Муж подвозит коллегу

Автор, если вам кажется, то не кажется.
Утешал, подвозил, уменьшительно ласкательно называл, женщина разводится, муж знает все о ее личной жизни, вы спите с ребенком, муж отдельно, секса мало.....

Аноним 210: вы спите с ребенком, муж отдельно, секса мало.....

а виновата дамочка. которую подвозят

Тема показательна. Сколько проблемных семей. Особенно эти категорически против, да запретить мужу делать что то. Жуть. Проблему запретами не решить. Автор сама пишет по факту, что в семье есть сложности. Так лучше над своей семьёй работать, а не тратиться на эти мелочи. Коллега то никуда не денется. Она на работе. Ежедневно.

Оля Алексевна: а виновата дамочка. которую подвозят

Не виновата, но овечкой то тоже пусть не прикидывается
Равно как и муж
Если бы мой "рухнул с бани вниз головой" и решил бы кого-то подвозить, я бы ему кровь в простоквашу свернула и мозг чайной лодкчкой сначала расковыряла, а потом заковыряла бы обратно. И их корпоративный дух против меня "не в духе" испарился бы мигом
Не, я понимаю баб, которых подвозят коллеги. Типа, ачетакова, жопе удобно и ноги не казённые, но не с моим, ибо там есть я
А он видел, кого в ЗАГСе брал, поэтому у него чувство самосохранения пока не отказывает

Material girl: Не, я понимаю баб, которых подвозят коллеги. Типа, ачетакова, жопе удобно и ноги не казённые,

Самое смешное. что мне вот как такой бабе, пофик понимает меня там кто то или нет, не каждый чужой муж нужен кому то кроме евойной жены.

пысы: а если уж на то пошло. то уж с кем был роман, с тем на его машине не ездили. И никто нас не спалил. ни одна живая жена не в машине единой, как говорится, но вот там да, точно надо желание обоюдное.

Оля Алексевна: не каждый чужой муж нужен кому то кроме евойной жены.

Не каждый, но как посмотришь кого под сорок лет подбирают, диву даёшься. Ну дефицит у нас мужиков, всяких подбирают, отмывают и в дом ведут.. А у автора уже отмытый Кто знает у кого что на уме.

Вчера поговорили, всё обсудили..
Сказал, что если бы знал, что у меня будет такая реакция, изначально бы не стал начинать подвозить.
Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.
Сотый раз извинился за неаккуратно сказанное слово, имя в уменьшительно- ласкательном значении, ещё раз сказал, что не вкладывал смысл даже.
Я понимаю, что просто так ни с того, ни с сего человеку невозможно сказать каких-то приятностей.
Никаких других косяков за ним не было. Нагулялся в молодости. Нас бережёт, заботится, сам кушать готовит вот уже 10 месяцев как я родила, водится с ребёнком, всё что надо купит. Плюсов то много..
И я же чувствую, что не безразлична ему. Собираемся дом покупать, он нацелен на продолжение...
Но вот эти маленькие гадости/ оплошности/ недодумки с его стороны просто вымораживают и не дают покоя, а я ещё и ревнивая((

Оля Алексевна: И никто нас не спалил. ни одна живая жена

Вот так для жены безболезненно, а у автора дурачок, который пытается ей внушить, что коллега ему не нравится, когда факты говорят о другом. И автор парится, ибо слова с делом расходятся.

Material girl: Не каждый, но как посмотришь кого под сорок лет подбирают,

Слушайте, ну мне тогда было 35, мужикам было и меньше и больше и ровесник.
Подбирать там кого то после 2-х разводов мне было ни к чему. Ну правда. не все бабы одинаково нуждаются в мужиках. не все мужики хотят трахнуть то, что движется.

Material girl: Кто знает у кого что на уме.

А тут согласна. Но почему сразу думают об измене, вот что удивительно. А у автора отягчающие ее обстоятельства: ну вот зачем с дитем то спать при живом муже?

Аноним 482: Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Аж всплакнулось

Аноним 482: Сказал, что если бы знал, что у меня будет такая реакция, изначально бы не стал начинать подвозить.
Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка , ну и всё в таком духе.

Чёт ржу представляю себя на месте ее мужа с молоденьким горячим коллегой.
Нормально он лапши наварил жене

Аноним 877: Служебный транспорт-это не у каждой компании есть

Общественный есть, такси ещё

Material girl: Нормально он лапши наварил жене

Классика жанра

Material girl: Вот так для жены безболезненно, а у автора дурачок, который пытается ей внушить, что коллега ему не нравится, когда факты говорят о другом. И автор парится, ибо слова с делом расходятся.

Вот прям в точку. особенно после его объяснений. Картинка не срастается у автора вот чуйка и шуршит.

Material girl: . А у автора уже отмытый Кто знает у кого что на уме

Конечно. Вот дома жена с чайной ложечкой, а тут коллега с подкатами, как тристалеттомуназад. И чем больше жена ковыряет, тем чаще смотрит на коллегу. Даже спустя 20 лет и тучи детей дома может надоесть то

Material girl: кого в ЗАГСе брал

И из

Material girl: чувства самосохранения

Убежать хочется))))

Прекрасный пол: Девушке

Это не забота автора и её мужа. Девушка большая уже, сама должна свои проблемы решать

Аноним 877: И чем больше жена ковыряет, тем чаще смотрит на коллегу. Даже спустя 20 лет и тучи детей дома может надоесть то
Material girl:кого в ЗАГСе брал

И из
Material girl:чувства самосохранения

Убежать хочется))))

но ноги не несут

Который раз повторил, что я его оскорбляю, когда подозреваю в чём-то.

Material girl,
Да, так и есть(( слова с делом..

Аноним 482: Который раз повторил, что я его оскорбляю, когда подозреваю в чём-то.

А что он еще говорить должен? Ну вы реально считаете. что у вас в семье все хорошо и даже не хотите подумать где он вам лапшу развесил по голове?

Material girl: но ноги не несут

Да я в целом, на вашем примере. Вашего не несут, a вот уже сколько написали, что несут

Аноним 482: Который раз повторил, что я его оскорбляю, когда подозреваю в чём-то

А если бы вас подозревали? У меня подруга дома с 3 погодками, муж как то брякнул, что домой поди водит мужиков, пока те в садике ..... Ох как получил тогда

Аноним 482: Сказал, что если бы знал, что у меня будет такая реакция, изначально бы не стал начинать подвозить.
Сотый раз извинился за неаккуратно сказанное слово, имя в уменьшительно- ласкательном значении, ещё раз сказал, что не вкладывал смысл даже.

Ой, автор аж слиплось все от таких речей
Слушайте не сладкие речи, а свою интуицию.

Material girl: Кто знает у кого что на уме.

Тогда надо яхонта на цепь и к батарее, а то мало ли что ...

Аноним 482: Сказал, что подвозил её не на моём месте, а на пассажирском. Моё место никто не займёт. Чтобы его занять, надо прожить столько же в браке, родить ребёнка

Эт впереди что ли?
Трепло такое

Прекрасный пол: Капец люди, дружить уже совсем разучились? Просто общаться? Без всякого подтекста.

Нет дружбы между мужчиной и женщиной.
Всегда есть или постельный интерес (хотя бы одного, не обязательно взаимный) либо другая меркантильная выгода.

Автор права, но скандалом тут не помочь. Только хитростью и мудростью.

Ну что сказать, есть мужчина знакомый, общается в основном на работе с женщинами , девушками . Может подвозить переодически то одну , то другую . В итоге случился роман с одной из них , которая была симпатична ему )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы