Ситуация с семейным чатом

У нас есть такой чат. В нём тётки, племянница, мама и я.
В основном, обсуждаем огород и скидываем фотки наших детей, иногда фотки с поездок.
Мужчин 6ашей семьи там нет, муж сказал, ему не надо

У меня тоже есть семейный чат, там я и 4 из пяти детей.. самый мелкий вышел сразу и сказал «я и так вас каждый день вижу»)) и ни в какую его не заманить )))

Автор, неприятное чувство, что вас исключили из стаи, а вашим близким плевать и смешно.
Как бы мелочь, но не приятная и такая ноющая, противная.
У меня примерно такая же ситуация. Меня так потихонечку из семейных дел выталкивали . Я не нравлюсь маминой сестре. Одно время тяжело было. Знаете, как в школе, когда замолкают, когда ты входишь, с шепотком, потом расскажу или демонстративный выход из комнаты пошептаться и пр. Решилось просто. Объяснением маме, что не хотят ее родственники меня видеть и не надо. Больше я в таких семейных мероприятиях не участвую, от мамы ухожу при их появлении и пр. Это такой кайф! Ну и помимо всего этого, я у них была бесплатным такси. А сейчас упс. Говорят, очень не удобно к маме стало ездить. Но, маме было удобно не замечать такого отношения ко мне. Теперь удобно мне .

Ненадежная_я: Сестра в это время сидит и смеётся. Так это было

Ольха Уральская: Вы спросили сестру, что именно её рассмешило?

Ольха Уральская: Спустя три года, сестра до сих пор смеётся?

Может сестра админ семейного чата?

Какая есть: Может сестра админ семейного чата?

По любому так и есть.

Я на себя применяю. Я с родственниками не общаюсь, не ссорились, просто не общительная. Но, если бы они чат создавали, я бы рассчитывала, что мама мне про это скажет и спросит, хочу ли я туда. Она догадывается, что не хочу. Но все равно спросить надо.

А вот я сейчас задумалась 😀😀😀 может и у моих есть

У нас есть общий семейный чат и чаты без каждого из нас 😁 но никто типа не знает об этом

У нас среди родственников никто бы не согласился иметь общий чат, мы живем в разных городах, интересы разные , писать общего не о чём, если только будут проситься в гости или пожить, это можно и индивидуально

Считаю автору повезло,что она не в общем чате, возьмите,на всякий случай телефоны всех

Все банально, у инициатора/создателя/админа чата нет вашего телефона, вы не общались ранее, поэтому вас не включили. При общей встрече, вы в чат не попросились, родственники не стали навязываться. А мама не сильно в курсе, как добавить, ей не удобно людей просьбами напрягать, да и понимает, что вам там особо не интересно будет, в своём семейном чате вы состоите, это главное. Если бы вы написали админу с просьбой вас добавить, вы бы уже там были. Считаю, что нет тут злого умысла.

Не понимаю этих чатов всех родственников.
У нас семейный чат: муж, я и двое старших детей. У младшего когда будет смартфон, то и его добавим.
Чат создали дети. Так удобнее и быстрее решать всякие семейные вопросы и делиться впечатлениями, если мы не вместе.

У нас при образовании чата пара родственников четко сказала: нас там не будет. Никто и не подумал обидеться.

Меня тетя (мамина сестра) с дочерью выдавили из семейного общения. Личного, без чатов. Нас мало, только мы - сестры двоюродные и наши мамы, сестры родные.
Долго переживала, но приняла в итоге.
Только мамы между собой общаются, больше никто.
Почему? Смутно догадываюсь, но не могу понять, как это может быть причиной. Неприятно и больно, потому что тетю с сестрой люблю

Ничего себе, и не знала, что есть семейные чаты. У нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы