Ситуация с семейным чатом

Начну с того, что моя мама единственный ребенок, родители умерли рано, мать и вовсе когда она была младенцем, воспитывала маму бабушка - мать маминого отца. У неё помимо него есть 2 дочери, мамины тетки. Им уже за 60, а то и за 70. У всех дети, внуки, правнуки.
Года три назад мы отдыхали с мамой и моей родной сестрой в Крыму (я просто живу далеко от них, и мы все встретились там и это был наш совместный отпуск), но не суть.
Просто тогда, я узнала, что у всей моей "семьи" назовем их так, есть чат, уже не один год, в котором есть все, кроме меня.
А это - две тетки, их 5 детей, их 4-5 взрослых внуков, моя мама, моя сестра.
Это и смешно и нелепо. Прошло три года как я об этом знаю, но никто меня туда так и не добавил.
Мама сразу сказала - не я его создавала! Сестра ржёт, ну а я получается "паршивая овца"
Тема не несёт смысловой нагрузки, просто чисто поржать, пытаться понять, почему они так сделали я не буду, добавляться туда не горю желанием.

Ненадежная_я: просто чисто поржать

Над чем? Не дай бог меня бы в какой то семейный час внесли, вышла бы сразу же, нафик мне это все вобще.

Ненадежная_я: (я просто живу далеко от них,

Может в этом причина. У них был там чат про сад- огород, кто во сколько приедет. Ну или другие орг вопросы, связанные с какой нибудь движухой в семье. А раз вы далеко, то не стали включать. Чтобы лишний раз под ухо ничего не брякало
Ну у меня только такая версия.

Аноним 265: Над чем

Над ситуацией.

Аноним 265: вышла бы сразу же

Вы серьезно?

Ой да ну нафиг! Это ж кто такое придумал создать..
Я бы по доброй воле ни за что в подобном чате не участвовала)
Мне достаточно моей мамы- итак фильтруешь информацию, и даже она потом разносится по теткам/дядькам)

Дык а кто чат создал вообще в курсе, что вы в него хотите добавиться?
И вообще они может весь день просто картинками обмениваются?

***Леди***: Может в этом причина

Так нет, они все далеко друг от друга живут. Только моя мама и сестра в одном городе, а те все по России разбросаны

Аноним 265,
У меня есть семейный чат. Там мама, мы дети и наши взрослые дети. Люблю всех своих родных ) они меня не напрягают. Картинки всякие не шлют. Обсуждаем разные темы ) вопросы. Сейчас вот, всей семьей)))) поступаем в вуз с племянником. Поддерживаем друг друга.
Мы далеко друг от друга. И чат отличная возможность.

Ненадежная_я: Вы серьезно?

А зачем мне родственники в чате, если я общаюсь только с единицами из них? Особенно их дети внуки собаки кошки....

StrawberryBlond: что вы в него хотите добавиться

Так если бы сразу добавили, ещё ладно. Сейчас уже точно не хочу и не надо оно мне

StrawberryBlond: картинками обмениваются?

У меня крестник военный, в СВО участвует, с сентября 2022 там, я и не знала, что его в отпуск отпустили на месяц. А они в чате писали об этом

Такая тема один-один уже была...но чем там закончилось не помню совсем

Хоть вопрос не мне, но отвечу
Вы просто не были в таком чате, вам обидно что вас обошли.
На самом деле, эти родственные чаты не несут информации никакой
Зато эти бесконечные тупые видосики, картинки с котятами и добрым утром
Блиииин, я не знала как избавиться
Выйти неудобно было, сразу вопросы
Тупо не смотреть не читать тоже неудобно, надо было пообсуждать, посмеяться
Ну огороды их еще смотреть и восторгаться
Автор, скажите спасибо, что вас там нет

МояДочь: меня есть семейный чат.

У нас тоже есть - мама, мы с сестрой, и мой взрослый сын.

Ненадежная_я: и не знала, что его в отпуск отпустили на месяц. А они в чате писали об этом

Ну узнали же сейчас
Что-то упустили от этого?

Но в целом обидно, да
Мама ваша почему не попросила вас добавить?

Ненадежная_я: Мама сразу сказала - не я его создавала! Сестра ржёт, ну а я получается "паршивая овца"
Тема не несёт смысловой нагрузки, просто чисто поржать, пытаться понять, почему они так сделали я не буду, добавляться туда не горю желанием.

Ничего смешного
Вы для них - далекий человек.
Вам больно?

Да дело не в том, что автору прям интересно быть в этом чате. Дело в том, что она как неродная. И мама с сестрой соучастницы.
Зачем автору щас каждая объясняет, нафик ей этот чат, там одни картинки?
Дело то вообще не в нем.
Мне бы тоже обидно было. Из за мамы.

У меня около 10и различных групповых чатов в вотсапе , самый бесячий - чат с дальними родственниками, половину из которых не знаю и никогда не видела , там мы чисто друг-друга с ДР поздравляем

Аноним 147: Да дело не в том, что автору прям интересно быть в этом чате. Дело в том, что она как неродная. И мама с сестрой соучастницы.

Моя мама общается со своими сёстрами (моими тетками).
Я общаюсь с двумя сестрами своими (дочерями этих теток, причем сестер и теток у меня больше гораздо, чем две).
Мама не общается со своими племянницами. я не общаюсь с тетками.
Кто кому не родной? Ну бред же.

Ненадежная_я: Тема не несёт смысловой нагрузки, просто чисто поржать,

Вам смешно от того: как хорошо, как я рада, что меня нет в том чате!
Или вам смешно от обиды ?

Тут моя свекровь говорит, создай такой чат, я говорю, а кого туда добавить? Ну, говорит, нас и своих, чтоб фотки внучки туда отправлять сразу всем.
Для приличия спросила у своих, хотят ли они в такой чат, все такие - нуууу нееееет так и заглохла идея чата и сама терпеть не могу их

Муж сестры моего мужа любит семейные чаты создавать, где публикует фото из поездок, меня туда не добавляет, тогда мой муж говорит ему: "Так, а почему Юлю забыл добавить? (меня) Меня добавляют и мне сыпятся миллиард фоток, вот спасибо

Ненадежная_я: просто чисто поржать

Сейчас модно везде в тему или не в тему писать "чисто поржать". Ну тогда надо поржать над тем, что вы не близкий человек вашей семье. Вас не включили, потому что забыли/не хотят общаться/вы неприятная особа/у вас нет поддержки, которая бы позаботилась вас включить - выбирайте любой самый ржачный вариант.

Так просто вы с ними не общались особо, наверное? У нас есть родственники по бабушкиной линии - я их по именам только знаю, хотя виделись несколько раз, про новости какие-то про них редкие в курсе, и не общаюсь с ними. А мама с сестрой активно общаются. По телефону и онлайн. Удивилась бы, если бы они меня в чат добавили. Никаких потайных смыслов нет, все банально.

Ненадежная_я: почему они так сделали

Просто решили, что вам неинтересно, зачем какой-то умысел искать.

да, зачем это все перетирать. Кому что надо и так скажут.

Аноним 147: Да дело не в том, что автору прям интересно быть в этом чате. Дело в том, что она как неродная. И мама с сестрой соучастницы.

так автор вроде пишет поржать. И ей е надо. Хотя хз

Ненадежная_я: У меня крестник военный, в СВО участвует, с сентября 2022 там, я и не знала, что его в отпуск отпустили на месяц. А они в чате писали об этом

ну значит так интересуетесь своим крестником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы