друзья-мужчины

Аноним 314: выйти замуж за друга даже мысли нет.

Потому что он далеко.
Трындеть часами это не про дружбу. На расстоянии всегда легко "дружить", человека идеализируешь.

Ой, я тоже так дружила больше 15 лет.
Без всякой романтической подоплёки. Искренне считала, что дружба между М и Ж существует. И поддержка была взаимная, и болтали часами, и пьянствовали вдвоём. Ну вот прям друг-подруг такой.

А недавно что-то пошло не так))) Оказывается меня хотели эти годы, а я не замечала, нехорошая женщина)) А для меня такая связь уже сродни инцесту.

Так что и автор может дружить-дружить со своей стороны, а вот её друг скорее всего имеет на неё виды.
Ну, и как говорит ещё один мой пока ещё друг: "Ни один мужик не будет "дружить" с женщиной, если она его не привлекает в сексуальном плане "

Аноним 314: что посоветуете?

Не пудрить мозг мужу, разводиться самой

Аноним 605: Ну, и как говорит ещё один мой пока ещё друг: "Ни один мужик не будет "дружить" с женщиной, если она его не привлекает в сексуальном плане "

Будет, если его в ней привлекает другое.

Все мои друзья-мужчины в молодости оказалось имели скрытые мотивы.
С тех пор не верю в подобную дружбу.
Да и береженного бог бережет. Для чего создавать двузначные ситуации.
Найдите мужа, в котором будет все и поговорить в том числе. Или подружку.

Аноним 314: - он реально моя поддержка во многих ситуациях.

а можно подробнее про поддержку
В чем это выражается?
Чем уж так может помочь человек на расстоянии?

Аноним 314: часами

Перебор часами то по телефону.

УрфинДжус: За 40 Вам, говорите?
А брак какой по счету? Вы в 40 лет не научились расставлять приоритеты. Делить рационально время на мужа/семью/друга.
Муж Вам не друг. С ним говорить не о чем.
А о чем трещать часами с человеком, с которым нет ничего общего и точек соприкосновения в оффлайне?
Вы сорт пельменей обсуждаете и новые носки?
У вас общий бизнес?

Такое ощущение, что сайт нанял команду школяров-писак, которых с рен тв выгнали, и они тут разводки строчат по 25 штук в день и все примитивные.

💯

Это сейчас вы обо всём и ни о чём трещите. А чуть размолвка, ссора с мужем - вы и это вывалите другу. Как итог - в виде поддержки, он поможет вам раздуть из мухи слона и всё может закончится разводом. Вы, грубо говоря, будете дружить "двое против одного".
От чего ваши первые браки распались?
Дайте контакты вашего мужа, я с ним тоже буду дружить

так вы оторваны от реальности. уходите от нее в пользу мифического друга. 8 часов работы, 8 часов сна. несколько часов ежедневно на друга, где тут семья?
удивительно, что муж до женитьбы дошел. и дело тут не в ревности вовсе

Аноним 605: а вот её друг скорее всего имеет на неё виды. столько лет и ни разу не предпринял попытки?
Темари: А чуть размолвка, ссора с мужем - вы и это вывалите другу. Как итог - в виде поддержки, он поможет вам раздуть из мухи слона и всё может закончится разводом. Вы, грубо говоря, будете дружить "двое против одного". нет, на мужа я никогда не жалуюсь. могу иногда совета спросить, с мужской точки зрения.
Темари: От чего ваши первые браки распались? не из-за него, точно. второй муж с ним даже сам общался, пару раз втроем встречались вне дома, когда друг бывал по делам в наших краях.
Казачок на зарплате: а о чем говорить можно так часто и подолгу? обо всем и ни о чем

Банкирша: так вы оторваны от реальности. уходите от нее в пользу мифического друга. 8 часов работы, 8 часов сна. несколько часов ежедневно на друга, где тут семья?

Вот плюсану, только и работы обычно 9 часов+дорога и сборы на работу. Но автор не поймет. И о чем разговаривать каждый день по несколько часов, и нафига замуж было выходить если друг в приоритете, с раз каждый день разговоры, то он явно на первом месте

Мне тоже 40, мужу 43, второй брак у нас.
Друзья мужчины есть, но не каждодневного телефонного общения. Это уж слишком, но раз в месяц-два-три можем созвониться. Стараюсь такие звонки совершать и принимать в отсутствие мужа, дабы его не нервировать)

Аноним 314: ну чего тут ревновать??

Так , муж Ваш нынешний работает целый день, домой приходит, а тут вместо приятного общения с собственной женой - филиал переговорного пункта.....любой будет злиться

Автор проблема в том, что вы ЧАСАМИ общаетесь с кем то другим по телефону.
На самом деле это бесит.
В это время мужу надо у вас что то спросить/сказать/обсудить, вы сразу вешаете трубку и общаетесь с ним?
У меня знакомая так себя вела.
Бесила уже всех.
Сидим за столом, ей звонит подруга/бывший муж и далее по списку, она встает и уходит с ним трещать по телефону.
И так каждый раз.
Я ей задала вопрос - а если муж будет так же часами трещать с другой по телефону тебе понравиться?
Нет.
Даже нам это было не очень приятно наблюдать, а мужу то каждый день - видимо норм.
И да - это мы как раз с мужем совсем не ревнивые - он всегда работает в женском коллективе, а я в мужском.
Но трещать по телефону часами с другим - это неуважение к мужу как минимум

ДиВа*: В это время мужу надо у вас что то спросить/сказать/обсудить, вы сразу вешаете трубку и общаетесь с ним? да
urtica: Так , муж Ваш нынешний работает целый день, домой приходит, а тут вместо приятного общения с собственной женой - филиал переговорного пункта.... мы вместе работаем, домой приходим тоже вместе. и все разговоры опять о работе. или о быте.
Best_Mother: В чем проблема проговорить это всё с другом? Он же должен вас понять и принять ситуацию, переписывайтесь и общайтесь не при муже.

старается звонить, когда я одна. но это не всегда получается. очень редко сейчас при муже разговариваем. но вчера так совпало.

Аноним 314: что посоветуете?

Разговаривать о доверии. У меня тоже есть очень друзья мужчины. Это совершенно нормально.
Если нет к вам доверия, о каких чувствах может идти речь. Не люблю я это все. Ревность эту. Ну может побольше мужу внимания уделить, почаще о любви, секса побольше?

urtica: Так , муж Ваш нынешний работает целый день, домой приходит, а тут вместо приятного общения с собственной женой - филиал переговорного пункта.....любой будет злиться +++
ДиВа*: Автор проблема в том, что вы ЧАСАМИ общаетесь с кем то другим по телефону.
На самом деле это бесит.
В это время мужу надо у вас что то спросить/сказать/обсудить, вы сразу вешаете трубку и общаетесь с ним?

+++ У меня сейчас муж по работе очень много разговаривает, и то раздражает уже иногда.

Не представляю такую ситуацию в реальной жизни.
С просто другом трепать каждый день по часу, да ещё скрывать разговор от мужа. Ну как то фу... зачем Вы себе врёте?
Кто то уже спросил и не было ответа. Вы с родителями столько же по времени разговариваете по телефону? Каждый день?
У вас какая то игра сейчас с Вашим "другом".
Тайная страсть. Или что там...
Короче, жалко Вашего мужа.
Почему то он в вашей иерархии на ступеньке ниже, чем друг

Аноним 314: больше 10 лет уже дружим. началось все с романа, но остались друзьями. он за это время дважды женился и развелся, я тоже.

не удивительно. С таким другом, вы так и будете мужей менять. Не повзрослели, все где-то мозги у вас витают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы