Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: Ест он все, что есть дома, мне не остается почти, все съедает, я даже глазом моргнуть не успеваю.
Сам покупает только для себя и ест сам, иногда мне может купить. И для семьи тоже покупает, но у него почему то есть отдельная еда ото всех. Это нормально

Нет, не нормально

Аноним 998: ежедневно он носит на работу то, что я приготовила ему заранее

готовьте большими объемами. огромную кастрюлю супа и противень котлет на 2-3 дня.
а вот эти капризы:

Аноним 998: требует, чтобы одно и то же подряд он на работу не носил

игнорировать. не устраивает еда-пусть сам "наготавливает"
приводит в пример других жен-дак он тут не привязан. пусть ищет себе образцовую кухарку

Аноним 618,
он мне говорит, что он всегда найдет себе бабу...так и говорит

Надежда,
а вот это да, спасибо, честно разбаловала я его)

Аноним 998,
Треш какой-то. Почему муж не ест в столовой, кафе? Вы ему нянька что ли? Или пусть готовит себе сам, как хочет и что любит.
У меня муж не ест много, я никогда не наготавливаю, только на ужин покушать и все. Обедает в кафе. Из 5 блюд 3 раза в день, это же сдохнуть можно. Вам домработницу надо тогда ))

Аноним 998: : я же работаю, я же вас содержу

Так вы свою зарплату попридержите у себя разок. Вот с его и оплатите все коммуналки, садики и прочее обязательное. Покажите ему сколько осталось. Разделите на 30 дней и скажите, Афанасий, мы теперь питаемся на 300 рублей в день, тобой заработанных, спасибо, кормилец родной, что содержит нас и не даешь пропасть с голоду. Вот хлеб, вот маянезик, мажь бутерброд себе на ужин

Аноним 998: он мне говорит, что он всегда найдет себе бабу...так и говорит

Давайдосвиданья

Я тоже хочу, чтобы в магазинах продавали такие пакеты по 10 кг с надписью "Еда мужская".

Аноним 998: муж много есть у вас или нет?

Немного и однообразно. У него ПП довольно строгое. Отварить гречки и курицу на гриле поджарить мне вообще не трудно. Я себе разнообразнее готовлю:)

Аноним 998: так мне прилетело, ну ты же из дома, типа ты же не работаешь.. а сидишь на опе...

еще и не уважает вашу работу, а значит и вас
А деньги вм платят. наверное, за то, что дома сидите, ага
Зачем вы живете с этим мудаком?

Оля Алексевна: Почему женщины так себя ненавидят? За что?

+++

Аноним 998: я же работаю, я же вас содержу

плохо работает, раз даже на обед в столовке не заработал

Аноним 998: далее когда прошу приготовить, то есть такая примета, мы с детьми ложимся в больничку из-за либо инфекции в садике цепляем или просто заболеваем и в на госпитализацию ложимся, даже не успеваем поесть то, что он приготовит

Вы так коряво мысли излагаете, простите

Аноним 998:
он мне говорит, что он всегда найдет себе бабу...так и говорит

Вы его правда любите?
То, что вы пишете про него не похоже на здоровые партнёрские отношения. На вас едут. А вы везёте. Бессмертная пони?

Почему он на завтрак и ужин ест одни булки и бутерброды?
особенно булки на ужин это трэш. После них через час есть хочется. если, конечно, он не 5-6 з раз. + это вредно очень
У него лишний вес есть?

Вот после этого просто слать лесом. Или вы себя на помойке нашли? Неужели вы с ним и дальше будете? Чмо какое-то, а не мужик.

Ну если судить по вашему,то мой ест мало , хотя я считаю что можно было бы ночью то и не есть - а то пузик стал появляться

Аноним 998: 5 блюд 3 р.д.

Работающая женщина так готовить не может, просто нет времени, а вот кто дома сидит, наверное и готовит 3р день, почему бы и нет.
Я готовлю каждый день, хотя никто требований не выставляет, просто еда кончается и готовить люблю. Покупных булок у нас не бывает, бутерброды крайне редко. На работу собираю сразу и себе и мужу.

Ну таких дур-терпил не бывает, разводка.

Аноним 998: У вас как с этим дело обстоит

Готовлю редко.
Доставка готовой еды нас выручает))
Недавно даже поругались из-за того, что я в выходные три часа потратила на готовку, несколько блюд сразу делала. Говорит лучше бы отдыхала!
Я только за уборку заморачиваюсь.

Клёпкa: особенно булки на ужин это трэш. После них через час есть хочется. если, конечно, он не 5-6 з раз. + это вредно очень
У него лишний вес есть?

потому что сытно. мой ел. худой как жердь. надо было на паразитов проверить.
он и в юности так ел: самый большой батон и килограмм дешевых пельменей.
такие пищевые привычки из семьи.
но обычно жруны в еде непритязательны, им все равно чем желудок набить.

Аноним 998: там соцсети не мониторит, смски не читает

Это вообще не про любовь. Как бы это нормально-не лезть в личное пространство.

Аноним 998: я бы не сказала, что прям не любит

ну разве любящий муж будет говорить, что не так готовишь, а другие жены то, се, и вообще ты лома сидишь ничерта не делаешь.
Это что слова любящего мужа??

Аноним 998: нормально, терпимо

Это очень грустно :(

Аноним 998: ну так на бытовые нужды я имею в виду

вы про порошок и туалетную бумагу?
бытовые нужды это бытовые нужды. Это НЕ про любовь.
Какая-то у вас оч странная подмена понятий
Он не лезет в мой телефон и разрешает покупать бытовые мелочи, он меня любит

Аноним 998: но иногда отчет все-таки просит

Высокие отношения у вас

Аноним 998: что я никому не нужна, а он всегда пристроится при любом раскладе, девки то вешались в свое время на него, вот решил самооценку повысить видимо...

И вы еще будете говорить, что он вас любит?
там похоже у вас абьюз чистой вы, а вы мышь покорная с заниженной самооценкой
простите за резкость

Аноним 998: он просто считает, что я никому не нужна

Какой блевотный у вас муж
Да лучше одной, чем с идиотом, который о вас ноги постоянно вытирает

дак скажите "иди ищи"
в чем проблема-то?
кому он нужен такой??

Надежда: игнорировать. не устраивает еда-пусть сам "наготавливает"

++
сами на шею посадили, вот и пожинайте плоды.

Van der Woody: Так вы свою зарплату попридержите у себя разок. Вот с его и оплатите все коммуналки, садики и прочее обязательное. Покажите ему сколько осталось. Разделите на 30 дней и скажите, Афанасий, мы теперь питаемся на 300 рублей в день, тобой заработанных, спасибо, кормилец родной, что содержит нас и не даешь пропасть с голоду. Вот хлеб, вот маянезик, мажь бутерброд себе на ужин

Аноним 998: все в остальном нормально, терпимо, много мне свободы позволяет, там соцсети не мониторит, смски не читает

золото, а не мужик, берегите его, кормите, хольте и лелейте

Оля Алексевна: Ну таких дур-терпил не бывает, разводка.

к сожалению таких очень много
тут сотни тем подобных

Мало ест муж. Не заточен на еде. Не завтракает. Обедает на работе. Ужинаем вместе. Можем и яичницу пожарить и все

Тема - бред! И ответы не очень далеко ушли!
Где вы, автор, уготовились, если он приготовленное вами ест только в обед на работе? Что дети едят весь день?
Я готовлю каждый вечер, разное. Суп варю в выходные.
Муж ест много, часто. На работе ходит в столовую. Почему ваш не ходит? Потому что вы ему денег жмете?
Муж зарабатывает в несколько раз больше меня, приходит позже меня гораздо. Было бы бредом, если бы я сидела и ждала, когда он придет, приготовит и меня накормит. Или тем же бредом ожидать, что он пришел и морковкой наелся.

Аноним 998: каждый день просыпаясь утром у меня одна и та же мысль, а что готовить сегодня

Это взрослая жизнь у всех так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы