Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998,
Сколько зарабатывает этот чудо-парень?
Прям в цифрах напишите. Прям честно.

Мой страшный сон

Готовлю каждый день, дома все едят как не в себя, ещё и на работу нужно взять.
Ищите простые рецепты. Курица на соли- готовить 5-7 минут. Дальше в духовке присматривать.

На ужин берете картошку чистите и или отвариваете/ либо в духовку. Параллельно в духовке готовьте ножки, например. В это же время в кастрюлю картошку, бедро , лапшу, специи - вот и суп. Минут 10 потратьте на салат из овощей. Такой ужин сделаете за 30-40 минут. Ничего сложного.

Я готовлю много,но ничего на следующий день не остаётся. Только это бесит. Будет 5 котлет или 15 ,все съедят .

Самое главное, чтобы дома были продукты и не нужно было ничего размораживать из морозилки. Не люблю ходить по продуктовым магазинам,а доставка не привозит хороших овощей и фруктов.

Вы сами то нормально считаете на ужин булочку?

Единственное, если мне муж говорит хочу кушать, а я не хочу в этот день готовить. Показываю , где холодильник и где сковородки, говорю" готовь все,что твоей душе угодно". За слова,что я никому не нужна, отправила бы куда подальше.

Аноним 722: Неужели вы с ним и дальше будете? Чмо какое-то, а не мужик.

зато смс не читает

Аноним 998:
я бы не сказала, что прям не любит, все в остальном нормально, терпимо, много мне свободы позволяет, там соцсети не мониторит, смски не читает (и такое встречала среди мужей знакомых), трачу почти на что хочу (ну так на бытовые нужды я имею в виду) его деньги, но иногда отчет все-таки просит... он просто считает, что я никому не нужн

правильно считает, у вас ни ума, ни самоуважения

Аноним 998: соцсети не мониторит, смски не читает (и такое встречала среди мужей знакомых), трачу почти на что хочу (ну так на бытовые нужды я имею в виду)

Так это норма, а не привилегия

Убью Ведром: Добрый день, приятно познакомиться

О! Нет, простите, но это не считается!

Аноним 820: на следующий день не остаётся. Только это бесит. Будет 5 котлет или 15 ,все съедят .

зачем разрешаете съедать? у меня все рассчитано, если я приготовила 8 котлет - это на 4 дня, съел лишнюю, ок, завтра ешь без котлеты гарнир. можешь хоть все 4 в один день съесть, но в остальные дни мясного ничего не будет.

Я_Солнце: не считается!

Почему

Он сам что ли не готовит? Только вы?
Вам это зачем?

Аноним 998: раз он вечно голодный у меня..

может у него глисты? То что в голове тараканы это очивидно

Убью Ведром: Добрый день, приятно познакомиться

+1

Кстати сначала я автора пожалела,но после вот этого:

Аноним 998: На ужин у нас с детьми обычно либо сосиски или творожок,

хм......

Аноним 998: но только обед и завтраки готовлю. На ужин сил уже не остается

А вы не можете сразу готовить все?
а где супы?
если готовить только обед и только мясо-рыбу-курицу, то на ужин ВЫ и дети что едите?
какой-то бред у вас если честно
Готовьте утром суп для обеда и сразу на вечер ужин. И так чтобы всем хватил на ужин + мужу на завтра на обед
Суп варить на три дня. Не удивительно что муж питается слойками по вечерам.

Сaш-ок: если подросток, то это понятно Как раз по этой причине и не понятно. Маленький не может сам приготовить, а парень в 13 может и умеет! Но требует чтобы обслужили
maltseva: идет и готовит

Продукты есть практически для любого блюда, всегда есть кастрюля супа в холодильнике и практически всегда сосиски и какой-нибудь готовый гарнир, но нееет, накорми его... Если не положить еды, съест всё печенье и выпечку, запьет водой из под крана. Если нет печенья и выпечки будет есть пустой хлеб, но греть готовое не станет.

maltseva,
Два маленьких ребенка, в один день могут одну котлету съесть, в другой день 2-3 за раз. От чего зависит не знаю, муж также, если нормально не позавтракать, может больше съесть. Если выдать порционно, через несколько часов будут заглядывать во все шкафы в поисках еды.
Что самое удивительное, куда уходит вся еда,все худые.
На один раз готовлю примерно 1 кг мяса и на гарнир 1 упаковка макарон/2 стакана риса/2-3 кг картошки и т.п.

Если все устраивает-личный повар вам в помощь, оплачивайте из своей зп и отдыхайте от готовки

Аноним 998: Еще чтобы на общий счет денжку не забыла закинуть

Зачем? копите куда-то?
а если не смогла закинуть?
И что входит в понятие "он нас содержит?"

Аноним 998: На ужин у нас с детьми обычно либо сосиски или творожок

ужас

Аноним 998: ему нужно мясо

поэтому он ест булки
вы же в обде готовите мясо /рыбу. Вы готовите только себе и детям что ли?
Вы оба ОЧЕНЬ странные

Аноним 998: он его любит и много прям реально ест

когда и где он его ест, если вы только обед готовите, которого даже на ужин ен хватает?

Убью Ведром,
потому что писать тут можно что угодно, а в реальной жизни все по другому, чаще всего обстоит.
Ну и я писала, подразумевая, что лично таких самоотверженных женщин не знаю, которые отработав 8-10 часов, ежедневно вечером встают к плите и готовят три блюда, как желает муж автора.

Я б сдохла так жить, готовлю раз в неделю, на выходных. На неделе либо салат нарежу, либо полуфабрикаты типа своей компании, либо готовая еда на вынос/доставка.

А у меня малоежка
Завтрак иногда, максимум яичница из двух яиц или бутерброд. А чаще и не завтракает и не обедает, только вот ужинает достаточно плотно. Многое что не ест - не любит. Пьет много воды. Ему почему-то хватает - удивляюсь.

Аноним 984: Если нет печенья и выпечки будет есть пустой хлеб, но греть готовое не станет.

ну и ладно. у еды еще никто от голода не умер.
он просто вас дрессирует.

Аноним 998: отчитывает, что я помидоры себе только покупаю, мол бесполезная трата денег

то он вас так содержит?
простите, но ваш муж придурок

Аноним 998: .это очень дорого и тяжело постоянно придумывать рацион из мясных блюд.

что дорого и тядело-то, понять не могу
вы мега странная
в инете сотни рецептов из мяса птицы и рыбы, но нет, мы будем заламывать руки и страдать сидеть, думу думать

Аноним 998: точнее он боится, что я ее сломаю

вы криворукая что ли? там как бы кнопочку нажал и мясо крутится
или он на столько глупой вас считает?

Аноним 998: еду в баночке, то с такой обидой говорит, все я обедаю в столовой, типа меня как бы оскорбляет, но забудь про то, то детей буду возить или деньги тебе давать...вот та

штааааа???
я отказываюсь в такое верить
так не бывает

Аноним 998,
Ужас ..у нас утром каждый сам себе готовит и ребенку ,вечером на день готовим что то простое :мясо в мультиварку ,крупу и салат .
А чтобы стоять пол дня у плиты ,неетт
И деньги свои трачу только на себя.
Мы конечно ругаемся часто ,но чтобы мне такое предъявляли ,я бы уже послала ))

Я_Солнце: ежедневно вечером встают к плите и готовят три блюда

Ну может не всегда три,но одно как минимум точно. Для меня это вид отдыха. Включила сериал, выгнала всех из кухни и творю.

Вот белье погладить я могу неделю морально собираться, а готовить еду каждый день абсолютно не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы