Ситуация с семейным чатом

Ненадежная_я: Спустя 5 лет?! Нафиг оно мне надо сейчас.

ну вы странная, конечно. если у вас в принципе нормальные отношения, и только вот в чат не добавили. то какая разница когда: "привет, родственники, скучали?"
а если особо не общаетесь, то чего дуться?

Аноним 147: Да дело не в том, что автору прям интересно быть в этом чате. Дело в том, что она как неродная. И мама с сестрой соучастницы.

Соглашусь, странно это всё, особо, если все-все в чате, кроме автора
У нас два чата, один создался случайно для фото после совместной поездки братьев и сестер, потом туда добавили старших родственников, потом я добавила в чат своего свекра, получилась солянка, но всех устраивает, шлем фото, пишем поздравления, никто не спамит картинками
Есть еще «возрастной» чат тетушек-дядюшек с маминой стороны, вот, они спамят, но пофиг, удаляю молча, зато всю информацию знаю из первых рук, мне это интересно и важно.

Автор, ваши родственники странные

У меня три родственных чата: я, мои дочери и моя младшая сестра, потому что живет рядом; чат сестер, нас четверо; чат сестер с мамой.
Зятья всё просят их добавить, но при них уже всё не обсудишь, а заводить четвертый чат
Знаю, что у мамы и третьей сестры есть чат с маминой сестрой и дочерью, потому что они плотненько общаются. Три сестры, включая меня, там не состоят.
На вашем месте обиделась бы. Но, если бы меня всё же включили, вышла бы.
Некрасиво так! Как будто все против вас дружат…

Ненадежная_я: Им уже за 60, а то и за 70

Ненадежная_я: У меня крестник военный, в СВО участвует, с сентября 2022 там, я и не знала, что его в отпуск отпустили на месяц.

Судя по вашим сообщениям, вы не сильно общаетесь с этими людьми, не сильно в делах семейных. Может поэтому и не включили. Возможно в чат включили родственников, которые общаются, интересуются жизнью друг друга.

Аноним 558: Вы для них - далекий человек.

+++ и ничего такого ужасного в этом нет.

Ненадежная_я: пытаться понять, почему они так сделали я не буду, добавляться туда не горю желанием.

А смысл темы тогда? У каких-то почти посторонних людей есть общий чат. Вас в нем нет, вы в него не хотите. И?

все не читала.
автор, а вы вообще с родней общаетесь? вы даже не знаете, сколько теткам лет - за 60 или за 70.

Мирка: дак они поди не отражали, что вас нет там.

Да как не отражали-то?.. 5 лет…
Общаются ведь там! Мать такая: Маня, а у тебя как?! Маня молчит. Потом сестра: а вот у Мани то-то и то-то, расскажи, Мань! А Маня опять молчит.
Ну один-два раза ладно, но потом-то поняли ведь, что нет там сестры и дочери! Козы!!!

Автор, зачем вам эта родня?
Я общалась, поддерживали меня всю жизнь только близкие: мама, папа, бабушка, дедушка.
Сейчас муж, ребенок
Что делали эти многочисленные тётки и двоюродные сестры/братья?
Напишу в ватсапе- отвечают. Так нет
Лайкают фотки в соцсетях, просятся пожить иногда.
Никакого от них тепла, родства не чувствую, никому из них я не нужна. Выгоду какую то от меня получить- это да
Я бы на вашем месте использовала это как предлог , обиделась, сообщила бы им об этом. И забыла бы про этих родственников

Аноним 275: Общаются ведь там! Мать такая: Маня, а у тебя как?! Маня молчит. Потом сестра: а вот у Мани то-то и то-то, расскажи, Мань! А Маня опять молчит.

дак у автора с матерью и сестрой отдельный чат
может у сестры и матери этих чатов кроме родственников столько, что некогда все это отслеживать.

вообще, представила. все взрослые, вы уже давно не табор и не близнецы сиамские.
если один создал чат, то он добавляет тех, с кем общается. зачем бы маме или сестре вас туда тащить или настаивать на добавлении?

Ненадежная_я: Не то что не попросила, она даже не знала, что меня там нет, пока я не сказала, что меня нет в такой группе.

ну и чему вы удивляетесь? что взрослый человек со своими заботами не проконтролировал добавление маленькой девочки в чат? который ему и не нужен.

проблема вообще не в чате так-то. было бы у вас все нормально в отношениях с мамой и сестрой - вас бы не взволновало это событие.
видимо, обиды у вас есть и перманентное ощущение забытости и покинутости на контрасте с сестрой

Ненадежная_я: Прошло три года как я об этом знаю, но никто меня туда так и не добавил. гложет Вас этот факт, точит червячок. Не так всё просто в вашем королевстве.

Ненадежная_я: Сестра ржёт

Хочу понять, как это выглядит.
Автор за чаем с печеньками за столом с мамой и сестрой спрашивает: "Я помню, что существует чат всех наших дальних родственников. Почему меня до сих пор в него не добавили?"
Сестра, захлебываясь чаем, начинает смеяться в ответ
Так что ли?

Ненадежная_я: она даже не знала, что меня там нет, пока я не сказала, что меня нет в такой группе и вот мама узнала. Что она сделала,чтобы изменить ситуацию?

Марфа Васильевна: А мама что? Не может создателю чата сказать: ты чего мою Машу включил а Дашу не включил? да-да, я именно об этом

Цвяточеk: Я вашу маму не знаю, конечно. Но верится с трудом согласна

Аноним+1: Смех сквозь обиду да уж, какая-то грустная клоунада получается.
Вопрос: над чем или кем смеётся автор? Что здесь смешного?

Метаморфоза: Не увидела повода для смеха так автор гордая, ей горько, больно и обидно, слёзы льются, но она голову задрала и всем вещает: это я смеюсь.

Ольха Уральская: Хочу понять, как это выглядит

Сидели на пляже, мама говорит про одну из родственниц, я спрашиваю - откуда ты знаешь об этом?! Да она в чате писала. Каком? Спрашиваю я. У нас чат есть, называется "родственники" , тебя там нет что-ли?! Сестра в это время сидит и смеётся. Так это было

Ольха Уральская: над кем смеётся автор?

Ну над собой конечно. Вы чего хоть

Ольха Уральская: так автор гордая, ей горько, больно и обидно, слёзы льются, но она голову задрала и всем вещает: это я смеюсь.

Боже, что за ересь то?! Ну правда, какие слезы, что я задрала?!

Ненадежная_я: У меня крестник военный, в СВО участвует, с сентября 2022 там, я и не знала, что его в отпуск отпустили на месяц а без тёток Вы со своим крестником вообще не общаетесь?

Аноним 899: автор, а вы вообще с родней общаетесь? вы даже не знаете, сколько теткам лет - за 60 или за 70 во-во

Ненадежная_я: У нас чат есть, называется "родственники" , тебя там нет что-ли?! Сестра в это время сидит и смеётся. Так это было

Дальше что было? Вы попросили себя туда добавить? Вы спросили сестру, что именно её рассмешило?

Ненадежная_я: Прошло три года как я об этом знаю, но никто меня туда так и не добавил.
Мама сразу сказала - не я его создавала! Сестра ржёт

Спустя три года, сестра до сих пор смеётся? Из Вашего текста следует так

Ненадежная_я,
Ну в чат этот вас и мама может добавить, и сестра. Не хотят просто. Ну и странно это, да. Чаты может и зло, но всех добавили, а кого-то нет. Сестра смеётся, мама как будто удивилась, что вас там нет - обидно

Я наверное какая-то неправильная, но я вышла из чата семейного несколько лет назад. Со всеми хорошо общаюсь, но бесят меня эти утренне-вечерние картинки.

Остановка: Потом куча народу туда добавилась, все так же, как ваша мама и сестра, по головам никого не счетали . Может все тоже думают, что вы там есть.

В чате прекрасно можно увидеть информацию, кто там есть.

Chайkа: В чате прекрасно можно увидеть информацию, кто там есть.

Можно, если вам эта информация интересна. Кто то не смотрит, а семидесятилетние могут и не знать, как это сделать.

Ненадежная_я: Спустя 5 лет?! Нафиг оно мне надо сейчас

Чтобы быть в курсе новостей и сплетен) народу то там много? Может реально случайно пропустили вас.
С сестрой только мне не понятно, моя сразу бы сказала, чтобы меня добавили в чат, а не смеялась

Аноним 56: Мама эту открытку отправляет в общий семейный чат и ... каждой из дочерей?

Так у них с мамой отдельный чат есть, там обмениваются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы