Ситуация с семейным чатом

Если есть желание чтобы Вас поздравляли с яблочным Спасом и днём пионерии, попросите маму чтобы Вас добавили, делов-то

Видимо у автора мало забот

Я бы и сама не пошла в такой чат. У меня миллион учебных чатов детей, мне хватает. Школьные с учителем, школьные без учителей, отдельно на каждый язык (англ, немец, китайский), спортивный с тренерами, спортивный без тренеров + периодически еще появляются лагеря, курсы и тп. И все это надо умножить на 2х детей.

С родней общаюсь индивидуально. Даже не представляю себя в общем чете с дальней родней.

Аноним 265: А зачем мне родственники в чате, если я общаюсь только с единицами из них? Особенно их дети внуки собаки кошки....

++++

Видите, автор, все независимые, всем похрен.
Берите пример.
А если серьезно-я бы наверное, все таки спросила теток почему. Ну так, в лоб, без хихиканья.
А то у нас принято, что худой мир лучше доброй ссоры надо держать лицо, делать вид, что все хорошо, да вы не обиделись и блаблабла...
Если вас это мучает-разрешите себе выяснить отношения.
А так, считаю это неким вариантом буллинга.
Как бы все тут независимые не собрались

Цвяточеk: Мама ваша почему не попросила вас добавить?

Не то что не попросила, она даже не знала, что меня там нет, пока я не сказала, что меня нет в такой группе.
А вообще, мне просто интересно, как так случилось, что моя мама и сестра там есть, а меня нет?! Создавал чат ведь не посторонний человек, который не знал, что у моей мамы 2 дочери

Аноним 147: Дело в том, что она как неродная. И мама с сестрой соучастницы.

Вот наверное такое у меня чувство. Правильно вы написали

Аноним+1: Ну тогда надо поржать над тем, что вы не близкий человек вашей семье

Над этим я тоже смеюсь периодически

Ненадежная_я: А вообще, мне просто интересно, как так случилось, что моя мама и сестра там есть, а меня нет?! Создавал чат ведь не посторонний человек, который не знал, что у моей мамы 2 дочери

понимаю, что вам обидно, не смотря на ржущие смайлики везде.
но, возможно, тут нет никакого подтекста.
может у условной тети люси, которая создавала этот чат, просто не было вашего телефона. сразу не внесли, потом не вспомнили. ну и скорее всего ничего важного в этом чате нет, раз вы про него два года не знали.

Они там каждое утро шлют картинки 55+? Потом в течение дня видео 55+.
Вам точно туда хочется?

омбог: Потом

омбог: картинки 55+

омбог: дня видео 55+.

Да не факт, но утверждать не буду

Ненадежная_я: , она даже не знала, что меня там нет,

Я вашу маму не знаю, конечно. Но верится с трудом
А сестра? Тоже не знала?
Она с вами конкурирует по жизни?

Ненадежная_я: Создавал чат ведь не посторонний человек,

Вы знаете кто конкретно создавал? Может у него телефона вашего нет.
Или просто забыл.
У меня больше вопросов к вашей маме и сестре.

Мирка: сразу не внесли, потом не вспомнили

Чату уже 5 лет, до сих не могут вспомнить про меня.
Я вспомнила вчера, потому что про крестника захотелось узнать, позвонила сестре, а она и говорит- он в чате писал, что едет домой. Так опять и всплыл этот "чат"

Цвяточеk: У меня больше вопросов к вашей маме и сестре.

У меня тоже

Ненадежная_я: , позвонила сестре, а она и говорит- он в чате писал, что едет домой. Так опять и всплыл этот "чат"

дак они поди не отражали, что вас нет там.

Ненадежная_я: Создавал чат ведь не посторонний человек, который не знал, что у моей мамы 2 дочери

Возможно тот родственник, который с вами мало общается
Вот ваша мама была и не в курсе, что вас нет. Так может там и не только вас нет

Возьмите мамин телефон с ее согласия, посмотрите, кто админ и напишите, чтоб включили вас в чат. Все. И общайтесь, это здорово, есть ощущение причастности к большой семье

Я чувствительная к этаким ущемлениям особа, я бы обиделась, и всем бы высказала. Досталось бы и маме: что я им не родная что ли, приемная? Что это за семейные чаты без кого то? А мама что? Не может создателю чата сказать: ты чего мою Машу включил а Дашу не включил?

Пусть ваша мама или сестра посмотрят в данных группы кто создатель чата, там это написано. Берете контакт и задаете прямой вопрос: тётя Петровна, как так, меня не добавили?
Ну тут надо решить, надо вам в тот чат, или нет, т. к. вероятнее всего ахнут и захотят добавить.
А может оказаться, что вы в 2000 каком-то году не поздравили в ДР и на вас обиделись...

Ненадежная_я: тоже

Забейте
Полагаю, это не первая и единственная такая ситуация. Бывает...

Ненадежная_я: позвонила сестре, а она и говорит- он в чате писал, что едет домой. Так опять и всплыл этот "чат"

Ну вы щас то сестре сказали, чтоб вас добавили?

Ненадежная_я: Над этим я тоже смеюсь периодически

Ну тогда все ясно, почему вас не включили. Не ясно, зачем тему создали: ну поражали бы да и забыли. Смех сквозь обиду

Ненадежная_я: А это - две тетки, их 5 детей, их 4-5 взрослых внуков, моя мама, моя сестра.
Это и смешно и нелепо. Прошло три года как я об этом знаю, но никто меня туда так и не добавил.

Боже, я бы радовалась) это же кошмар! Мне одного хватает чата с двоюродными братьями и сестрами. Если бы еще теток туда

Цвяточеk: Ну вы щас то сестре сказали, чтоб вас добавили?

Спустя 5 лет?! Нафиг оно мне надо сейчас.

Вам повезло, так и радуйтесь.
Взрослые внуки не участвуют, их мамки шлют бесконечные фотки детей и внуков, бабульки фотки дачи и анимации из ок на каждый праздник. Вам надо это? Если да, так звоните тётки и требуйте срочно вас добавить.

Ненадежная_я: А вообще, мне просто интересно, как так случилось, что моя мама и сестра там есть, а меня нет?!

У родственницы, которая создавала чат, нет вашего номера или найти не смогла. Потом куча народу туда добавилась, все так же, как ваша мама и сестра, по головам никого не счетали . Может все тоже думают, что вы там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы