друзья-мужчины

Государственная Тайна: любовник у нее бывший.
во френд-зоне

Ну бывший и бывший. Вы с чего френд-зону-то придумали? Он её трахнул когда-то давно, и что теперь, всю жизнь хотеть должен? Может она изменилась, растолстела, постарела? Да и вообще, многие мужчины теряют интерес к женщине, как к сексуальному объекту после "завоевания". А вот как человек она ему нравится. Почему нет-то? Может, он не примитивный самец, который только инстинктами живёт, а интеллектуально развитая особь, которая с женщиной и поговорить может?

Girls_online: Супруг - это прекрасно, но он всех потребностей не закроет

Почему?

Girls_online,
У подсознания нет будущего, прошлого, только настоящее. И если это любовник, то он всегда любовник.
Либидо, как известно, область подсознания.

А сознательное любые оправдания, отговорки и прикрытия найдет, для этого оно и существует. И про дружбу вспомнит, ревность припишет, упрекнет в недоверии.
Лишь бы связь сохранить.

Витамин: Если женщина сексуально не привлекает мужчину, он не будет с ней общаться

У меня вот кстати был наоборот случай, познакомилась с мужчиной на сз, встретились, понравились друг другу, потом общались онлайн и по телефону. Очень интересно всегда было и живо, один раз ночью 3,5 часа проговорили Встретится повторно всё никак не могли, то то, то сё. В итоге договорились вроде наконец, а в последний момент он сказал, что не может, что есть ещё чувства к бывшей и тд, надо там решить всё до конца с начала. Я говорю, ок(у меня тоже так-то вялотекущие отношения были тогда), давай хоть просто дружить, мы на одной волне, много общих тем и тд. Но он отказался, арумент был такой, есть женщины которых я хочу и которых не хочу, ты из первых, поэтому дружить не смогу с тобой. Вот и пойми их этих мужиков

Государственная Тайна: У подсознания нет будущего, прошлого, только настоящее. И если это любовник, то он всегда любовник.
Либидо, как известно, область подсознания.

Ну и бред Извините, пожалуйста :) Но это антинаучная чушь

Тайна, покрытая мраком: Почему?

Ну потому что это нереально для развитой личности, чтобы один человек удовлетворял все потребности :)

у меня тоже был такой друг - общались каждый день с ним. Тоже когда-то давно были отношения, потом свадьбы в 1 день, между детьми разница 2 месяца. Он далеко, не виделись годами. Потом приехал, выпил лишку и в любви признался. На утро не помнил, я напоминать не стала. Общение продолжили. Переписывались и созванивались когда он на работе, чтобы жена не ревновала. Теперь я замужем, все еще общаемся, но раз в месяц. Теперь мне есть с кем поговорить - с мужем. Муж про друга знает, не ревнует. Но и общение почти сошло на нет.

Со мной один мужчина очень хотел дружить.
Был рядом, всегда готов помочь. Никаких намеков.
А потом я развелась и мы почти сразу закрутили роман.
Как он сказал: я в тебя сразу влюбился. Ждал когда повезет.
А поначалу я верила что кому-то интересны мои рассказы

Аноним 314: есть у меня друг. больше 10 лет уже дружим. началось все с романа, но остались друзьями. он за это время дважды женился и развелся, я тоже. живем далеко друг от друга, в разных регионах, за эти годы в реале встречались лишь пару раз. общение по телефону, практически каждый день. говорить можем обо всем, часами. проблема: нынешний мой муж дико ревнует к нашему общению. уже стараюсь разговаривать, когда он на работе. но бывают ситуации, когда разговариваем при нем - и сразу обидки, перестает со мной разговаривать... на мои аргументы - что мы же только по телефону общаемся, разговоры не интимные, обсуждаем книги, фильмы, житейские ситуации - никаких контраргументов, кроме - а если б я с девушкой все время так общался? да блин, хочешь - общайся, в чем проблема-то?? чувствую, скоро он окончательно психанет... но и с другом прерывать общение не хочу - он реально моя поддержка во многих ситуациях. что посоветуете? и да, нам с мужем за 40, друг младше на несколько лет.

Вы свои приоритеты расставили. Муж у вас на 2ом месте.
Зачем разговаривать часами с другом,которого вы видели несколько раз в жизни? о чем?
Я на месте вашего мужа уже бы вещи собрала и ушла.

Все мои друзья - мужчины любили меня безответно. На счёт одного сомневалась, не виделись много лет и он мне написал, что любил меня все эти годы.

Однажды я познакомилась с мужчиной, онлайн, блин, я помню тогда для меня открытие было, в 30+, что можно с кем-то говорить, говорить, говорить. Мы из разных городов, встретились вживую, влечения не было, ну как, оно было, но не химия. Мы просто были на одной волне, одинаковые по всем вопросам, и обсуждать любую тему можно было с середины своих мыслей. Но спустя много лет общения мы изменились оба, волны ушли в другие стороны. А у некоторых и не расходятся волны.

У меня аналогичная ситуация , подруг мой меня физически и как мужчина абсолютно не привлекает , а ментально другое дело трещать можем по 3 часа , тоже книги , фильмы , его приёмчики в обольщении дам , вообще абсолютно все и
еще это ржака на все три часа , это лучше чем секс и прочее , уже 8 лет

ДиВа*: блин, я вот со своими друзьями 27 лет дружу.
Секса не было никогда и даже намека на флирт.

И?
Вы из сексуально не привлекаете?
Задайте вопрос

Аноним 86,
Ну то есть в принципе он не против?

Витамин: И?
Вы из сексуально не привлекаете?
Задайте вопрос

вот именно не привлекаю.
мы просто дружим.
я по молодости пока была молодой, стройной красивой - их не привлекала, а по прошествии лет - тем более.
я к тому что что дружба есть.
Но есть есть понятие - как любить и уважать чувства своего мужа/жены. поэтому не трепаться часами.
Тут недавно встречались, общались - можно сказать всю ночь напролет. Жена одного из друзей сказала- вы такие же "дебилы" как как 15-20 лет назад. Поржали.
Понимаете - как бы не были даже спустя много-много лет спустя на одной волне - есть понятие уважать чувства своей второй половины. Я понимаю что мужу будет не очень приятно - если я буду с ними (друзьями) общаться постоянно каждый день по телефону, и их женам неприятно. Хотя мы настолько все друг друга знаем - что нет даже намека на влечения.
А автор не уважает своего мужа, ей пофиг на его мнение.

Girls_online: Извините, пожалуйста Но это антинаучная чушь

Как вам угодно.
Психиатры другого мнения.

Girls_online: Супруг - это прекрасно, но он всех потребностей не закроет, как ни крути.

Почему?
Если автор себе в мужья выбрала человека с которым ей скучно и не интересно, это не значит что у остальных так же))

AshatanSity: Чересчур пафосно.

Так и пусть. Вам жалко? Вот ваша неуверенность-то прет из вас. Добра вам и уверенности. Ну и почитать значение слова "пафос"

Автор, зря вы решили тут совет спросить))) Настоящая дружба, как и любовь - редкость, мало кто может ею похвастаться, а вот что такое сексуальное влечение - известно всем, так что, именно по этой мерке вас тут и будут мерить, хоть сколько пытайтесь доказать обратное.

Отвечая на ваш вопрос, скажу, что бы сделала я.
Во-первых, еще раз очень откровенно и убедительно поговорила бы с мужем, чтоб успокоить его ревность, объяснила бы, что ревновать смысла нет совершенно, что эта многолетняя дружба для вас важна, но вы очень не хотите, чтоб он по этому поводу испытывал отрицательные эмоции.

Во-вторых, раз мужа так дергает ваше общение с другом - постаралась бы общаться тогда, когда муж этого не может наблюдать. Муж ведь тоже может судить все тем же расхожим стереотипом про "не бывает дружбы между М и Ж". Ищите компромисс, чтоб и дружбу не потерять и мужа не расстраивать

ДиВа*: А автор не уважает своего мужа, ей пофиг на его мнение.

я уважаю своего мужа. но он не понимает, что у меня могут быть и есть интересы помимо него. еще раз - стараемся не разговаривать при нем. редко такое случается.
Аноним 429: Муж у вас на 2ом месте. естественно, у себя я на первом месте, и это нормально.

Аноним 314: естественно, у себя я на первом месте, и это нормально.

На 2 ом месте после вашего друга.

Аноним 137: вот что такое сексуальное влечение - известно всем, так что, именно по этой мерке вас тут и будут мерить, хоть сколько пытайтесь доказать обратное.

похоже, так и есть... большинство судит именно так((
Аноним 137: Во-первых, еще раз очень откровенно и убедительно поговорила бы с мужем, чтоб успокоить его ревность, объяснила бы, что ревновать смысла нет совершенно, что эта многолетняя дружба для вас важна, но вы очень не хотите, чтоб он по этому поводу испытывал отрицательные эмоции. объясняла. ну вот реально, какой смысл ревновать к телефонным разговорам?? но нет...
Аноним 137: Муж ведь тоже может судить все тем же расхожим стереотипом про "не бывает дружбы между М и Ж". да...
Аноним 137: Ищите компромисс, чтоб и дружбу не потерять и мужа не расстраивать спасибо. ищу.

У меня ровно наоборот, бывшие их 2 всего, любви, не мужья я имею ввиду, остались друзьями по сей день. То, что было давно между нами нас уже никак не волнует. Вечно не болтаем, но если созвон, то минут на 30 точно

Аноним 314: я уважаю своего мужа. но он не понимает, что у меня могут быть и есть интересы помимо него. еще раз - стараемся не разговаривать при нем. редко такое случается.

тут может еще неприятие идет - как можно так много говорить по телефону.
мне было непонятно - пусть даже с мамой бы у меня муж трепался или с сестрой/братом/другом.
Несколько часов в день трепаться по телефону.
Вот тут даже больше бы меня это убило.
Других дел что ли нет.
Ну если так интересно, интереснее чем со мной - пусть идет и живет там.
Несколько часов в день. И каждый день по телефону.
Что там обсуждать то то каждый день?

Аноним 314,
Автор, представьте, что ваш муж общался бы с бывшей, которая теперь его подруга просто. Часами общался, увлеченно, эмоционально, возможно, зная привычки и характер бывшей, то есть как с родным человеком, все -таки много лет дают о себе знать. Вам ничего не рассказывал про это общение, не делился. И , вообще , считал бы , что с вами не так интересно общаться, как с ней. Приятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы