Муж неадекват. Дочь толстеет.

Аноним 911: Белка дочь достаточно ест?

Уверена, что нет. После химозного сладкого сложно есть обычный белок. К такому быстро привыкают, формируется зависимость. Как наркотик.

А так да, белок помогает сократить быстрые углеводы и сладкое. Чем больше спорта и качественного белка, тем меньше сладкого и булок. Но это тоже не выход. Нельзя дома держать в таком большом кол-ве булок и сладкого. Тем более речь о сплошной химии.

Аноним 956: Сходила сдала бы все анализы, а. на повторный прием заставила бы вместе с вами сходить мужа, и, пусть врач ему проговорит результаты, которые. наверняка будут не в норме, учитываю полноту и такое питание. полноты у девочки нет, она вполне в норме для своего возраста.
Представьте, и по анализам отклонений не будет, муж тогда только убедится в своей правоте и покрутит пальцем у виска.

Аноним 703: Но что-то пошло не так . Сейчас любит только макароны с сыром, ягоды и вкусные фрукты ( но где же их взять, вкусные то !) И сладкое, сладкое

как-будто стресс ребенок заедает.

Аноним 217: Нам так же бабушка привозила конфеты пакетами,

я запретила, в лоб спросила, "за что так ненавидит внука, что готова испортить ему здоровье?" Хорошей бабушкой и по другому можно быть.

Аноним 720: На днях купил роллы и пиццу к ним, а на другой день зашел в магазин и купил каждому ребенку по сэндвичу

Аноним 720: а ребенок только начал привыкать без сладкого

Не увидела в перечисленном списке сладкого

1й: как-будто стресс ребенок заедает.

Так и есть, ребёнок заедает стресс. Развод родителей это травма для неё.,

1й: как-будто стресс ребенок заедает.

Все дети любят макароны. Вот и все.

Чохотел: Не откажет
Причины сахарного диабета другие:
генетическая предрасположенность перманентная терапия хронических заболеваний несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни хронические эмоциональные и физические стрессы.

вы же сами написали: несбалансированный рацион вызывающий ожирение усугубленный малоподвижным образом жизни.
в любом случае мало приятного, даже если не сд, а просто ожирение (нену как "просто" там обычно нормальный такой шлейф болячек)
а при том рационе,что расписала автор (сплошные угли)это заполучить проще простого

Аноним 703: С утра овсянка с отрубями сыр моцарелла

угли и чуть белка, хотя в сыре тож лактоза-сахар

Аноним 703: кусок торта быстрые угли
Аноним 703: Днем перекус - жимолость и пол персика. еще быстрые угли
Аноним 703: В комнате у себя точила конфеты. еще быстрые угли
Аноним 703: макароны с сыром. углеводы с чуточкой белка ( сомневаюсь, что макароны твердых сортов. скорее обычные, а значит углеводы опять таки быстрые, еще и с маслом\соусом)
Аноним 703: покупали что-ьо сладкое Поела торт, опять быстрые углеводы
Аноним 703: ужин: Сьела одну мороженку. Потом, через мои уговоры поела рыбу и салат овощной. Ну и еще мороженку. и снова быстрые углеводы
в таком режиме ожирение придет очень быстро. потому что бесконечный поток еды сильно и быстро поднимающий уровень сахара крови и так же быстро падающий. а сладким проще всего заглушить чувство дискомфорта. Т.К чувство насыщения от сладкого приходит быстро, но так же быстро организмом "перерабатывается".
Девочка поэтому и есть может хотеть постоянно(это помимо того, что организм растет и ему требуется "стройматериал" и для этого полноценный белок нужен)

Kaбанчик,
Макароны с сосисками 😂 и пельмени

FaK2008: пельмени

Моя не любит. Мясо выковыривает и ест только тесто и ножки от хинкали. А фарш не ест.

1й,
Согласна с вами, но как можно запретить человеку, если она не хочет слышать и у неё есть своё мнение, более правильное на её взгляд? Если только дверь не открывать, или выгнать с этим мешком конфет. Разговоры разговаривали, каждый раз говорила, не привози. Не понимает человек. Ваша бабушка, видимо вас услышала.

Kaбанчик: Моя не любит. Мясо выковыривает и ест только тесто и ножки от хинкали. А фарш не ест.

Я так же в детстве делала

FaK2008: так же в детстве делала

А мне специально бантики варили

Аноним 217: Если только дверь не открывать, или выгнать с этим мешком конфет.

я злая, могу и выбросить мешок с конфетами. Свекровь не ляля, чтоб слова не понимать и да, мой нрав знают (-ли).

Kaбанчик: Все дети любят макароны. Вот и все.

автор не о макаронах беспокоится, а именно сладости.
У меня сын стрессовал, тоже стал как не в себя пироженые и конфеты есть. В нашем случае не развод, смерть отца + первый класс.

Блин у меня у взрослой сейчас стресс и поймала себя вчера на кухне с запихиванием сладкого в рот. Ела неделю как не в себя,вчера понятно стало что это заедание. Дак я взрослый не сразу сообразила тормознуть себя,а тут ребенок. И да вес нормальный у меня 58 кг 173 см.

Элениребята: А мне специально бантики варили

Даааа

Аноним 703: Что делать то?

В спорт. Для начала. У меня тоже ходил бродил по кружкам околоспортивным, отправила к тренеру, гоняет по парку с площадкой воркаут, вот тогда и появились результаты. Осенью отдам в секцию, индивидуально накладно. Ещё массаж и лфк раз в неделю.
У меня такая же примерно история, только мы не собираемся съезжать. Когда после медосмотра принёс справку с ожирением 1 степени, муж стал читать книги про здоровое питание и сладкого больше в доме нет, а сын осознавать смысл моих слов.

Какие другие радости, кроме обжорства, дочери показали? И мужу. Он знает, что дочь можно порадовать чем-то ещё?
Она может порадоваться чему-то, кроме еды?

Goblin`sQueen,
Диабет 1 типа не от сладкого. 2 типа редко бывает у детей

Goblin`sQueen: снова быстрые углеводы
в таком режиме ожирение придет очень быстро.

Не у всех детей, половина детей с такого рациона не толстеют, так как они же ещё растут, организм много потребляет в рост в отличие от взрослых

Юллия,
Сироп топинамбура отлично в кашу, мясо разное бывает, найдите что по вкусу понравится ей, вдруг баранина. Может шурпу варить, лагман... Купите кулинарную книгу, пусть выбирает что на ужин вместе приготовить. Есть без глютена выпечка, там рисовая мука кукурузная , можно ее использоваться, молоко без лактозное...

У нас бабушка похоже чудила. Первый второй класс у ребёнка, она забирала со школы. И вот завтрак дома, в школе завтрак, дома суп, котлеты, все что ест ребёнок, но бабушка заходя за ребёнком приносила булку, типа чтож дитячка голодная, надо по дороге булку съесть от школы до дома 10 минут, и понятно потом дома уже не суп не мясо не надо ребёнку. Я тогда язык стерла, что не нужно, не правильно, бесполезно. Начала с ребёнком проговаривать, что булка хорошо, но хотя бы вприкуску с мясом, а лучше после. Ну вот .

Аноним 648: Сироп топинамбура отлично в кашу, мясо разное бывает, найдите что по вкусу понравится ей, вдруг баранина. Может шурпу варить, лагман... Купите кулинарную книгу, пусть выбирает что на ужин вместе приготовить. Есть без глютена выпечка, там рисовая мука кукурузная , можно ее использоваться, молоко без лактозное...

Вы это мне или автору пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы