друзья-мужчины

Может быть, кто то может дружить с мужчинами, почему нет
В моей жизни такого не было
Мне вобще с мужем интереснее, чем с любым другим человеком

Казачок на зарплате: выглядит так, что вам с мужем скучно и поговорить не о чем есть такое(((
Казачок на зарплате: которому каждый день рассказываете о своей жизни, работе, быте)) сразу написала - мы обсуждаем прочитанные книги, советуем друг другу новые, фильмы - то же самое, события в мире - ни разу о быте не говорим.
Neiron: Не люблю я это все. Ревность эту. Ну может побольше мужу внимания уделить, почаще о любви, секса побольше? мужу внимания уделяется достаточно, выходные вместе, с сексом проблем нет) но да, ревность меня бесит.
Сегодня так: да ещё скрывать разговор от мужа. я изначально ничего не пыталась скрывать. потому что разговоры не интимные. с другом я знакома вчетверо дольше, чем с мужем. это было требование мужа - разговаривать без него.
Аноним 14: С таким другом, вы так и будете мужей менять.

когда мы познакомились - я как раз разводилась с первым мужем. т.е. не он причина развода.

Аноним 314: но почему нельзя общаться чисто дружески с мужчиной, я не понимаю..

Потому что у мужа Вам доверия нет, не доверяет он Вам, видимо не зря. К тому же зная о Вашей непостоянности:

Аноним 314: брак какой по счету?
.

Аноним 314: началось все с романа

Вот и причина волнения мужа
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной
И вашш муж об этом прекрасно знает.
Если женщина сексуально не привлекает мужчину, он не будет с ней общаться

Аноним 314: но да, ревность меня бесит.

автор.
это не ревность даже.
Вы демонстративно показываете мужу - что вам с ним не интересно, а интересно общаться с вашим бывшим.

Аноним 314: ревность меня бесит.

ну тут только говорить, объяснять, взывать к здравому смыслу и почаще хвалить и говорить что вы его любите, что он такой один и ты пы.
ну и при нем все таки поменьше разговаривать с другом. Ну не нравится человеку. Любимый же, чего на уступки то не пойти.

Автор, понимаю вас. У меня 2 самых близких друга - мужики. С одним больше 15 лет дружим, с другим - больше 35 уже. Да, разговариваем часами. Не каждый день, но три-четыре раза в неделю. Ну, интересно нам вместе.
Про "запасной аэродром" читать смешно - столько лет держать в запасе? Интерес был, обоюдный, но как-то сумели не заходить в секс, дружба важнее, ну, по крайней мере, я так озвучила свои опасения. Если кто-то из них и был не согласен - не озвучил. Мре секса всегда и без них хватало.
В браке я была дважды за это время, один из них женат больше 20ти лет, с женой его тоже дружим. Второй холост до сих пор.
Мужья мои как-то оба были в себе уверены, не ревновали и не психовали.
Про ненормальность дружбы с мужчинами пишут закомплексованные женщины, которые бояться остаться без штанов в доме. По мне - с мужчинами круто дружить, у них склад ума другой

AshatanSity: Потому что у мужа Вам доверия нет, не доверяет он Вам

Так он себе не доверяет, в себе не уверен, а автор вдруг крайняя. Уже и виноватой назначили

AshatanSity: видимо не зря

Аноним15: Про ненормальность дружбы с мужчинами пишут закомплексованные женщины,

Да, ну? Но это ладно, пропустим. Я вот еще думаю, может быть автор с мужем нынешним не совпадают по реакции на телефонную болтовню....Я терпеть не могу телефонные разговоры длительные. Сама не могу, когда мне навязывают такой формат общения и слушать как кто то болтает сил нет. Ну. не люблю. Мама иногда приезжает и висит по три часа на телефоне, но у нее, понятно, половина подружек уже из дома не выходят, а некоторые и с кровати не встаю - возраст..... и то прошу уйти в дальнюю комнату и дверь закрыть.
Так что , может быть дело и не в ревности вовсе, просто человеку обрыдли телефонные разговоры.

urtica: Да, ну?

Ага :) какая разница в дружбе, мужчина или женщина, если человек интересный?

Я бы не поняла, если бы мой муж часами висел на телефоне каждый вечер и трындел со своей подругой. Да даже с другом.
Хорошо что мы с мужем можем вдвоем разговаривать часами на всякие разные темы и у нас нет таких проблем))

Аноним 984: Мне вобще с мужем интереснее, чем с любым другим человеком

Такая же фигня

Аноним15,
спасибо.

urtica: .Я терпеть не могу телефонные разговоры длительные. Сама не могу, когда мне навязывают такой формат общения и слушать как кто то болтает сил нет. Ну. не люблю.

так я тоже. только с одним человеком так получается, что время не замечается с подругами тоже недолго болтаем.

urtica: Так что , может быть дело и не в ревности вовсе, просто человеку обрыдли телефонные разговоры.

нет. он сам , муж мой, любитель поболтать по телефону.

Девочки.
Самое главное!
когда будет очередная тема, что муж всего то подвозит коллегу - посмотрите сколько пишут НИКАКИХ подвозов.
у них роман и т.д.
При этом не ЧАСАМИ разговаривает с подругой, а всего то подвозит до работы коллегу.

Это ю-мама.

Аноним 984: Может быть, кто то может дружить с мужчинами, почему нет

а почему нет то.
С мужчинами вообще легче дружить, чем с женщинами если честно

Витамин: е бывает дружбы между мужчиной и женщиной

блин, я вот со своими друзьями 27 лет дружу.
Секса не было никогда и даже намека на флирт.

Аноним15: Так он себе не доверяет, в себе не уверен, а автор вдруг крайняя

Эта теория уже устарела, сейчас хороший психолог такой вывод не сделает и не скажет. Это раньше при царе-горохе поголовно у всех психологов было принято, что если ревнует значит неуверен в себе. На данный момент это считается неправильным, ошибочным и устаревшим.

AshatanSity: На данный момент это считается неправильным, ошибочным и устаревшим.

Так я не психолог, я практик у психологов пусть считается, мне не жалко. А каждый живет в соответствии со своими установками и ожиданиями. Меня мои не подводят - я в них счастлива. Каждому своё. Добра всем.

Аноним15: Так я не психолог, я практик

А приводите в пример устаревшие психологические выводы. Ну, это ж всем известно, что ревность = неуверенность. Ещё недавно именно это трубили из всех утюгов доморощенные психологи и только ленивый этого не слышал. Только устарело это, и не работает в большинстве случаев. Сейчас другая тема, что если что-то чувствуешь, то так оно и есть.

Аноним15: каждый живет в соответствии со своими установками и ожиданиями. Меня мои не подводят - я в них счастлива. Каждому своё. Добра всем.

Чересчур пафосно.

svetlonec: каждый день часами говорить при наличии у каждого своей жены, мужа... ну не знаю.. Такое поведение больше характеризует людей, между которыми сексуальная тяга никуда и не делась

Ну я вот с подружкой могу часами разговаривать, а никакой сексуальной тяги между нами нет Просто интересно, понимаете? Ин-те-рес-но!

Вчера выгнала такого д... который всем бабам писал подряд. Говорила,что мне больно,неприятно,это ненормально и т.д это мужчина вам брат,сват? Кто? Никто. На месте мужа вашего на развод бы подала. Уж про то что мол пусть он тоже с бабами общается,вообще без комментариев

тетки такие лихие, трахались с мужиками, или интерес взаимный сексуальный замяли и отодвинули пока подальше, а теперь усиленно "дружат" и все должны верить

подсознание не обманешь

с мужем, значит, не интересно, а с любовниками бывшими и неслучившимися поинтереснее будет

Girls_online: подружкой могу часами разговаривать, а никакой сексуальной тяги между нами нет Просто интересно, понимаете? Ин-те-рес-но!

и к родственникам, наверное, нет сексуальной тяги. но тема не о подружках того же гендера, и не о родственниках.

Муж вам с другом мешает по ходу, он лишний)))
Я взбешусь, если мой муж будет часами при по телефону разговаривать, неважно с кем

Государственная Тайна: но тема не о подружках того же гендера, и не о родственниках

Ну вот у автора так получилось, что "родственная душа" оказалась другого пола. Так бывает. Мне кажется, что если у тебя нет человека, с которым можно пару часов потрындеть "обо всём и ни о чём", то как-то неправильно твоя жизнь устроена, уныло. Супруг - это прекрасно, но он всех потребностей не закроет, как ни крути.
С другой стороны, мужа автора тоже понять можно. Ревность она не всегда контролируется.

Я б с радостью дружила с мужиками, но они не хотят почему-то

Girls_online: у автора так получилось, что "родственная душа" оказалась другого пола

любовник у нее бывший.
во френд-зоне

взрослые люди, называйте вещи своими именами

ДанилараЯ: Я не верю в дружбу бывших любовников

Ну у меня был друг, сначала просто друг, потом секс по дружбе, некоторое время были любовниками, ну и дружили параллельно. Когда закончилась стадия любовников долго не общались вообще, сейчас снова начали, но встречаться он со мной оффлайн боится, потому как притяжение то никуда не делось и всё может опять завертеться, а у обоих уже другие отношения.
Но мы конечно не как автор каждый день, часами и тд, тут я уж и не знаю даже, это больше чем просто дружба конечно. На месте мужа тоже наверное ревновала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы