Не знаю номер телефона мужа

Сменила ключи и пошел вон

Аноним 632: Я просто объяснила почему он за меня пока держится.

так вы-то не меньше его вцепились в него

Аноним 632: Я просто объяснила почему он за меня пока держится.

Так и вы за него из последних сил.

Аноним 632: И возможности связаться с ним нет и сам не звонит. При чём после работы приходит домой, ужинает и ложится со мной в одну постель

Не звонит, приходит домой, а там уже настоящий муж ужинает

Автор, и все это ради нескольких поездок с сыном и одной сумки с продуктами? А, ну коммуналка ещё. Вам себя не жаль, что к вам такой паразит прицепился?

А чо бабоньки на юмаме все в голос зарыдали, да? Выгоняй да выгоняй. Сами никогда не ругались? Может она достала а он юрист
Интересные все такие

Чохотел: Сменила ключи и пошел вон

Из-за того что поругались? Или что не расписался? Совсем уж

Аноним 632: Мы так то 5 лет
, многое вместе пережили. И я не считаю, что печать и свадьба важны.

Надеюсь за 5 лет радостные моменты пережили?
Что за пять лет ещё и деньги не тратит? Вы сами за квартиру платите, сами еду в холодильник покупаете? Вода и порошок тоже ваши?
Мужик, который не тратит на свою даму деньги это вообще как? Вот пошли вы в кино или кафе, на день рождения и все вы оплачиваете?

А может предысторию? С чего номер сменил? Может вы ему в рабочее время телефон истериками обрывали?
Или прям ни с того, ни с сего?

Аноним 632: когда получает получку покупает продукты. Но и то со скандалом. Зп по нынешним меркам небольшая у него 30000-35000.

ужас

Аноним 632: Недавно меня на скорой увезли. Он на работе отгул взял, чтоб с моим сыном находится

да зайка

В смысле со скандалом??
Он хочет, чтобы вы троих кормили?

Клёпкa: ужас

Он ещё на 30-35тыс зп на машине ездит

Скандал не из-за Ваших частых звонков случился?

Чохотел:
Он ещё на 30-35тыс зп на машине ездит

У меня у подруги детства вообще не работает 7 лет, но машину ему купила, в новую квартиру вместе с трусами перевезла… сама на метро ездит. Подругу люблю, этого таракана безработного ненавижу.

Коммуналка сама себя не оплатит , пакет с едой сам себя не купит , и ребёнок сам до допов не доберётся. Выгоняльщицы с большой дороги. На форуме все грозные , а дома ведро для мытья ног

Чохотел: Он ещё на 30-35тыс зп на машине ездит

наверное, вся зп на бензин, КУ и сигареты уходят, если курит, вот и скандалит, потому что на продукты тупо не остается уже
автор, что вы вцепились в этого нищеброда
как без него-то жили?
Короче, автор живет с ним за поездки с сыном на допы, а ему просто некуда идти. Автор, он вас использует, а вы в семью играете

УрфинДжус,
Куда идти? У него квартира с сестрой на 3 этажа выше

Rery: Может она достала а он юрист

А юрист тут причём )

Они друг другу как 2 костыля.
Ей нужен человек, чтобы отвез, привез, посидел с сыном.
Ему негде жить.

В принципе, вариант рабочий при общем уважении и соблюдении договоренностей. Без маразма с телефонами, зажимом денег и пр...

La isla bonita: а дома ведро для мытья ног

ага. на пороге у всех стоит, сто пудов у вас есть такое?

La isla bonita: пакет с едой сам себя не купит

похоже автор сама эти пакеты и покупает

Аноним 632: Куда идти?

На кудыкину гору . Вам этот симбиоз также выгоден как и ему . Вероятно звёзд вы не хватаете если ввязались в такое. Отстаньте от него с этим телефоном. Надоест ему вас троллить так даст. Вы оба не выпиваете ?

Аноним 632: Куда идти? У него квартира с сестрой на 3 этажа выше

вот туда пусть и идет
жил же он там раньше как-то
даже вещи перевозить далеко не надо, хорошо пристроился, к соседке

Аноним 632:

Поймите, не важно официальный брак или нет. В современном мире телефон - это средство связи. И теперь, если что-то срочно вам понадобиться или просить о помощи, он вам не поможет. Ваш так называемый муж скинул себя функцию защитника и надежного плеча. Мужчина должен быть надежным. Вот и все.

Аноним 260: ага. на пороге у всех стоит, сто пудов

А то. Лично наблюдала как по миру такие шубы заворачивались, да я да мне, а ирл: «Васенька не бросай» и темы как одна другую голышом вытащила на мороз и скакала победительски

Аноним 632: Куда идти? У него квартира с сестрой на 3 этажа выше

И часто он туда ходит?
Вам чего этот номер его дался?
Все пытались последнее слово после ссоры в рабочее время сказать?
Вот даже такой завалящий и уйдет реально. От выноса мозга любой уходит.
А машину водят и с плохим зрением.
Учитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы