Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: Ужас У вас 2 холодильника что ли? Или это они в один присест съедают? Где храните? У меня холодильник забит.

чем забит? 5 котлетами? давно уже придуманы контейнеры для хранения продуктов, компактно и не портится ничего..
хотя что там может испортиться за 2 дня))
ужас в чем? в том, что у вас дети и муж голодные? а вы не можете им пожарить больше котлет?

Клёпкa,
Я больше так не могу. Честно, хотя бы помалкивал. А то наехал, я че ему кухарка?

Анонимка,
Ну так они не едят если ничего не любят кроме котлет и мяса я в чем виновата?

Аноним 998: Вечером либо шаурма, либо булочки

У нас то же шаурма частенько.
Покупаете копчёную грудку+помидор+морковка+огурец маринованный+фиолетовый лук и майонез с кетчупом.
Если заморочит'я, то можно сметанно-чесночный соус сделать
Все режется на тонкие полоски и стоит в контейнере в холодильнике. Вечером закинуть все на лаваш, свернуть и обжарить занимает минут 10. И по 2 такие шаурмы сыну спортсмену-подростку и мужу-за глаза.

Клёпкa: все это что?
если вы приготовили 6 котле, а он не ужинал, он свой ужин на обед и забирает

какие 6.. дети ж еще поедят.. а она считает, что 6 котлет это много им))) жрутььь понимаешь ли они))

Анонимка,
У меня вечно вопрос, что бы им приготовить, чтобы они это поели…ни огурцы ни маринованные ничего не признают. Манник пыталась, сырники, ну не едят…мясо, котлеты, колбасы, рыбу, курицу едят. Я тоже работаю и наготавливать по 3 раза такие блюда я не повариха

Аноним 998: Ну так они не едят если ничего не любят кроме котлет и мяса я в чем виновата?

ну так и приготовьте им 15 котлет
вы только на форуме спорите с нами и все..
давно бы уже голодным родственникам пожарила котлет..

Аноним 998: Муж с собой все забирает.

Так, что он забирает, если вы с утра не готовите?? Значит это осталось с прошлого обеда, почему тогда Вам вечером нечего есть?

Аноним 998: не едят если ничего не любят кроме котлет и мяса я в чем виновата?

Дак вам вообще просто. Пожарьте 20 котлет и 10 стейков и чередуйте 3 дня. Не нужно заморачиваться и придумывать что готовить

Аноним 998: У меня холодильник забит.

Чем, если у вас еды нет, никогда?

Стейки забыла, тоже им делаю на гриле. За один день все съедают. Вкусно. Любят мясо.

Аноним 998: Она откуда колбасу таскает. Остально едят муж и сын. Без колбасы

у вас у всей семьи отвратительнейшее пищевое поведение, прям

Аноним 998: Ну так они не едят если ничего не любят кроме котлет и мяса я в чем виновата?

И что Вы тогда готовите целыми днями, если никто ничего не ест, кроме котлет?

У нас творожками, актимелем, суп почти весь холодильник занимают. Сосиски, яйца, колбасы, сыры и все. Места нет.

Аноним 998: У нас творожками, актимелем, суп почти весь холодильник занимают.

Зачем если их никто не ест?

Аноним 998: У меня холодильник забит.

вы в каждой строчке противоречите
забит, но есть нечего
чем он забит-то ??
и да. 15 котлет спокойно помещаются в посудину для хранения, в ые знали о таких??
наборами продаются разной формы, очень удобно
стопочкой поставил друг на друга и места кучу освободил на полке

Клёпкa: но автор все равно рвет опу на британский флаг, чтобы ежедневно угодить своему царю

Как я поняла, читая дальше. Ничего она рвёт... Просто поныть пришла и все "то да потому".
Не любят капусту, блин, жарь котлеты, запекай котлеты и курицу, все... и пару соусов освой и корми поочередно. Нет, надо героически придумывай себе проблемы.
Она понять не может, что если она ему шашлыки каждый день будет жарить, разные и минеты делать, муж всё равно будет ее тыкать мордой лицом что она херовая, потому что не в еде у них проблема.

кому вы тогда готовите рыбу??

Теперь мне уже интересно, нафига мужа автора с ней живет...
Это ж жесть, так жизнь свою сливать.

Если холодильник забит творожками и сыром с колбасой, почему дети ходят и просят еду, а не возьмут ее в холодильнике? Он на замке?

Клёпкa,
Рыбу дети едят. Пытаюсь мужа приучить, что рыба это вкусно. Дети любят. Муж нет, ни рыбу, ни уху. Любит правда запеченую с картошкой рыбу и все

Анонимка: какие 6.. дети ж еще поедят

дак я и пишу! 6 котлет приготовила, 4 они слопали с детьми и две мужу на обед осталось
что он ам ВСЕ съедаедвое и я готовлю по 6 котлет
а тут 4 человека

Клёпкa: кому вы тогда готовите рыбу??

у меня другой вопрос, кто ее сразу съедает (ведь автору не достается)?

Аноним 998: Любит правда запеченую с картошкой рыбу и все

Ну так приготовьте противень рыбы с картошкой, это 20 минут и на один день хватит на всех.

Аноним 998: мясо, котлеты, колбасы, рыбу, курицу едят

Аноним 998: у так они не едят если ничего не любят кроме котлет и мяса

вы можете определиться?? с вами все хорошо там?

Аноним 998: наготавливать по 3 раза такие блюда я не повариха

опять она про три раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы