Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Я не успеваю наготавливать своему супругу (работаю). Мало того, что ежедневно он носит на работу то, что я приготовила ему заранее, так и требует, чтобы одно и то же подряд он на работу не носил. Ужинает булками или покупает слойки, утром бутерброды. так вот, я размышляю о себе, я ему не нравлюсь, говорит, что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д. У вас как с этим дело обстоит?
Ест он все, что есть дома, мне не остается почти, все съедает, я даже глазом моргнуть не успеваю.
Сам покупает только для себя и ест сам, иногда мне может купить. И для семьи тоже покупает, но у него почему то есть отдельная еда ото всех. Это нормально?

Я просто устала наготавливать ему на работу. Он не хочет питаться в столовой, мотивируя это тем, что будет ущерб для домашнего бюджета, а у нас кредиты...

Это не нормально
Что будете делать с этим?

У меня дети )) был муж- готовил сам, оба, кстати, и 1 и второй)) первому только овсянку варила, до тех пор пока хлопья бп не появились))

Аноним 998: говорит, что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д.

Сомнительно как-то.

Аноним 998: Это нормально?

Аноним 998: я ему не нравлюсь

Аноним 998: Сам покупает только для себя и ест сам,

Аноним 998: будет ущерб для домашнего бюджета, а у нас кредиты...

Почему женщины так себя ненавидят? За что?

а другие мужья зп миллион приносят домой. и ?

Вариант предложить готовить самому,не?
Послала бы к чертям,не готовила,пусть катится

мой много ел, как собака-пылесос, гвозди бы жевал, если жевались. на работу ему готовила, только когда была в декрете, и то потому что была бессонница и надо ночью чем-то заниматься. обычно варила кастрюлю супа погуще и подешвле и пекла пирог с картошкой. это была ему еда на несколько дней.

слава вселенной, сын в мою родню: избирателен, капризен и малоежка.

Какая то толстая разводка

Предложите ему вариант, что отныне вы будете ему готовить сколько его душа пожелает, но на работу ходить перестанете. А то как на работу ходить, то обоим, а как готовить "50 блюд", так только вам.

Аноним 998: Ужинает булками или покупает слойки, утром бутерброды

Получается вы только обед ему готовите.

Аноним 998: Ест он все, что есть дома, мне не остается почти

Непонятно, что он съедает, если на завтрак и ужин бутерброды и булки.

Аноним 998: требует, чтобы одно и то же подряд он на работу не носил

Это ненормально.

maltseva: слава вселенной, сын в мою родню:

Мне так не повезло и теперь у меня два пылесоса
И если муж не достает с обедами, либо сам готовит, либо покупает, то сын может целыми днями ныть, что жрать хочет

Сaш-ок: Какая то толстая разводка

Не первый день уже, одна тема "хлеще" другой....не интересно.

Аноним 984: сын может целыми днями ныть, что жрать хочет

если подросток, то это понятно

Я когда пыталась ему донести, что я тоже работаю, так мне прилетело, ну ты же из дома, типа ты же не работаешь.. а сидишь на опе...далее когда прошу приготовить, то есть такая примета, мы с детьми ложимся в больничку из-за либо инфекции в садике цепляем или просто заболеваем и в на госпитализацию ложимся, даже не успеваем поесть то, что он приготовит...У нас семья 4 человека и кушают Слава Богу. Но честно, каждый день просыпаясь утром у меня одна и та же мысль, а что готовить сегодня, чтобы всем угодить? Муж ест много, я не считаю, что это плохо или мне жалко. Но он считает, что готовка - это женская работа, как и домашка у ребенка и дети на мне и работать я должна наравне с ним получаю чуть меньше правда. Но главное - это то, что он говорит: я же работаю, я же вас содержу, (а я как будто не содержу и не работаю) я же вожу вас на машине туда сюда по врачам...вот просто какое достижение, зато все остальное - это ко мне...

Аноним 984: сын может целыми днями ныть, что жрать хочет

идет и готовит, если не дите малое. у благородных прислугу в 17м году отменили.
мой когда задает вопрос: что мы будем есть?
отвечаю: причем здесь я?

Аноним 998: что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д

Аноним 998: Ужинает булками или покупает слойки, утром бутерброды

Так может поэтому и ест как не в себя? Булки сплошные быстрые углеводы, которые вообще не дают сытости. Нужен белок.

Аноним 998: Я просто устала наготавливать ему на работу. Он не хочет питаться в столовой, мотивируя это тем, что будет ущерб для домашнего бюджета, а у нас кредиты...

На самом деле в обычной столовой чаще еда дешевле домашней. Даже если чуть дороже, то пусть это будет плата за ваше спокойствие.
Не готовьте ему с собой. Пусть больше зарабатывает и тогда ему будет хватать не только на столовые, но и на другое.

Аноним 998: то есть такая примета, мы с детьми ложимся в больничку из-за либо инфекции в садике цепляем или просто заболеваем и в на госпитализацию ложимся, даже не успеваем поесть то, что он приготовит...

кто на ком стоял, кто кого кормил... бред какой то.

Мой тоже всё съедает всегда под чистую. Но никогда не скажет

Аноним 998: другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д

Я стараюсь готовить вкусно и разнообразно, но если я не хочу сегодня, то не буду ничего готовить. Он или купит себе шаурму или будет есть то что лежит в холодильнике без готовки. Иногда хто может быть просто молоко с хлебом. Иногда может к матери своей сходить поужинать или мы всё вместе сходим.

Меня почему то раздражает слово наготавливать.
Ассоциация-скотина. деревня, колхоз, задать корм свиньям

мой папа регулярно советовал зятю есть больше хлеба, можно даже один хлеб.

Аноним 998: что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д

Охренел!
Пусть идет туда, где ему будут готовить по 5 разных блюд 3 раза в день!

Аноним 998: я размышляю о себе, я ему не нравлюсь

Хуже-он вас НЕ любит :(

Клёпкa: Охренел!
Пусть идет туда, где ему будут готовить по 5 разных блюд 3 раза в день!

+++

Клёпкa,
я бы не сказала, что прям не любит, все в остальном нормально, терпимо, много мне свободы позволяет, там соцсети не мониторит, смски не читает (и такое встречала среди мужей знакомых), трачу почти на что хочу (ну так на бытовые нужды я имею в виду) его деньги, но иногда отчет все-таки просит... он просто считает, что я никому не нужна, а он всегда пристроится при любом раскладе, девки то вешались в свое время на него, вот решил самооценку повысить видимо...

Аноним 998: что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д. У вас как с этим дело обстоит?

Врет, я готовлю раз в неделю в выходные и то не в каждые, а если захотелось, и не "наготавливаю", а просто вкусный обед)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы