Не знаю номер телефона мужа

Мдааа мужики вообще ох.... а чем это аргументирует? Спрашиваете : почему не даешь номер? А он что?

La isla bonita: Ок давайте утилитарно. Автор одна в 4 стенах с подросшим аутистом . Не жизнь - малина. Так ? Давайте суровую правду , у 50% из тех у кого отношения есть - они хромают в той или иной степени, но и имеют свой профит. Почему их оценивают левые люди вне контекста ?

Это грустно очень, ситуация автора, но не в этой ситуации рубить с плеча, конечно.. Про театр и аутиста это счастливые одинокие кумушки напели. Много чего напели. Прям крови хочется им от матери инвалида, чувствуют что сил у жертвы сопротивляться нет. Надо развод учинить. Мда...

С Якиным в Гаграх,
А в чем ужас телефон отключить, что весь форум на развод погнал? вообще неадекват так-то от форумчан по этому вопросу. И срач на балконе повод для развода, и телефон выключил. Очень интересно

Rery: кумушки напели. Много чего напели. Прям крови хочется им от матери инвалида, чувствуют что сил у жертвы сопротивляться нет.

что у вас в голове??? ужас
такой бред в массы нести, кошмар

Он даст номер телефона,

но пусть он чувствует у Вас дома, как у себя,

начните сами что то делать , он поможет, если не поможет, сами потихоньку сделаете,

Rery: А в чем ужас телефон отключить

отскочить на вечер, чтоб не названивала и поменять симку и не сказать номер "жене" и быть теперь постоянно недоступным, разницы не видите что ли?

Rery: И срач на балконе повод для развода, и телефон выключил

вы зачем-то все в кучу собрали

Аноним 673: но пусть он чувствует у Вас дома, как у себя,
начните сами что то делать

что-то это что?
и с чего вы решили, что мужик чувствует себя там не как дома?

Аноним 419,
Нет, он сразу сказал, что не будет заботиться

Аноним 632: Нет, он сразу сказал, что не будет заботиться

Ну не пускать ровно 2 недели . Пока не позвонит с повинной

Аноним 673: и пришел к Вам

а куда ему идти
некуда
в двушку ко всей родне тоже не вариант

Аноним 673,
Как раз надолго не могу одного оставлять.

Rery: за версту просто мужененавистничество

все с вами понятно
чем вас не устроил мой бред?
а вот вы гоните, думаете всерьез что тут все крови жаждут

Rery: мужененавистничество

опять фантазии включили и додумывания какие-то?
не в первой теме уже вы странностью отличаетесь

Аноним455,
По поводу номера- молчит. По поводу где живём в Екатеринбурге с рождения оба

Аноним 632,
Вам надо с ним поговорить, все-таки 5 лет вы каким-то образом сосуществовали вместе, и все, что вас беспокоит и наболело, высказать, "заметать под коврик" нет смысла.

Клёпкa: У меня почти у всех семей балкон как кладовка, хотя в кв может быть чистота.
Многие на балконе хранят вскую фигню, периодически разгребая.

Никого не знаю такого. Это что за засранство?

УрфинДжус: Никого не знаю такого. Это что за засранство

В чем засранство?
Многие какие -то вещи на балконе хранят, может мебель какую -то, игрушки, стройматериалы.
Прям впервые будто слышите что балкон используют как место для хранения
Это не значит что там все как на помойке в кучу навалено
Там могут быть стеллажи, шкаф, но иногда балкон требует уборки,как и вся квартира собственно.
Свинство тут вообще не при чем

Клёпкa: Прям впервые будто слышите что балкон используют как место для хранения

Да. Прям впервые. Давно не встречала тех, кто хлам хранит годами. В основном зоны отдыха на балконе.

У него сим-карта до этого на Вас была оформлена? У вас доступ был?
Вы ее заблокировали. Он напился, спал вне дома и потом новую купил и номер не говорит?
Прелесть.

Автор, я всё не читала, но он вам сегодня не дал свой номер телефона (соответственно и пользы от него уже меньше, в плане быстро приехать), а вы завтра поменяли замки и не дали ему ключи.
1:1

УрфинДжус: Вы ее заблокировали ???

УрфинДжус: кто хлам хранит годами. В

Почему годами-то?
Ещё один фантазер
Всяко люди живут. И с вещами разными на балконе в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы