Муж неадекват. Дочь толстеет.

Рак питается сахаром. На таком питании хорошо растут новообразования и рак.
Может ей показать фото разного рака? Рассказать и показать лысых детей, больницы и тд...
Для здоровья очень плохо так жрать сладости

мама мужичков: Психическая мать,

Уточните, в чем вы видите мое психическое расстройство?

Аноним 258: Была не самой полной, но ощущалось и по фото видно.

Вот, вы правильно поняли. Я и беспокоюсь, что из-за неправильно сформированных в детсве пищевых привычек в дальнейшем могут быть проблемы.

А может маме просто почитать про нарушение ПП, компульсивное переедание и влияние на него психологической обстановки?
Советы, конечно, посильнее напугать дочь - оно приведут только в одну сторону
Перестать гнобить и демонизировать отца, если читать между срок, то тот же отец как раз катается на велике с ребенком по выходным.
Перестать с ним сраться из-за сладкого при ребенку, принёс два пакета м&м - один отдали, вторым пусть завтра с подружками поделится на прогулке.
Причину искать, почему ей хочется наедаться сладким: голодная? Мало белка? Сложные углеводы? Читала еще, что при недостаток кислорода к такому приводит..

{Бусинка}: вы так себя уже накрутили с каким то там диабетом

С чего вы это взяли? Это тут и сейчас меня пугают и диабетом и даже раком. А не я себя накрутила.

Аноним 703: из-за неправильно сформированных в детсве пищевых привычек

Напишите меню ребенка на день.

{Бусинка}: кого любит больше дочь? Ответ очевиден

Кого?
Да уж, ю-мама. Завернет, дак завернет

t.me/children_and_food
Почитайте Машу Кардакову

Весело живем: дискриминацией

Да.
Я в открытую предлагаю жить с открытыми глазами
И не превращаться в страусов из- за ложных убеждений.
И, да
Я - толстая.
Толстая - потому , что ленивая обжора.
И это плохо.
И ,и если , кто- либо , глядя на меня поймет , что ...лениться и объедаться плохо...то это оч хорошо!
Хоть какая - то польза пассивная от меня обществу в целом .
Имхо.
У нас , кстати , демократия...

Девочки, отвечу вмес.
Спорт в жизни ребенка есть. Меняет, правда, часто. Но я очень стараюсь чтобы всегда движение было.
18 млроженок, конечно сразу не сьела. Не пугайте меня так 😀. Сьеоа одну, через какое-то время еще одну. Но это все мне приходилось беседы беседовать. Если пустить все на самотек не знаю, даже, сколько бы сьела.

Мирка: Перестать гнобить и демонизировать отца, если читать между срок, то тот же отец как раз катается на велике с ребенком по выходным.

Я его не гноблю. С чего вы взяли? И на велике он катается с ребенком по моей великой просьбе. Но вот покурать после велопрлгулки пакеты сладостец лишнее, считаю.

Аноним 703: Если пустить все на самотек не знаю, даже, сколько бы сьела.

Все за день и съела бы.
Ещё и с вареньем.
С орешками.
С изюмом.
Шоколадной крошкой.
Все это одновременно.
Вкуууусно.
Я раньше могла в один присест 800 мл так умять.
Еле отучила себя....
Лучше не привыкать.

Аноним 703: покупать после велопрогулки пакеты сладостей лишнее, считаю.

А , если переключить его на другие покупки?
Которые будут радовать не меньше.
Но будут НЕ съедобны.

Я считаю, что обязательно ребенка надо учить говорить "нет" соблазнам. И начинать как раз на сладком. Всегда будут соблазнители в жизни - и алкоголем, и едой, и еще чем похуже. Поэтому, принцип здорового питания, принцип питания по голоду, а не потому что скучно, и уметь сказать твердо "нет". Это все вырабатывается с детства.

Аноним 703: Я его не гноблю. С чего вы взяли?

Ну хотя бы по названию темы. Нет?

Отправить дочь в лагерь на все лето не в зону досягаемости мужа.
Пока ребёнок в лагере, вам с мужем решить семейные проблемы, они у вас явно есть.
Когда муж стал таскать сладкое?

Убрать традицию хорошее событие заедать тортом.
Яблочный сок вполне можно вылить в раковину.

Ovenka: обязательно ребенка надо учить говорить "нет" соблазнам.

Ребёнку всего 9. Взрослые тетки себе в сладком отеашать не могут, а вы от ребенка хотите, тем более один из родителей это одобряет.

Аноним 703: Я его не гноблю

Аноним 703: Муж неадекват.

И правда, какая дружная семья.

Заметила, мой ребенок равнодушен к сладкому на сытый желудок.
И да, психологическая обстановка в семье сильно влияет на ребенка. Если родители собачатся постоянно, говорят о разводе - ребенок в стрессе (его мир пошатнулся).

Мирка: А может маме просто почитать про нарушение ПП, компульсивное переедание и влияние на него психологической обстановки?
Советы, конечно, посильнее напугать дочь - оно приведут только в одну сторону
Перестать гнобить и демонизировать отца, если читать между срок, то тот же отец как раз катается на велике с ребенком по выходным.
Перестать с ним сраться из-за сладкого при ребенку, принёс два пакета м&м - один отдали, вторым пусть завтра с подружками поделится на прогулке.
Причину искать, почему ей хочется наедаться сладким: голодная? Мало белка? Сложные углеводы? Читала еще, что при недостаток кислорода к такому приводит..

Я это уже написала в начале темы. Что надо понимать причину переедания. Но нет, говорят есть сладкое как не в себя, это норма для детей типа.

Беседа: Да.
Я в открытую предлагаю жить с открытыми глазами
И не превращаться в страусов из- за ложных убеждений.

Это не открытые глаза, а приучение к гнобежке других людей по несоответствию стандартам общепринятым. И это плохо. Вся жизнь пройдёт в погоне соответствию чужим стандартам, а не наслаждению своей жизнью. Плюс это провоцирует буллинг в детских коллективах.

Аноним 555: Ребёнку всего 9.

Когда, по Вашему мнению, надо начинать это делать? Я ж не говорю совсем запретить.

Аноним 555: Взрослые тетки себе в сладком отеашать не могут

Вот как раз и выросли с РПП. Все логично.

Весело живем: приучение к гнобежке других людей по несоответствию стандартам общепринятым.

Именно. А что будет, если ребенок окажется в числе этих самы людей? Сам на себя своими открытыми глазами смотреть будет, что тогла? Ненависть к себе.

Мирка: Напишите меню ребенка на день.

Вчера было так.
С утра овсянка с отрубями :)). И сыр моцарелла. В овсянке поковырялась, сыр поела. Потом кусок торта.
Днем перекус - жимолость и пол персика. В комнате у себя точила конфеты. К обеду есть не хотела :(. Поела макароны с сыром. На котлету сказала "фу".
На прогулке ,подозреваю, бегали в магазин, покупали что-ьо сладкое (уверена даже, на 100 %).
Пришла неголодная. Поела торт, запила молоком обезжириным и безлактозным :) (это ее выбор, другое не пьет, а это любит).
Как раз перед ужином пришел папа с мороженным. Сьела одну мороженку. Потом, через мои уговоры поела рыбу и салат овощной. Ну и еще мороженку.

Пугать ее толстыми боюсь, зачем лишние комплексы ребенку. Очень настораживает , что она теперь отказывается от мяса и рыбы. Раньше любила.

Goblin`sQueen: спросить у мужа будет ли он с таким же рвением покупать дочке инсулин, и другие не менее прикольные лекарства, когда у нее откажет поджелудка

Не откажет
Причины сахарного диабета другие:
генетическая предрасположенность перманентная терапия хронических заболеваний несбалансированный рацион, вызывающий ожирение, усугубленный малоподвижным образом жизни хронические эмоциональные и физические стрессы.

Весело живем: Я это уже написала в начале темы. Что надо понимать причину переедания.

Да я тут с вами и еще одним пользователем полностью согласна. Остальные советы путь к РПП - ожирению или анорексии

Весело живем: приучение к гнобежке других людей по несоответствию стандартам общепринятым

Это ваше мнение
Имеет место быть
Сколько людей , столько и мнений.
Ничего криминального нет в том , чтобы смотреть на стройных людей и хотеть тоже быть таким.
...
Если бы все рассуждали так , как вы ...
Страшнее картины бы не было.
Толпы ходили бы и считали при этом , что все ок.
Да не ок.
....
Останемся каждый при своём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы