Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Клёпкa,
Они весь учебный год каждый месяц болели, сейчас тьфу тьфу тьфу нет.

Клёпкa,
Я про суп писала. У него претензии к супам

Аноним 998: Проблема в том, что я не могу понять, сколько они съедят и у меня получается то много (ситуация с борщом) и приходится выбрасывать

у вас что, борщ сутки живет только? так вы и не знаете, что вообще дети и муж прелпочитают.

Аноним 998: У него претензии к супам

Ну так он их не любит, а это единственное, что есть в доме). Все остальное съедает Домовой, видимо)

Аноним 998: Завтра уже не свежий да. Это я читала это официальные данные

О, божееееее
Но при этом вы едите суп три дня

Milena29: Хаос в башке полный

Воообще звездец полный

Аноним 998: Они весь учебный год каждый месяц болели,

Сколько им лет?

Автор, у вас нет никаких диагнозов?

реально замок на холодильнике? Блин.
Автор, в курсе, что опека по вам плачет?

Клёпкa: у вас нет никаких диагнозов?

раздвоение личности, видимо. Пишет не пойми чего. То суп по 3 дня ест. то на утро выливает. То дети весь день холодильником гремят, то он вообще на замке.

Milena29: раздвоение личности, видимо. Пишет не пойми чего. То суп по 3 дня ест. то на утро выливает. То дети весь день холодильником гремят, то он вообще на замке.

Однозначно с головой проблемы
От голода наверное

Приведу пример своего кулинарного лайфхака
Готовить не люблю, поэтому готовлю чаще всего один раз и много (обычно в выходные)
Поставила варить овощи и яйца на окрошку. Замариновала кусок мяса, оставила, закинула в духовку филе минтая, пока готовится я делаю фаршированные перцы, загружаю в мультиварку. Минтай готов, после него загружаю мясо на нижний уровень, сверху картошку (можно купить замороженную фри). Режу окрошку. Итого у меня несколько блюд на 2-3 дня (а то и на неделю) за 3 часа - окрошка, мясо с картошкой, минтай и перцы фаршированные.
Все это раскладываю в контейнеры, так мне удобнее хранить в холодильнике, ничего не портится.
Если вы любите свежее, делайте полуфабрикаты, те же перцы сделали и загрузили в морозилку, котлеты туда же.

На этой неделе готовить было лень, зашла в мясной магазин, купила уже готовые котлеты, люля и купаты , закинула в духовку, отварила макароны.
Колбасу мы не едим. Булки всякие тоже. Творожки и сырки сын по настроению редко.
В холодильнике всегда есть яйца и сосиски.

Аноним 998: Когда готовите, в какое время суток

Кашу/сырники /омлет утром готовлю. Встаю в 6.00. Из дома ухожу в 7.40 примерно. Работаю с 8.30 до 17.00. В 18.00 точно дома. За 2 часа всё точно приготовлю, а то и меньше. Котлеты, рыбу, блины на 2х сковородках жарю. Много чего делаю в духовке (запеканки, ленивые голубцы, мясо и и. д.). Готовлю всё одновременно. Фарш кручу в выходные.

Ветер в голове: Если вы любите свежее, делайте полуфабрикаты, те же перцы сделали и загрузили в морозилку, котлеты туда же.

Щас автор скажет, что у нее морозилка забита
Сосисками

У меня, у меня едят много и готовлю тоже много. Задолбалась, готова сама вместо замочка повеситься с этой готовкой

Аноним 998: он просто считает, что я никому не нужна, а он всегда пристроится при любом раскладе,

я выпала в осадок, это жесть
Вам бы с самооценкой поработать

Клёпкa,
Он ест три дня. Потому что ему жалко выбросить. А так борщ с уксусом можно есть 3 дня. Это нормально. Я и сама ем его 3 дня. Но детям каждый день что-то другое стараюсь приготовить,

Клёпкa,
Ну фаршем и пельменями да, маслом там, блинчиками. Вот даже не знаю, думаю я и правда должна больше и чаще готовить.

Анонимочка,
Классно. Я выхожу раньше, а прихожу позж, если из офиса. . И вообще наверное нет у меня жизненной энергии столько готовить.

Ветер в голове,
Да, люля тоже беру в Мясном Центре вкусные. Дети любят. Но на следующий день уже не хотят

Аноним 998: так борщ с уксусом можно есть 3 дня. Это нормально. Я и сама ем его 3 дня.

Страницу назад вы писали что вчерашний борщ это фу
Стесняюсь спросить, куда и сколько вы уксуса льёте
Я бы ваш борщ тоже на ела

Аноним 998: Но детям каждый день что-то другое стараюсь приготовить,

Ого же тоже сам едят с вами, вы писали.
Или они только первый день его едят ?
А если сын захочет завтра суп, вы ему что ? Не дадите ?? Но сами нальете и будете есть ?

Аноним 998: стараюсь приготовить,

Ну это уже исключительно ваши заморочки
Муж тут вообще не при чем

Аноним 998: Он ест три дня. Потому что ему жалко выбросить.

Он же не любит супы

Клёпкa: Автор, у вас нет никаких диагнозов?

Аноним 998: Ну фаршем и пельменями да, маслом там, блинчиками

Это на что вы так ответили, не понимаю

Клёпкa,
Нет, нет диагнозов и зарплату я не просто так получаю, как он думает. Я работаю и тоже устаю. Еще на мне и уроки, стирка и ежедневная уборка и отведи/приведи в школу и садик и вообще такое ощущение, что раз я родила, значит должна страдать по мнению мужа.

Аноним 998: Но детям каждый день что-то другое стараюсь приготовить,

Тогда я вообще не поняла, при чем здесь муж?
Это вам нужна эта ежедневная готовка, это вам не вкусно есть еду через день.
Муж может 2-3 дня есть еду, но вы хотите убиться с готовкой и преподносите так, что муж требует

Аноним 998: говорит, что другие жены наготавливают по 5 блюд 3 р.д.

Ветер в голове,
Ну он тот еще чудак, если честно и хочет просто чтобы я готовила 3 раза в день, а я ужин уже могу только на скору руку. А ему нужен кулинарный шедевр каждый вечер. В итоге ужин я не готовлю, потому что картошку или макароны его не устраивают. А мясо или стейки на ужин я уже устаю и не готовлю.

Аноним 998: Но на следующий день уже не хотят

Я никого не спрашиваю хочешь не хочешь - вот что есть в холодильнике то и ешь
Я и так стараюсь готовить с учетом предпочтений домашних) поэтому если не едят, значит не хотят или едят то, что придумают сами.
Я не домработница и так же как все работаю, поэтому дома вечером я хочу отдыхать. А не вторую смену стоять))

Ветер в голове,
Возьму на вооружение, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы