Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Клёпкa,
Они у меня постоянно голодные, есть хотят каждые 2 часа

Аноним 998: всегда должно быть

кому должно тот и пусть готовит

Клёпкa,
Ну так чтобы муж не ругался, говорю, ешь суп 🥣

Аноним 998: Они у меня постоянно голодные, есть хотят каждые 2 часа

это ненормально
я юы ужке авно к врачу бежала
либо, выше я написала, разбираться с пищевым поведением
\оно явно нарушено

Аноним 998: Ну так чтобы муж не ругался, говорю, ешь суп

вы в детском саду, а он ваш воспитатель??

Аноним 716,
Думаю, муж найдет тогда замену мне или любовницу, думаю сейчас много женщин одиноких и без детей. Выбор просто огромен.

Аноним 998: Они у меня постоянно голодные, есть хотят каждые 2 часа

Каждые два часа полноценная порция гарнира с мясом/рыбой?

Аноним 716,
У нас так принято и мужа уже не изменить.

Аноним 998: Думаю, муж найдет тогда замену мне или любовницу, думаю сейчас много женщин одиноких и без детей. Выбор просто огромен.

Очередная москва развлекается?

Юллия,
Нет, могут поесть картошку или что нибудь им надо перекусывать

Аноним 998: думаю сейчас много женщин одиноких и без детей.

и? кому он нужен-то муженек ваш??
лентяй и жрун

пресмыкайтесь еще 50 лет перед ним, чо уж, раз боитесь, что сокровище сбежит
только зачем жаловаться???

Аноним 998: Думаю, муж найдет тогда замену мне или любовницу, думаю сейчас много женщин одиноких и без детей. Выбор просто огромен.

Вот и хорошо, всем готовить не надо

Юллия: Очередная москва развлекается? тупая разводка

Мне как мужа накормить, чтобы он весь день есть не хотел? При этом и вечером тоже что-то питательно надо ему. Обжора просто, сил нет уже.

Аноним 998: или что нибудь им надо перекусывать

вы сами их к этому приучили

корзину фруктов на стол и пусть перекусывают
какая картошка на перекус

Аноним 998: Думаю, муж найдет тогда замену мне или любовницу,

Ну и пусть найдет и вы освободитесь от готовки и мужа-придурка. В чем беда то?
У вас основная проблема что муж с короной, а вы-тряпка. И нифига не поменяете его отношение пока зубами за штаны держитесь

Аноним 998: Мне как мужа накормить, чтобы он весь день есть не хотел???

дак он не хочет
кто хочет, тот приходит с работы и ест суп и второе либо варит пельмени. все

Клёпкa,
Они не едят фрукты, как и он. Ни фрукты, ни овощи не едят в принципе… Сын иногда бананы и яблоки сможет поесть, от силы раз в неделю. Дочь только сыр или творог , мясо, супы и гарниры. Овощи, кроме картошки не ест, капусту терпеть не может.

Аноним 998: могут поесть картошку или что нибудь им надо перекусывать

Клёпкa: разбираться с пищевым поведением
\оно явно нарушено

Ну как то так

Пусть ест.

конечно найдет, тем более вы его бедного еще и не кормите.

я по другой причине перестала на мужа готовить (только для себя и детей делаю). И муж теперь сидит уже пол года на вареной картошке в мундире и макаронах, может еще огурцы с помидорами нарезать, больше ему что-то готовить себе лень.

Вы прям вцепились в своего куку мертвой хваткой и готовы как угодно перед ним позвать, лишь бы признал вас хорошей и не сбежал

Кроме того, муж обожает фастфуд типа шаурмы, суши и бургеров. Вот просто не может это не есть и мой борщ, солянка и другое..для него просто кажется отстойным. Хот он говорит, что я хорошо готовлю. Но это не шаурма…а ее я не собираюсь ему накатывать. Я вот и дети любим уху, он ни в какую никогда даже не опробует это. А ведь вкусная штука.

Аноним 998: Мне как мужа накормить, чтобы он весь день есть не хотел?

Вы действительно этого хотите? Тогда только один вариант, он озвучивает меню, вы беспрекословно исполняете. Не забывая помыть ножки падишаху местного разлива
Денег только приносит ваше высочество?

Ну тогда вам ничего не остаётся - как терпеть дальше. Стараться дальше, готовить лучше и больше , прибираться чаще и чище.
Иначе вас бросят и вы останетесь одна, никому не нужная.

Ваша выгода - быть нужной

Юллия,
Ну не разводиться же из-за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы