Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: запекаю сразу цыпленка тбака с гарниром на 2 дня хватает только

И снова - что?? Одного цыплёнка всей семье на два дня "только"??? Нам на двоих это на вечер и утром доесть. Или вы по 8 цыплят запекаете?

Аноним 998: Котлеты по 6 шт на следующий день с пюре - все съедают из второго за один день.

Котлеты - по 6 штук каждому или всего на всех 6 штук?

Аноним 998: Рыбу запекаю по 5 медальонов тоже на один день с рисом, например. Я в ужасе.

Эм... Если всего 5 медальонов - то, конечно, это на один день, а как вы хотели?
Хотя да, я тоже уже поняла, что разводка

Юллия: Вы на вопросы принципиально не отвечаете?
Юллия:Денег только приносит ваше высочество?

Он 120, она 80, был ответ.

Chайkа,
На один день все, кроме супа, его хватает на 2-3 дня от силы. Готовлю каждый день утром кашки, но муж ими не наедается, поэтому завтракает бутербродами и на день/вечер готовлю блюда из второго и гарнира или суп опять же. Я просто устала быть кухаркой. Но на прислугу не заработали. Готовлю день в день. Кушаем сегодняшнее все, кроме мужа. Он сам не желает.

Аноним 998: По современным меркам 4 человека - большая семья, да.

Так если у вас большая семья, по вашим словам, почему готовите как на маленькую? Для двоих?
6 котлет и 1 цыпленок, это ничего

Если это не разводка, то как можно так себя не любить, терпеть такое отношение и жить с таким удаком? И какой нормальной женщине сдался Ваш муж, капризный, жадный, обременённый кредитами. Даже в любовники такой «ценный экземпляр» никому не нужен.,

Аноним 998: Я просто устала быть кухаркой.

дак готовьте большее!! вам на каждой стр пишут!
если вы готовите 5 кусков рыб или 6 котлет вы на что рассчитывает? что вам хватит на 4 дня что ли??
если вы запекаете курицу, то вы уникальные если едите еее два дня всей семьей, либо там индюк, а не курица

еще раз спрошу, ЧТО ии КТО мешает вам готовить 10 котлет?
ВЫ САМИ идете на поводу у мужа, готовя каждый день разную еду. но зачем, если он все равно не ужинает?? ии любит тухлятину
Вот и оставляйте ему каждый день кусок рыбы или котлету, через 10 дней на работу выдадите, раз ему с душком надо
За 10 дней там на месяц ему ужинов и обедов накопится, пусть сидит выбирает

Аноним 998: Он сам не желает.

зачем тогда готовить в угоду ему каждый день разное??
сами какой-т херней страдаете

Murzik87: почему готовите как на маленькую? Для двоих?
6 котлет и 1 цыпленок, это ничего

Аноним 998: Ну так чтобы муж не ругался

при этом он все равно не ужинает
но автор все равно рвет опу на британский флаг, чтобы ежедневно угодить своему царю

Ну вот я много готовлю и муж много ест. Суп на 2 дня, второе на 1 или 2 дня, пирог к чаю или сырники или салат, каша молочная раз в 2-3 дня. Работаю пятидневку, детей двое, но уже большие. Он не готовит от слова совсем (только утром кофе варит в турке). Мне как-то уже и неохота, чтоб он готовил. Мне приятно, когда он приходит и хвалит еду мою. Когда ему на работу бывает пироги пеку (на праздник какой-нибудь), дак там все нахваливают, он гордый ходит. В моем понимании муж должен быть сытым, НО деньги на которые он будет сытым зарабатывает он.

Аноним 998,
Из интернета :

Что приходится терпеть женщинам от мужчин

Действительно, женщины с раннего детства частенько слышат о терпении. Терпи, когда больно расчесывать волосы, ведь красота требует жертв. Терпи издевательства учителя ради хорошей оценки или золотой медали. И так далее. Девочка терпит, она же девочка. Такой вот парадокс.

И взрослая женщина должна терпеть:

Недостойного мужчину, который ее не ценит. Сама же выбрала и вышла замуж. Вспомните, многие женщины терпят измены, побои, мужа-алкоголика, патологическую ревность или лень благоверного. Они считают, что уж лучше пусть будет такой мужик, чем никакого. Да, жалуются периодически, но терпят.

Харассмент. Женщина терпит не только домашнее насилие, но и сексуальные домогательства, приставания, оскорбления от мужчин на рабочем месте, особенно со стороны начальника. А то уволят и проблем не оберешься, ведь от мужчины со связями можно ожидать чего угодно.

Дискриминацию в профессиональной сфере. Девушек не особо хотят брать на руководящие должности, они чаще попадают под сокращение, а если у соискательницы есть маленький ребенок, она автоматически проигрывает мужчине с таким же семейным положением.

Неуважение со стороны мужчины. Да, женщины привыкли терпеть плохое отношение от мужа, но заодно они часто терпят наглость со стороны незнакомых мужчин или унижения от собственного отца.

Но, конечно, чаще всего женщины страдают в отношениях, в семье. Стискивают зубы и продолжают мучиться. Однако не все поголовно женщины — терпилы по жизни. Так ведь? К такому поведению есть предпосылки.

Почему женщины терпят в отношениях: 5 причин

Все знают, что русские женщины терпят до последнего. Почему же так происходит?
Рассмотрим 5 основных причин:

Женская психология. Почему женщина терпит алкоголика? Она находится в позиции жертвы и думает: «Я ему нужна, без меня он не справится, надо потерпеть, пожертвовать собой ради его спасения»‎. Скорее всего, она впитала эту модель поведения еще с молоком матери. А еще она терпит из жалости и надежды на лучшее, которая умирает последней, как вы знаете.

Неверные установки, например: «бьет – значит любит; Бог терпел и нам велел; сама во всем виновата».‎ Все это тоже идет из детства.
Неуверенность в себе, комплексы. Те, кто терпит, боятся заявить о себе, своих желаниях, почти всегда страдают комплексом неполноценности.

Женская участь. Некоторые воспринимают терпение в отношениях как добродетель и думают, что по-другому — никак. Терпеть – это норма, такова уж женская доля. Поэтому женщина терпит унижения и все остальное достаточно стойко и уверенно.

Стыд и чувство вины. Девочкам они тоже внушаются с детства. Вот почему женщины терпят абьюзеров, например. Им стыдно рассказать о том, что такой примерный на людях мужчина их бьет. Женщины боятся, что будет хуже, если попытаться изменить ситуацию, что их обвинят в агрессивном поведении мужа. И они реально чувствуют свою вину.

Если интересно поищите информацию на эту тему, ее много.

ну в принципе, муж прав:
еда в столовой достаточно дорогая. и дешевле и вкуснее домашняя еда, взятая с собой на обед.
возможно, у него физическая работа+ быстрые углеводы никогда не дают долгого насыщения. После них хочется всегда чего-то еще.
даже и не знаю что вам посоветовать, автор).
я временами тоже устаю готовить- сходим пару раз в столовую и вечером с большим энтуизмом начинаю готовить.
Мне повезло) я люблю готовить и люблю готовить простую еду и много),
Недавно сделала фарш из свинины и курицы, разложила порционно, из него можно приготовить:

-фаршированные перцы
-чебуреки
-ежики с рисом
-картофельную запеканку
-лазанью
-запеченые в духовке котлеты
-суп с фрикадельками
-блинчики фаршированные
-пасту болоньезе (или вермишель по флотски).
Раньше бы еще сделала пирог с картошкой и фаршем и пирожки).
по завтракам мы уже много лет едим яйца. и вообще часто вижу что люди используют яйца как перекус.
Борщ. еще я люблю готовить борщ. ВЕДРАМИ) шучу. потому что борщ набирает насыщенность вкуса только на 3 день).

Аноним 998: Кушаем сегодняшнее все, кроме мужа. Он сам не желает.

А зачем тогда постоянно готовить и причем здесь обжорство мужа, если она на самообеспечении, по итогу?)

Анонимочка,
Когда готовите, в какое время суток? Ночами что ли? Я прихожу если из офиса то в 19:40, ухожу в 7:15. Если из дома, то из-за работы интенсивной, некогда готовить по 3-4 раза. Пироги заказываю. Сырники дети не любят.

Аноним 998: Если из дома, то из-за работы интенсивной, некогда готовить по 3-4 раза.

А зачем, если муж не ест, вам не достается, а все съедают дети

jasmin,
Мои дети и муж не едят яйца и соус болонезье. Они едят только фарш из чебурек выковыривают и их мант. Сын ест пельмени правда только начал с тестом, раньше выковыривал и ел только фарш оттуда. Дочь не ест мучное, блины, оладушки и тестов из пельменей выбрасывает.

Аноним 998: На один день все, кроме супа, его хватает на 2-3 дня от силы ну так конечно.. 6 котлет на 4х человек, 2 из которых мужики и 2 подростка при этом..
Аноним 998: Готовлю день в день

что мешает готовить на 2-3 дня? или хотя бы

Клёпкa: ЧТО ии КТО мешает вам готовить 10 котлет?

еще раз повторюсь - готовьте 15 котлет и все будут счастливы.. человек, который хорошо поел котлет, не ест всякую перекусину, просто некуда впихнуть..

Ощущение, что нам пишет чат робот).
Вангую щас снова будет про обжору мужа)

Аноним 998: некогда готовить по 3-4 раза

опять вы про свои 3-4 раза
да откуда вы это взяли- то??? или порезать бутик на завтра мужу это тоже готовкой зовете? или сосиску сварить, творог проложить дочке. Это вы называете готовкой по 3-4 раза?

Аноним 998: Я прихожу если из офиса то в 19:40, ухожу в 7:15. Если из дома

вот когда вы работаете дома, тогда и надо готовить на несколько дней. искать перерывы в работе, как сейчас-пишите на форуме, могли бы уже на три дня наготовить за это время

Аноним 998: Пироги заказываю.

могли бы в выходные напечь на пару ней
на те же перекусы или на ужин мужу

Аноним 998: Дочь не ест мучное

Аноним 998: Пироги заказываю.

Каty7788,
Муж с собой все забирает. Он не ест в столовой вообще уже 10 лет. Это он там обедает то, что я приготовила накануне грубо говоря. Вечером либо шаурма, либо булочки. Но от них он постоянно голодный. Сам не готовит, только если я работала раньше до 12 ночи, мог сделать тушенку и макароны. И ел это неделю. А от меня требует разнообразие.

Каty7788,
Пиццу точнее. Она откуда колбасу таскает. Остально едят муж и сын. Без колбасы

Аноним 998: Ночами что ли?

2 сковородки в каждой по 8 котлет и времени столько же, сколько на 5 ваших котлет уходит..

Анонимка,
Ужас У вас 2 холодильника что ли? Или это они в один присест съедают? Где храните? У меня холодильник забит.

Аноним 998: Они едят только фарш из чебурек выковыривают и их мант.

жесть
зачем вообще это покупать или готовить, если проще пожарить котлет?? раз они один фарш едят
вы как-то готовите и питаетесь очень нерационально

Аноним 998: Сын ест пельмени правда только начал с тестом, раньше выковыривал и ел только фарш оттуда. Дочь не ест мучное, блины, оладушки и тестов из пельменей выбрасывает.

я юы всех прибила
вы сами их к такому приучили
ужас , что вы пишите
если бы мой ребенок так питался, он бы питался одним супом и котлетами наверное
представляю, сколько продуктов вы переводите
не удивительно, что на помидоры не остается

Аноним 998: Вечером либо шаурма,

берите шаурму с Лаваш лаб - там с картошкой есть вариант и мясом))
как можно хотеть есть после нормальной шаурмы - мне непонятно)))

Все эти пищевые привычки у детей от мужа. Мне кажется по наследству что ли им нелюбовь к овощам и капусте перешла?

Аноним 998: Муж с собой все забирает

все это что?
если вы приготовили 6 котле, а он не ужинал, он свой ужин на обед и забирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы