Не знаю номер телефона мужа

Аноним 632: приехала с сыном на занятия

Так и оставьте занятия только в городе, если вы сама не можете за город возить. Замените эту иппотерапию на что-то другое. Потом скооперируетесь с мамами, чтобы дешевле возить было.

Аноним 436,
А чем эта плохая, поругались потому что?

Он на свою зп да же себя не прокормит.
Живёт за ваш счет, еще и ноги вытирает и свою самооценку повышает. Ради чего все это? Ради поездки за город раз в пятилетку?

Rery: Придумала да. Почему-то обычно в скандале участвуют двое

Автор выше описала подробно конфликт, не увидела там истерики с кучей звонков. Даже если звонила, в чем проблема? мужик сначала отказался на балконе хлам выгребать ,потом ушел типа машину чинит, потом с какой-то бабой, потом вовсе напился. Я бы тоже позвонила.
А вы бы сразу помчались в эти пол часа замки менять?

В следующий раз дорогая юмама перед тем как защищать мандрлаза, спрашивай зарплату. А то ему денег на презики пора подкидывать, а вам всё одно - не сотрется))

Клёпкa,
Вот я чистюля, никакого хлама нигде нет. Знаю семьи где оба свинюшки и друг друга в грязи обвиняют. Вот не залежался бы хлам у меня, вот точно вам говорю и до выходных не простоял. А вам лишь бы мужика обвинить. Видно автор сама такая. Ничем не лучше.
А насчёт звонить с истерикой - что значит "ну и что"?)) мужик и не человек похоже.

Аноним 673,
У моей близкой подруги сын с проблемой как у автора. Я в шоке с ответов юмам, как будто сами побегут хоть "раз в пятилетку" Возить куда-то сына. Возмущает такой цинизм, просто. Зато мужей изменщиков все защищают сразу, так же не обращая внимания на вводные. Дурость какая-то, извините, с жизнью ничего общего

Rery: Вот я чистюля, никакого хлама нигде нет.

При чем тут вы??
У меня почти у всех семей балкон как кладовка, хотя в кв может быть чистота.
Многие на балконе хранят вскую фигню, периодически разгребая. Это вообще никак не связано свиньи они или нет, вообще связи нет

Rery: А вам лишь бы мужика обвинить.

мне на него все равно. но вместо помощи своей женщине он пошел бухать. ок, пусть автор в этом виновата, кто же еще, штаны-то у нее святые ведь

Rery: Видно автор сама такая. Ничем не лучше.

какая такая?

Rery: А насчёт звонить с истерикой - что значит "ну и что"?)

хватит фантазировать и оправдывать лодыря бездомного

Давайте кумушки напойте автору что она достойна лучшего и бла-бла-бла. Чтоб автор одна осталась и поняла, что надо всегда слушать подружек))

Клёпкa: хватит фантазировать и оправдывать лодыря бездомного

Он работает вообще-то. И это ваши фантазии, что можно орать истерить и типа это "ну и что".

Слушайте ну причём тут «возить». Не надо все рассматривать настолько утилитарно. Мужик автору и подспорье в финансах (видимо областной город раз такие зп), и простите единственный доступный ей досуг. Другого в ее случае не будет. И да про прогулки по театрам с аутистом дома расскажите розовым пони

Rery: Давайте кумушки напойте автору что она достойна лучшего и бла-бла-бла

ну раз она живет с приживалой 5 лет, значит такого и достойна, увы
никто ведь не спорит , что одной с особым ребенком тяжело. но вот с таким мужиком, который пользуется ее квадратными метрами, ну тоже такое себе.

а вообще не понятно, зачем тема. все равно помирятся и будут дальше выгодно жить

Клёпкa: все равно помирятся и будут дальше выгодно жить

+++

Rery: Он работает вообще-то

30тр для взрослого мужика...ну так себе работка. если, конечно, они не из маленького городка. но и там цены не далеко от городских.
еще и продукты не может покупать.
не можешь содержать "семью" живи у себя дом в двушке, с сестрой .все.

Rery: И это ваши фантазии, что можно орать истерить

у вас раздвоение что ли? вы уже раза три написали, что автор названивает мужику с истериками. я ввм три раза написала, откуда вы это взяли

Rery: Свиньи и есть..

ну главное, что вы чистюля. остальные- то да, свиньи, конечно

Аноним 436: Брачники прекрасно оспариваются, это раз. И два, об этом мало кто думает, но после смерти муж наследник и пофиг на брачник. Зачем мне обделять своих детей? А недалёкие нищие дамы фукают, ой не муж, ой без печати. Да нафиг эта печать.

Соц пропасть это тоже не рядовая ситуация. Тут уже частная трагедия выбора мужа.

Рядовая, это когда авторы тем про ругань с сожителем вдруг начинают понимать, что они то себя чувствовали жёнами, а мужики их оказывается считают себя свободными людьми.
И речь только об этом!
Остальное нюансы.

Клёпкa: истериками

Чё все так истерик испугались? Бывает, когда такое случается. И чё?
Причем случается независимо от пола.
Да, автор обиделась. Да, хотела об этом поговорить. Поругаться. Да, люди пять лет прожили, бывает и ругань, и претензии взаимно. И? Откуда столько эмоций по этому поводу?

Аноним 673: Надо утилитарно, не так горько будет

Ок давайте утилитарно. Автор одна в 4 стенах с подросшим аутистом . Не жизнь - малина. Так ? Давайте суровую правду , у 50% из тех у кого отношения есть - они хромают в той или иной степени, но и имеют свой профит. Почему их оценивают левые люди вне контекста ?

С Якиным в Гаграх: Чё все так истерик испугались? Бывает, когда такое случается. И чё?

вообще ничего
Это пользователь выше заладила, будто автор постоянно звонит мужику с истериками

Клёпкa,
Ну, я вообще всех пыталась спросить. Что такого. Бывает, женщина устроила скандал. Кто-то думал иначе? В чем ужас...

Клёпкa:
у вас раздвоение что ли? вы уже раза три написали, что автор названивает мужику с истериками. я ввм три раза написала, откуда вы это взяли

Клёпкa: не увидела там истерики с кучей звонков. Даже если звонила, в чем проблема?

Вам лучше знать конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы