Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: Приходят, все сметают просто, даже мне иногда не остается я себе покушать в Пятёрочка салат покупаю, кушать хочется, а уже нечего.

у вас неправильный концепт. мама на первом месте, мама ест первая и самое вкусное, потом все остальные в зависимости от того, кто для вас важнее. надо себя любить, тогда и не будет такого отношения в семье.

вот бы я готовила и осталась голодная. дичь какая-то.

Убью Ведром: Я честно не могу 3 р.д. готовить.

Зачем три?
вы либо готовит не умете либо что

Аноним 998: Приходят, все сметают просто, даже мне иногда не остается я себе покушать в Пятёрочка салат покупаю, кушать хочется, а уже нечего.

Аноним 998: У меня суп или второе блюдо с мясом в 17:00

у вас или у детей тоже? не понятно

Клёпкa,
Суп готовлю 4 литра кастрюля на 3 дня. Котлеты по 6 шт на следующий день с пюре - все съедают из второго за один день. Я иногда сама не ем, не остается. запекаю сразу цыпленка тбака с гарниром на 2 дня хватает только. Пельмени всегда есть в морозилке и блинчики тоже. Они мне кажется, особенно муж и сын много едят. Они постоянно голодные. Да и дочь тоже. Иногда заказываю бургеры, на нашу семью за раз 1500 не меньше уходит это только на один раз покушать. Рыбу запекаю по 5 медальонов тоже на один день с рисом, например. Я в ужасе. Что будет дальше, они же растут и будут кушать дай Бог пусть кушают на здоровье и растут сильным и крепкими. Просто думаю, надо начинать либо готовить больше и чаще, но опять я много работаю и просто устаю физически.,.либо покупать готовую еду, но она не всегда вкусная. На кухарку денег не хватает у нас, т.к. кредиты…

Аноним 998: что я ленивая и ничего не готовлю для него персонально.

это он пусть в кафе идет, там персонально подают
ишь чо, барин нашелся
он вам на помидоры денег зажал, а вы ему отельное блюдо? ниче у него не треснет?

Аноним 998: Он сам говорит, что на ужин это не хочет

теперь понятно
царя из себя строит и с обиженным видом жрет булки
ну удачи ему, чо тут скажешь

Аноним 998: Котлеты по 6 шт на следующий день с пюре

почему на следующий-то?
сегодня вечером нельзя это поесть?
ну и 6 котлет на семью в 4 человека...неудивительно, что каждый день готовите
что вам мешает приготовить 8-10-12??

Аноним 998: Я иногда сама не ем, не остается.

maltseva: дичь какая-то.

Аноним 998: запекаю сразу цыпленка тбака с гарниром на 2 дня хватает только.

это всего лишь одна курица, вообще на вечер на семью + порция на завтра. А вы еще и два дня умудряетесь есть. А надо чтоб курицы хватало на 4 дня ?

Аноним 998: на нашу семью за раз 1500 не меньше уходит это только на один раз покушать

как-то не сходится
а на помидоры денег жалко

Аноним 998,
Автор, а что будет с вами, если вы не будете упахиваться по дому? Давать себе время на отдых.
Не мыть пол каждый день, не готовить мужу еду на работу.
Что произойдет с вами ?

Клёпкa,
Я имею в виду что готовлю уже на следующий день в следующий же день. Это я меню расписала примерно что и по сколько я готовлю. Заранее накануне ничего я не готовлю. А муж любит даже еду несвежую почему то. Как медведь. Может ему с душком надо, я прям не могу понять

Аноним 998: Рыбу запекаю по 5 медальонов тоже на один день с рисом, например. Я в ужасе

от чего?? 5 кусков рыбы на 4х на сколько по-вашему должно хватить-то? на неделю что ли? или там медальоны по 700 грамм?

Аноним 998: На кухарку денег не хватает у нас, т.к. кредиты…

зато бургеров спокойно на 1500 можете набрать

Клёпкa,
Ну так там же за спасибо. У нас их каждый месяц по несколько тысяч начисляется.

Клёпкa,
Ну так а в школе кормят и в садике. Я не могу весь день стоять у плиты. Мне реально не хватает времени. По 3 блюда моим готовить. Это невыносимо. Я 2 раза в день готовлю каждый день своей жизни на протяжении 10 лет.

Аноним 998: говорит, что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д. У вас как с этим дело обстоит?

Что? У меня спасибо, если есть 3 блюда на 5 дней Но я не по этой части, я деньги зарабатываю, домой приезжаем вместе с мужем, и он прекрасно видит, что мне некогда и я устала. Готовить люблю, умею, но разносолы только в выходные или в отпуске.

Сейчас каникулы, дети дома. Что они едят?

Аноним 998: А муж любит даже еду несвежую почему то

что значит не свежая? воняет которая уже?

Аноним 998: Я имею в виду что готовлю уже на следующий день в следующий же день.

т.е. день в день, верно? сегодня на сегодня, завтра на завтра
Ну если вы будете готовить по 6 котлет, то конечно каждый день придется готовить.
Вам же верна не позволяет приготовить сразу побольше
Муж как ни крути носом вертит, хоть свежая еда, хоть два дня одно и то же, все равно булки жрет
вот и готовьте как и что вам удобно

Аноним 912,
Еду готовлю так же + пельмени и блинчики спасают. Супы также.

НаталЪя: золото, а не мужик, берегите его, кормите, хольте и лелейте

особенно после этой фразы

Аноним 998: он мне говорит, что он всегда найдет себе бабу...так и говорит

я бы ему 10 блюд готовила

Аноним 998: Может ему с душком надо

вы щас троллите???
то ему каждый день разное. то какашку готов есть
вы либо тролль. либо болеете там все

Аноним 998: У меня суп или второе блюдо с мясом в 17:00 после школы или садика и в 20:00 сосиски мальчику и творог девочке. В школе 3 раза сына кормят, в садике тоже. Приходят, все сметают просто, даже мне иногда не остается я себе покушать в Пятёрочка салат покупаю, кушать хочется, а уже нечего. Мужу никто не запрещает есть на ужин суп или второе блюдо. Он сам говорит, что на ужин это не хочет. При этом говорит, что я ленивая и ничего не готовлю для него персонально.

Я окончательно запуталась в этом потоке мыслей. Как можно постоянно готовить и при этом нет еды

Клёпкa,
Да, день в день. Читался, что детям полезен только свежак. Иногда могу дать вчерашнее, но очень редко. Им только свежак сегодняшнего собственного приготовления. А творог в принципе полезен. Ну сын сосиски просит в 20:00 или в 21:00, любит их очень.

Аноним 998: Я 2 раза в день готовлю каждый день

значит делать вам нечего
готовить в обед и обед и ужин одновременно вам опять же вера, видать, не позволяет
и да, если у вас супа на три дня, зачем ввы готовите сегодня два раза и что готовите, если есть еще суп?
короче у вас бардак какой-то совершенно

Аноним 998: 4 литра кастрюля на 3 дня

Я вчера борщ зеленый приготовила, кастрюля 4 литра, т.е. литра 3 борща.
Поужинали каждый по тарелке и осталось его на 2 тарелки ровно.

Аноним 998: Котлеты по 6 шт

Всего 6 штук? Или каждому по 6 штук?
Мой сын с мужем по 2 котлеты за ужином съедают + к супу и перед сном могут котлетобутер сделать.

Аноним 998: Иногда заказываю бургеры, на нашу семью за раз 1500 не меньше уходит

Нас трое, столько же уходит, это по 2 бургера каждому, один раз поесть.

Аноним 998: Рыбу запекаю по 5 медальонов тоже на один день с рисом, например.

Сколько дней нужно четверым есть 5 медальонов? Неделю??

Клёпкa,
Не сегодняшнего приготовления, не только с огня…иногда ест манты только свежеприготовленные именно домашние.

Murzik87,
Я каждый день готовлю и едим только в этот день+одну порцию муж уносит на работу грубо говоря и так каждый день и всегда должно быть разное все 7 дней в неделю

У нас семья 3 человека, все едят мало
Как обычно готовлю, например сегодня
Завтрак, в пароварке яйца, креветки. Бутик с сыром, чай
2 завтрак, оладушки с бананом и нутелой
Обед рассольник, и что найдут в холодильнике
Ужин, салат, пицца на лепешке, которая как тонкий лаваш,круглая такая
В течение дня едим мандарины, апельсины, чаи гоняем с чем найдём
Такое меню на день...

Юллия: Я окончательно запуталась а этом потоке мыслей. Как можно постоянно готовить и при этом нет еды

++
то суп на три дня, то два раза в день готовит и есть нечего, даже самой не достается

Аноним 998: Читался, что детям полезен только свежак

о боже
вы сами себе усложнили жизнь, и ноете сидите
вам реально нечем заняться просто
какой свежак?? т.е вчерашний суп вы им не даете??
что с ними будет если они поедят вчерашний борщ или макароны
? вы же не умерли
какой бре вы несете
кажется, я вашего мужа начала понимать

Аноним 998: Ну сын сосиски просит в 20:00 или в 21:00, любит их очень.

жесть конечно
у вас у всех какие-то пищевые расстройства
вернее, расстройство пищевого поведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы