Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: Ну он тот еще чудак если честно

Муж и жена одна сатана.
Вы друг друга стоите.

Ветер в голове: Это вам нужна эта ежедневная готовка, это вам не вкусно есть еду через день.
Муж может 2-3 дня есть еду, но вы хотите убиться с готовкой и преподносите так, что муж требует

+++++

Murzik87,
Он все съедает, как вы не поймите, кроме супа, который он есть не желает. Съедает за один раз. Если я готовлю много, сетует, что я много готовлю и он одно и то же вынужден носить на работу

Автор троль

Мирка,
Нет, правда избалованный просто

Ветер в голове: Тогда я вообще не поняла, при чем здесь муж?
Это вам нужна эта ежедневная готовка, это вам не вкусно есть еду через день.
Муж может 2-3 дня есть еду, но вы хотите убиться с готовкой и преподносите так, что муж требует

Сама придумала что детям надо готовить каждый день + сама не любит вчерашнее, а муж виноват

Клёпкa,
Муж постоянно капает на мозги, чтобы не носить одно и то же, что должно быть много и разнообразно и без супа…Как то так. При чем овощи, салаты и фрукты он не любит и не ест. Также не любит ни заливное, ни холодец, ни уху.

Аноним 998: мясо или стейки на ужин я уже устаю и не готовлю.

Вы тормоз реально или издеваетесь?
В обед готовьте не только вам и детям на обед, но и мужу на ужин !!!

Клёпкa,
Он привык и не ест на ужин, а ест булочки, а потом ноет. Мне ему насильно запихивать?

Аноним 998: что раз я родила, значит должна страдать по мнению мужа.

Вы же согласны с мнением мужа. Сами пишите - у нас так заведено.
В вашей семье заведено вам страдать, вы это и делаете добровольно.
Или вас это силой все делать заставляют?
Нет, никто не заставляет. Но если вы не будете страдать, то муж найден другую и вас бросит.

Это ваш выбор - страдать. Вас никто не заставляет это делать )

Аноним 998: Он все съедает, как вы не поймит

Да ему нечего есть!
Все,сто ему положено в этой семье, это порция ,которую он берет на завтра на обед!
Ему даже ужинать нечем

Аноним 998: но муж то не любит супы

Супов в мире несколько сотен. Все не любит?

Клёпкa: Да ему нечего есть!

Клёпкa: Ему даже ужинать нечем

Что он съедает? Булки?

Аноним 998: Мне ему насильно запихивать?

Может один раз на ужин перед им тарелку поставить с котлетами 3!!! штуки и пюре.и салат огурцы помидоры?
А рядом контейнер с этим же и сказать, что это ему на работу?

Chайkа: Он 120, она 80,
[cit]Аноним 998: Я просто устала быть кухаркой. Но на прислугу не заработали.

Вы свои недостающие 40 так отрабатываете?

Аноним 998: Им надо 4 раза в день есть всем. Щас вот каникулы я голову себе сломала.

Завтрак бутерброд/омлет/сырники вприкуску с йогуртом, обед суп, ужин гарнир с мясом/рыбой/сосисками. Пару перекусов со вкусняшкой. Примерное меню подростка на каникулах.

Аноним 998: Потому что я не готовлю сильно наперед. Не люблю несвежую или вчерашнюю еду.

Таа вы не любите или муж требует свежеприготовленного.

Аноним 998: Он все съедает, как вы не поймите, кроме супа, который он есть не желает. Съедает за один раз. Если я готовлю много, сетует, что я много готовлю и он одно и то же вынужден носить на работу

Верните его мамочке обратно

Слушайте, ну реально,это трудно,наготовить на 4,двое из которых много едят.
Нет, неправильно, наготовить не трудно, трудно , если ты при этом еще и работаешь

Аноним 998: Он ест три дня. Потому что ему жалко выбросить

Аноним 998: кроме супа, который он есть не желает.

УрфинДжус,
Он ими не наедается

Клёпкa,
Вы так прониклись моим мужем, спасибо конечно. Но он добровольно отказывается от ужина, хотя есть еда и не одна порция зачастую есть в холодильнике. Просто у него ограниченные пищевые потребности, мясо, стейки, шаурма, что-то тяжелое, понимаете. Ему надо так натрескаться, чтобы он встать не мог из-за стола. Он такой человек. После булок этих через 2 часа приходится ему на гриле жарить хот доги иначе он спать не будет. Для меня дикость, что человек не ест овощи в принципе. Рыбу мою любимую тоже не особо…так что ест что то калорийное. Причем пельменями вот он лично пренебрегает, покупным не доверяет, не вкусно для него, только чтобы я собственноручно их лепила. А мне реально некогда.

Аноним 998,
Разводитесь

У автора такой стиль написания, то ли ироничный, то ли на грани фола, не понять

Аноним 998: Вы так прониклись моим мужем, спасибо конечно.

Что ни предложение-шедевр
А если мужу стакан воды перед едой давать

красная роза,
Я попробую

Аноним 233,
Это невозможно, он мне на этом Свете нужен.

Аноним 998: Почему мне пишет шимпанзе

Ну то есть медведи, ангелы, игрушки, акула вас не смущают?! Только шимпанзе?!

Аноним 998: Просто у него ограниченные пищевые потребности, мясо, стейки, шаурма, что-то тяжелое, понимаете

Можно материться?! приготовьте ему 10 стейков, ничего сложного.. Можно ужраться отлично поесть.. На 2 дня хватит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы