Не знаю номер телефона мужа

УрфинДжус: Давно не встречала тех, кто хлам хранит годами

Можно просто внимательнее разглядеть чужие балконы, гуляя по улице, и увидеть, что далеко не у всех зона отдыха.

Аноним 632: гражданском браке

Аноним 632: муж

Он не муж. И не планирует видимо
Странные претензии к постороннему мужчине.

Раз автор открывает и закрывает дверь за мужчиной, то скорее всего она не работает. И помощь в виде комуналки, пакета продуктов и развозки ребёнка - очень ощутимая. Поэтому и терпит. Но не очень верится, что просто вот с такого ниочёмного конфликта, он пошёл и сменил номер. Может он пьёт постоянно?

Аноним 197: Может он пьёт постоянно?

За рулем

Аноним 632: что мне будет тяжело одной и я всё стерплю

а так полегче? Ну что ж тогда терпеть и не жаловаться.

Позвонил

Аноним 632: Позвонил

Ии?
Где он ?
Теперь вы знаете его номер. Можно выдать ему ключи

Аноним 632: Позвонил

То есть он не звонил всего сутки?
А до этого выпил и спал в машине. Карту отключили ему Вы.
Он купил новую и не хотел говорить назло номер.
А когда во всем этом кордебалете Вы ключи успели отнять?
Раз Вы сама за него держитесь, он Вам дорог, удобен и нужен - прекращайте тоже чудить так.
Ему надоест и тогда уже ничего не остановит его.

УрфинДжус: Вам дорог, удобен и нужен - прекращайте тоже чудить так.
Ему надоест и тогда уже ничего не остановит его.

+++++++

"Дорожите тем , что имеете!

Берегите тех, кого любите!
Жизнь лишь только миг и мгновение,
В быстротечной реке, в этом времени"

Аноним 632,
Вы не горячитесть, выждите время. И узнаете номер.
Ему нравится, что вы мучаетесь и вообще можно жить и одной. Просто встречаться.
И и да, я знаю, кто такие аутисты.
Унижаться ради чего?
Не проявляйте интерес к этой ситуации, а лучше тоже новую симку купите.

Аноним 372: Соц пропасть это тоже не рядовая ситуация. Тут уже частная трагедия выбора мужа.

При чем здесь соц пропасть, вы о чем? У нас все ок, у мужа недвиги не меньше. Но мои дети то к нему отношения не имеют, а вот он вполне таки моим наследником будет. Андестенд? Только не надо про порядочность и тп. Видела я на практике как из-за наследства самые близкие грызутся.

Мужчина не думает о свое будущем, надеется на авось, сестра его погнала , сыном и собой заняла общую квартиру

Если бы он читал форум, я бы ему посоветовала поставить кровать в комнату сестры и платить коммунальные за свою долю или за свою прописку( если квартира не приватизированная), иметь на кухне свою посуду и раз в неделю там ,у себя , ночевать,

В дальнейшем добиться денежной компенсации за свою долю и взять ипотеку, хоть на комнату,( он может подрабатывать в такси)

Жить так у женщин , быть екатеринбурцем ,которого лишили жилья- это грустно

Аноним 673,
Квартира у них неприватизирована. Сестра не хочет. Прописано их там четверо, в том числе и его совершеннолетняя дочь. Муж платит за свою часть 2000р в месяц и чеки сохраняет.

Аноним 673,
Только не пойму зачем кровать и посуда? Там и без того есть его вещи. И спать там зачем? Чтобы видели, что он там живёт?

Катёныч: Откуда взялся
Аноним 632:супружеской долг

Если вы
Аноним 632:в гражданском браке

Получается не отдала гражданский долг эта женщина…

Я с его сестрой ни в каких отношениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы