простить, надо было сразу переносить на завтра, или ехать самой.
Он же на работе был, а не в баре.

А что, в лагери пускают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы