Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

муж много есть у вас или нет?

Аноним 998: Это невозможно, он мне на этом Свете нужен.

Тогда живите у плиты . Какой помощи вы от форума хотите?

Анонимка,
Ему на один день это

Аноним 998: Он ими не наедается

Как можно солянкой или харчо не наесться? А лагманом?!
А ухой из семги со сливками?!
А после супа ему есть запрещено?

Аноним 998: После булок этих через 2 часа приходится ему на гриле жарить хот доги иначе он спать не будет.

Это делает он или вы?

Аноним 233,
Думаю пельмени ему налеплю на 2 недели (только вот хранить то негде) и пусть ест каждый вечер. А на работу вторые блюда.

красная роза: У автора такой стиль написания, то ли ироничный, то ли на грани фола, не понять

мне кажется, тут роль играет пятница. Некоторые бухают в этот день. Автор вон несвязно выражается.

Когда человек любит мясо, вообще нет проблем накормить до сыта.. Вы просто мало готовите на раз.
Мой мужчина любит мясо, 2 стейка с гарниром ему за глаза, при этом он 1.86 ростом и 120кг..
В 19.30 обычно ужин, в 23ч может и чаю попить..
Я не запрещаю, замков на холодильнике нет

Юллия,
Когда как, когда он, когда я. Без разницы ни ему, ни мне. Я часто еще работаю в этот момент. Атакуясь разница кто хот дог подарит? Это несложно. Он сам справляется отлично, даже мне делает.

Анонимка,
Замки то детям диетолог рекомендовал поставить, чтобы дети были в норме. Сейчас все нормализовалось. Муж то знает, как открыть. Я уже поняла свою ошибку да, мало готовлю получается. Буду много готовить пусть ест как любит, чтобы пуп трещал

Аноним 998: Ему на один день это

Вы же готовите 6 котлет на всех, с чего ему 10 стейков на 1 день, если вы даже не готовили их в таком количестве ?

Анонимка,
Стейки человек любит, понимаете?

Аноним 998: Думаю пельмени ему налеплю на 2 недели (только вот хранить то негде) и пусть ест каждый вечер. А на работу вторые блюда

Одобряем
Для этого тема?

Аноним 233,
Даааа Мой муж похож на фермера из Ивановых. Чуть потоньше, но аппетитом в него.

Аноним 998: Замки то детям диетолог рекомендовал поставить, чтобы дети были в норме.

Так у вас и дети голодные, ни фига не готовите еды.. А они растут.. Растущий подросток очень хорошо ест, мяса добавьте всем.. Даже я, когда голодная могу 3 котлеты съесть, куда уж тут 6 шт на 4х

Аноним 998,
Готовьте что хотите и сколько хотите для вашего мужа
Мы только рады
Тему можно закрывать?

Мой муж тоже очень любит поесть
Но завтрак готовит себе сам, всегда кашу
Обедает на работе в столовке
Ужин готовлю я, чаще всего на два дня
Ну сколько стоит этот обед в столовой, 300 рублей
Что у него нет 1500 на неделю на обеды?
Что за бред таскать с собой эти контейнеры, не понимаю

Спасибо

Тиграм мяса не докладывают (с)
дайте уже всем еды и побольше))

Анонимка,
Придется)

Анонимка: Даже я, когда голодная могу 3 котлеты съесть, куда уж тут 6 шт на 4х

блин. я жарю сразу 6 котлет. Мне и ребенку . хватает на пару дней. Кроме этого еще что-то есть -- суп, каша, гарнир конечно.

Milena29: блин. я жарю сразу 6 котлет. Мне и ребенку . хватает на пару дней. Кроме этого еще что-то есть -- суп, каша, гарнир конечно.

Обычно также.. Но вот если съем больше, так и приготовить могу больше, и не ныть, что есть нечего.. Всегда можно выйти из ситуации.. Стейки в морозилке есть, пожарить их 10 мин..
Вобще непонятно че автор парится..
я понимаю, когда ребёнок или муж не ест мясо совсем, тут сложнее.. А с мясом вообще никаких проблем..

Много мяса есть вредно
В отчете Всемирной Организации Здравоохранения указано, что употребление переработанного мяса (сосисок, бекона, ветчины, колбасы) приводит к развитию злокачественных заболеваний. В ходе исследований было выяснено, что даже употребление 50 грамм бекона в день (это два маленьких кусочка) повышает риск развития рака прямой кишки на 18%.

Аноним 998: После булок этих через 2 часа приходится ему на гриле жарить хот доги иначе он спать не будет.

но нельзя пожарить стейк))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы