Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Каty7788,
Да, нам рекомендовано диетолог. Чтобы дети не таскали еду и не кусочничали, а полноценно ели горячую еду. Поставили замочек. Была проблема, если чипсы бесконтрольно. Перестали покупать и не едим их уже 2 года.

Каty7788,
Да, я так и делаю, но остальные разы чем кормить? Им надо 4 раза в день есть всем. Щас вот каникулы я голову себе сломала. Ну муж ладно, он когда дома я очень сразу начинаю волноваться. Потому что он постоянно голодный.

Каty7788: Значит это осталось с прошлого обеда, почему тогда Вам вечером нечего есть?

потому что она в обде готовит на РАЗ!
приготовила, они с детьми это съели и порция осталась мужу, но он ее не ест, не хочет, забирает на обед
да. получается порция осталась в обед
а вечером им нечего есть, потому что она готовит 5 кусков рыбы, которые съедаются в обед. а не 10)))

Аноним 998: Да, нам рекомендовано диетолог. Чтобы дети не таскали еду и не кусочничали, а полноценно ели горячую еду. Поставили замочек.

Автор, соберитесь, пять страниц назад Ваши дети перекусывали каждый два часа))

Аноним 998: Да, я так и делаю, но остальные разы чем кормить?

Творожками и колбасой их запертого холодильника)

Клёпкa: но он ее не ест, не хочет, забирает на обед

он может и хочет, но что тогда есть на обед завтра?)) тут либо ужин, либо обед).

Аноним 998: Им надо 4 раза в день есть всем.

Дак в чем проблема у вас? Утром каша или яйца, в обед суп, второй обед котлеты, вечером творожок. Иногда заменять котлеты на рыбу или курицу. И 3 раза в неделю исключать суп

Читала, пыталась понять и на 10 странице сложилась картинка что хозяйка вы автор НИКАКУЩАЯ!
нас 2 человека в семье я и дочь и я готовлю 8 котлет))) специально чтоб не готовить каждый день
Если курица то например 6 бёдер запекаю (кинул в духовку и сидишь свободно отдыхаешь)
Вы из ничего сделали проблему
Готовить можно тоже сразу и первое и второе или у вас одна комфорка на плите?!
Вы создали проблему и теперь ищете оправдание себе

Дети.. это отдельная тема, лично у меня возникает ещё больше вопросов чем по мужу. Так есть это не нормально и там явно уже проблемы с лишним весом в том числе. Вы их не научили есть нормальную пищу дальше будет ещё больше проблем

Аноним 998: суп почти весь холодильник занимают

кастрюля 7 литров?

Аноним 998: Сосиски, яйца, колбасы, сыры и все

это одна полка
или у васм всех продуктов по 5 пачек там лежит?

Каty7788,
Ну да. Они хотят каждые 2 часа. Но я от этого пытаюсь отойти. Поэтому поступили замочек и сказали есть в завтрак и обед и ужин и полдник по максимуму. И все. Без перекусов.

Клёпкa,
Да, муж по 5 пачек покупает

Аноним 998: Поэтому поступили замочек и сказали есть в завтрак и обед и ужин и полдник по максимуму. И все. Без перекусов.

5 страниц назад их кормили в садике и школе по три раза, дома оставалось два, из которых ужин это сосиски и творог, утром каша.
Муж дома не ест, только берет с собой ужин.
КТО все съедает?))

не могу понять проблему автора.
у меня дома три мужских организма, нет проблем ни с готовкой, ни с едой.

Аноним 998: Да, муж по 5 пачек покупает

Поэтому Вы не готовите, ибо некуда ставить?

Аноним 998: Пытаюсь мужа приучить, что рыба это вкусно

ну не любюит он ее!!
понятно он вечером голодный, если вы приготовили рыбу, а он ее не ест, что ему есть? он пошел купил булки

Аноним 998: Любит правда запеченую с картошкой рыбу и все

ппц
дак в рыбный день запеките рыбу с картошкой, чтобы муж на ужин тоже поел!!

я бы вам тоже мясорубку новую не доверила

Каty7788: у меня другой вопрос, кто ее сразу съедает (ведь автору не достается)?

++ а муж ее ест

Жесть автор, у вас в голове вата какая-то. ей богу

Клёпкa: дак в рыбный день запеките рыбу с картошкой, чтобы муж на ужин тоже поел!!

Неть. Пусть страдает

Аноним 998: Поставили замочек. Была проблема, если чипсы бесконтрольно

теперь мне уже и мужа и детей жалко

Аноним 998: Им надо 4 раза в день есть всем. Щас вот каникулы я голову себе сломала. Ну муж ладно, он когда дома я очень сразу начинаю волноваться. Потому что он постоянно голодный.

Клёпкa: теперь мне уже и мужа и детей жалко

Так замок же только от детей, иначе как бы там муж хранил свою колбасу?))

Каty7788,
Сейчас каникулы и дети часто были на б/л.

Аноним 998: Сейчас каникулы и дети часто были на б/л.

И что они едят сегодня?

Автор, вы нерусские или из деревни? Такое изложение странное и предрассудки.
Готовьте больше, суп гуще.
Почему 6 котлет на семью из 4 человек - я не поняла кому-то 2, кому-то одну? Почему кашу нельзя варить больше. чтобы на ужин хватало? У меня знакомая вообще кашу варит на 3 дня, кто не хочет, значит, не хочет есть.
Зачем цыпленка брать? возьмите полноценную курицу, запеките на противне. Надольше хватит.

Вообще не знаю, для чего женщины вгоняют себя в эту кабалу. я сказала, Бм когда фыркнул на мою еду, если что не нравится, готовит себе сам.
В каждой подобной теме я все больше убеждаюсь, что нафиг это замужество

Каty7788: Автор, соберитесь, пять страниц назад Ваши дети перекусывали каждый два часа))

видимо все продукты для перекуса (колбаса сыр творог) лежат на столе
иначе е понятно
автор на каждой стр разную совсем ифу выдает
\либо троллит, либо с головой все очень плохо

Каty7788: он может и хочет, но что тогда есть на обед завтра?)) тут либо ужин, либо обед).

++

чем дальше,тем ппц просто

Каty7788,
Потому что я не готовлю сильно наперед. Не люблю несвежую или вчерашнюю еду. А Мусу нормально. Но при этом если 2-3 дня подряд приходится ему брать на работу одно и то же, он меня заклевывает.

Аноним 998: Да, муж по 5 пачек покупает

по 5 пачек чего??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы