Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Фeникс: Что будет, если не "наготовите"?

Аноним 998: все я обедаю в столовой, типа меня как бы оскорбляет, но забудь про то, то детей буду возить или деньги тебе давать...вот так

С одной стороны муж к автору относится не очень хорошо, а с другой стороны автор то и хозяйка так себе. Стоят друг друга.

Аноним 395: было мужу ссобойки собрать на работу (8 контейнеров с горячим + 2 салата, итого 10 контейнеров)

он там всех кормил что ли? или работал по три дня?

Я_Солнце: потому что писать тут можно что угодно

Ну ок)

А я знаю даже таких, кто убирается ежедневно. И обожает это. Никогда в жизни не пойму что там в голове, но есть такие люди. А я готовлю вот. На отдыхе предпочитаю забронировать что-то с кухней, а не отель. Вот щас на отдыхе как раз, приготовила из свежайщих шикарных продуктов ужин, а муж нашел в магазине хню какую-то и точит корейские чипсы, уверена, что никто есть не станет уже...дай бог завтра попробует

Лампа: а с другой стороны автор то и хозяйка так себе

хреновая я б сказала
в плане еды точно

Аноним 820: Вы сами то нормально считаете на ужин булочку?

видимо да, потому что она и дети едят сосиски на удин и творог охренеть рациончик

автор, у вас такой ужин каждый день? по паре сосисок или порция творога?

Аноним 270: зато смс не читает

и на порошок денег дает
это любоф

maltseva: он просто вас дрессирует.

Да я это понимаю. Просто иногда не то настроение и что б прекратил конючить, возникает желание макнуть его в кастрюлю с супом.

Аноним 998: Я просто устала наготавливать ему на работу. Он не хочет питаться в столовой, мотивируя это тем, что будет ущерб для домашнего бюджета, а у нас кредиты...

А если поговорить с мужем:
«Дорогой, я очень устаю и работать и готовить.
Эта усталость влияет на мое здоровье, на мое эмоциональное состояние. Это сказывается и наших отношениях и на моей отдаче на работе.
Давай подумаем как можно экономить , но при этом не в ущерб моему здоровью.»

Ну например так)))
Тут важно донести до мужа, что вы устаете , как это влияет на вас и тд и говорить только «я сообщениями»: я устаю, я чувствую и тп

Аноним 984: но греть готовое не станет.

это вот будущий муж чей-то, как у автора
печально, что ростят таких сыновей

Аноним 149: печально, что ростят таких сыновей

Предложите варианты перевоспитания, с удовольствием испробую.

Клёпкa,
Он супы не ест, ему только вторые блюда подавай, а они обычно только на один день, честно даже на один день не хватает. Я готовлю борщ, он мне заявил, что не хочет 3 раза в неделю на работу борщ таскать. Он вообще супы не любит.

Убью Ведром,
Я прибираюсь влажной уборкой мою полы в квартире каждый день. Готовлю разнообразно. Но я плохая хозяйка для него.

Аноним 716: Тут важно донести до мужа, что вы устаете

такому, как муж автора, не донести, он твердолоб и туп. Он считает, что раз автор работает дома,значит она ничерта не делает и все что ей остается это молча готовить по 5 блюд

Аноним 998,
Получает сколько? Вы че то никак не ответите на этот вопрос

Аноним 820,
Я ему предлагала, чтобы он суп поел сегодняшнего приготовления, он говорит, заберу суп на работу. Сам ест булку и меня ругает, что я супы готовлю. Его не кормлю, как полагается.

Аноним 998: честно даже на один день не хватает

ну если вы готовите только обед, то понятно
Вот что вы сегодня приготовили и в каком кол-ве?

Аноним 998: Я готовлю борщ, он мне заявил, что не хочет 3 раза в неделю на работу борщ таскать

пусть таскает второе на работу, борщ вечерами
лучше чем булки
не любит супы, ишь орел какой

Ел много,требовал много.
Слава богу бывший.

На здраве!,
Он 120, я 80. Есть кредит на 100. Также есть пенсия мне платится 20

Клёпкa,
Проблема в том, что я люблю супы и овощи и стараюсь детям привить не только сухомятку, а он считает, что я ленивая. Супы за еду не считает: не наедается. Он просто обжора

На здраве!: Получает сколько? Вы че то никак не ответите на этот вопрос

автор отвечает только на удобные
я тоже уже несколько задала

Аноним 998: он говорит, заберу суп на работу.

он же не любит супы

Аноним 998: Сам ест будку

а куда делся обед, приготовленный днем? вы же днем всегда мясо рыбу готовите
и почему дети едят на ужин творог, если есть суп?
вы готовите с утра 3 порции обеда что ли? никак понять не могу.
или 4: чтобы вам с детьми днем поесть и порция на следующий день в обед мужу?
я одна не понимаю, как и что готовит автор и в каких кол-вах?

Клёпкa,
Дети едят и второе или суп и на ночь творог или сосиски. А он не хочет свежак, хочет булки трескать. Мою еду строго только на работу берут и сам меня упрекает, что ужин ему не приготовила. А я работаю. Я честно не могу 3 р.д. готовить. Но я ему говорила, давай там картошку пожарю с салом или яичницу на скору руку, отказывается, ест булочки.

Аноним 998: прибираюсь влажной уборкой мою полы в квартире каждый день

Ну вот это сверхлюди для меня

Аноним 998: Он просто

придурок немного, смиритесь

Аноним 998: Супы за еду не считает: не наедается

дак не наедается или не любит??
вы уж определитесь!

Аноним 998: Проблема в том, что я люблю супы и овощи и стараюсь детям привить не только сухомятку

вы правда так себе хозяйка ...кормить детей сосисками на ужин...
любите суп и овощи-ешьте!
сели есть на ужин суп и детям его же и налили, в чем проблема? не хотят суп- вон из-за стола, будут еще носом крутить

Клёпкa,
У меня суп или второе блюдо с мясом в 17:00 после школы или садика и в 20:00 сосиски мальчику и творог девочке. В школе 3 раза сына кормят, в садике тоже. Приходят, все сметают просто, даже мне иногда не остается я себе покушать в Пятёрочка салат покупаю, кушать хочется, а уже нечего. Мужу никто не запрещает есть на ужин суп или второе блюдо. Он сам говорит, что на ужин это не хочет. При этом говорит, что я ленивая и ничего не готовлю для него персонально.

Аноним 998: на ночь творог или сосиски

зачем на ночь сосиски?
на ночь это прям перед сном?

Аноним 998: А он не хочет свежак

свежак это что? суп? раз он не любит супы, что ему еще есть, если вы ничего больше не приготовили?

Аноним 998: хочет булки трескать

от безвыходности
пельмени-то он купить и сварить не в состоянии конечно

Аноним 998: что ужин ему не приготовила. А я работаю

ну вы же готовите обед?? мясо рыбу птицу, вы сами писали. Вы не можете что ли готовить больше? чтоб муж нормально поужинал
можете нормально написать что и как и сколько вы готовите в обде,реально не понятно! это конечно если вы советов хотите, а не просто потрепаться пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы