Не знаю номер телефона мужа

А после того, как он номер поменял, сына уже возил вашего? Или только ужинаети ночует?

Предыстория конфликта: я попросила прибрать хлам на балконе, ему стало неохото и он пошёл ковыряться в машине. Окна во двор и я видела его. Потом смотрю нет. Ушёл прогуляться за деталью. Ладно, перезванивать сказать, что мы с сыном уезжаем на занятие говорит, что гуляет ещё и видимо телефон не отключил. Слышу голоса в трубке, прислушался а он там с какой-то дамой общается при чём на ты и видно, что давно знакомы. Вот я и отключила его от своей сети. Потом приехала с сыном на занятия, прогуливаюсь спокойно по набережной, звоню, а он уже и подшафе очень. В итоге спал в машине. Утром припёрся погреться. Впустила. Вот. И на работу ушёл. Во время работы купил новую симку

Аноним 650,
Он только вчера поменял. Сейчас на работе.

Аноним 632: когда получает получку покупает продукты. Но и то со скандалом

так если его выгнать, то вы может еще и в плюсе останетесь, кормить его не надо будет.
Такси сейчас стоит не очень дорого, муж, наверняка больше проедает.

Аноним 632: звоню, а он уже и подшафе очень. В итоге спал в машине. Утром припёрся погреться. Впустила.

Зачем вам этот гриб чмошник какой-то, простите

lynx: то вы может еще и в плюсе останетесь, кормить его не надо будет.
Такси сейчас стоит не очень дорого, муж, наверняка больше проедает

Вот вот
Вряд ли вы каждый день катаетесь туда
Прокормить гриб дороже стоит

Автор, ну сколько вы в деньгах потеряете, если его выгоните?
Пустили на проживание пьющего наглого мужика по сути за коммуналку и услуги развоза.

Аноним 632: Позавчера произошёл конфликт и муж приобрёл себе новую симкарту, номер которой мне не сообщает. И возможности связаться с ним нет и сам не звонит.

Это же чудесно. Сменить замки, и самой уехать на недельку из квартиры, а на незнакомые номера не отвечать.

La isla bonita: Выгоняльщицы с большой дороги. На форуме все грозные , а дома ведро для мытья ног

Да мы от чистого сердца, чтобы она перестала наступать на всемирные бабские грабли.
Но видимо надо свои шишки набить, чтоб понять

Аноним 632: Утром припёрся погреться. Впустила. Вот. И на работу ушёл. Во время работы купил новую симку

Вот вы во всем и виноваты, впустили, а прощения не попросили у красавца, к телу не допустили.

Аноним 632: И думаете нужно дальше молчать, терпеть и про номер молчать??

Терпеть и молчать никогда не надо.
Важно понимать как с вами можно, а как нельзя.
А чтобы человек об этом узнал, нужно говорить о себе. Именно о себе, а не о нем.
Потому что претензии обычно заставляют другого защищаться.
Нужно говорить о своих чувствах.
Например: «мне очень неприятно, мне больно, я чувствую неуважение , пренебрежение и тп

🍓 КлубНика,
Была бы рада уехать да некуда

La isla bonita: А юрист тут причём )

А я не пойму, если баба с истериками звонит а у меня работа серьёзная, что делать.. Хотя увидела про 30 тыс

Аноним 632: Была бы рада уехать да некуда

Можно и не узежать, просто поменять замки и не открывать.
А что за хлам на балконе? Его?

Аноним 632: Предыстория конфликта

Вы его сильно любите, что ли?

Автор, а в каком вы городе? Набережная у вас, занятия для взрослых аутистов. Есть смысл возить восемнадцатилетнего аутиста на эти занятия? есть какая то динамика или просто чтоб дома не сидел? Это я не как простой обыватель, а как мама двадцатилетнего, интересуюсь.

Аноним 632: Была бы рада уехать да некуда

Да, я потом дочитала, что мальчик у вас особый, извините если обидела не специально.

Как вы думаете если с вами что то случится будет он о вашем сыне заботиться?

Сменить замки и телефон.
Ключи не выдавать, номер телефона то же. Дверь не открывать.
Сказать номер телефона самым близким и объяснить ситуацию (пусть скажут ему что вы уехали куда-н на отдых или лечение)
Вещи пусть знакомые передадут, в подъезд выставить, пусть забирает.

Rery: если баба с истериками звонит а у меня работа серьёзная

Что-то я нигде не увидела, что автор звонит с истериками. В сами придумали?

Аноним 372:
Не будет, если оформите брачник. 15 тысяч и слёзы над свидетельством о браке лить не придётся.

Брачники прекрасно оспариваются, это раз. И два, об этом мало кто думает, но после смерти муж наследник и пофиг на брачник. Зачем мне обделять своих детей? А недалёкие нищие дамы фукают, ой не муж, ой без печати. Да нафиг эта печать.

Клёпкa: Что-то я нигде не увидела, что автор звонит с истериками. В сами придумали?

Придумала да. Почему-то обычно в скандале участвуют двое, и только на юмаме всегда виноват мужик. Ну только если не изменяет. Измена - не повод для развода и вообще не сотрется, а вот если телефон отключил, сразу вон из квартиры. Да-да, я не первый год на юмаме)))

Аноним 436: А недалёкие нищие дамы фукают, ой не муж, ой без печати. Да нафиг эта печать.

Как будто изменится от этого что-то.. В шоке от юмам конечно. Кому этот брак вср***лся извините так что аж или брак или вон из квартиры

Rery: Как будто изменится от этого что-то.. В шоке от юмам конечно. Кому этот брак вср***лся извините так что аж или брак или вон из квартиры

Так не в печати дело то ведь правда. Куча удаков с печатями и куча хороших семей без печати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы