Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Каty7788,
Сегодня они едят: кашу, пельмени, рыбу запеченую с картошкой и на верно сосиски/творог.

Клёпкa: \либо троллит,

Не может быть
Люди, да что с вами??!!))

Аноним 998: Не люблю несвежую или вчерашнюю еду.

Так это Ваш выбор, постоянно готовить.
Окружающие то причем, если Вы не в состоянии сотворить еды на целый день.

Murzik87,
Проблема в том, что я не могу понять, сколько они съедят и у меня получается то много (ситуация с борщом) и приходится выбрасывать, т.к. уже не свежее и никто не хочет это есть. То мало и они все за один день как правило и съедают.

Аноним 998: кашу, пельмени, рыбу запеченую с картошкой и на верно сосиски/творог.

А сколько Вы весите?

Аноним 998: т.к. уже не свежее и никто не хочет это есть.

муж же хочет

Miledy: Вы их не научили есть нормальную пищу дальше будет ещё больше проблем

+++

Каty7788: 5 страниц назад их кормили в садике и школе по три раза, дома оставалось два, из которых ужин это сосиски и творог, утром каша.
Муж дома не ест, только берет с собой ужин.
КТО все съедает?))

Каty7788: Неть. Пусть страдает

Каty7788: Так замок же только от детей, иначе как бы там муж хранил свою колбасу?))

т.е. с прихода мужа замок открывается и все в свободном доступе?
или ключ есть только у родителей?)))

Каty7788,
Я да, я не в состоянии.

Каty7788,
62

Клёпкa: т.е. с прихода мужа замок открывается и все в свободном доступе?

вариант.. или муж подходит со своим ключом и озираясь по сторонам, быстро открывает и таскает творожки))

Каty7788,
А что у вас с лицом? Почему мне пишет шимпанзе

Аноним 998: а

Откройте холодильник хотя бы, что бы дети могли поесть не одну котлету в день

Аноним 998: Сейчас каникулы и дети часто были на б/л.

почему они у вас летом в каникулы болеют? при чем часто?? всего месяц каникул прошел
и зачем жта инфа? как она относится к еде?

Аноним 998: Не люблю несвежую или вчерашнюю ед

господи, дак с этого и начинали бы!! при чум тут муж. если проблема в ВАС???
ВЫ не любите вчерашнее, вот и умрите у плиты

Аноним 998: А что у вас с лицом? Почему мне пишет шимпанзе

Это галлюцинация... Голодная...

Аноним 998: Но при этом если 2-3 дня подряд приходится ему брать на работу одно и то же, он меня заклевывает.

что значит приходится 2-3 дня брать одно и то же, если вы готовите каждый деньги на раз?

Клёпкa: почему они у вас летом в каникулы болеют? при чем часто?

с такой семейкой и рационом... хорошо еще, что в садиках и школах подкармливают

Аноним 998: Проблема в том, что я не могу понять, сколько они съедят и у меня получается то много (ситуация с борщом) и приходится выбрасывать, т.к. уже не свежее и никто не хочет это есть. То мало и они все за один день как правило и съедают.

Вы недавно в этой семье что ли?
У нас все просто. Макароны с сыром едятся всегда, кастрюлями и можно без ничего, так же сосиски, котлеты и бургеры с шаурмой
Супы 1 максимум 2 дня, по разу, потом выливается, так практически все супы кроме горохового.
Гарнир из гречки, риса или любой крупы едят 1 раз, потом он становится дор блю в холодильнике.
Как можно не знать что любит или нет ваша семья?

Аноним 998: и приходится выбрасывать, т.к. уже не свежее и никто не хочет это есть

муж же любит не свежее
и что значит не свежий суп? ему 10 ей что ли?
или сегодня в обед сварили. а завтра он уже не свежий?

Клёпкa: что значит приходится 2-3 дня брать одно и то же, если вы готовите каждый деньги на раз?

может он ворует кусочки и собирает под кроватью, так за три дня, набирается на нормальный обед...

Клёпкa,
Я имела в виду, что супов хватает на 2-3 дня, но муж то не любит супы и я просто уперлась в стену. Может только Яндекс еду попробовать

Аноним 998: А что у вас с лицом?

а что у вас с головой? почему нам пишет тролль?

Каty7788: с такой семейкой и рационом... хорошо еще, что в садиках и школах подкармливают

при чем ребенка аж три раза кормят
какая-то волшебная школа

Murzik87: Вы недавно в этой семье что ли?

Клёпкa,
Сегодня только свежий. Завтра уже не свежий да. Это я читала это официальные данные. Не я придумала.

Аноним 998: Потому что я не готовлю сильно наперед. Не люблю несвежую или вчерашнюю еду. А Мусу нормально. Но при этом если 2-3 дня подряд приходится ему брать на работу одно и то же, он меня заклевывает.
модератору

так проблема то в Вас, а не в муже. Вы сама замороченная по себе. Хаос в башке полный.
Мы вдвоем живем. я готовлю первое и второе на 3 дня вперед. Вот мне делать нечего - убиваться у плиты каждый день, ага.
Замочек куда поставили?? на холодильник??
Так у вас дома нет нормальной еды, только порционно. Вот дети и кусочничают бутиками и йогуртами. Блин, если ребенок вторую котлету захочет - все, по рукам ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы