Муж подвозит коллегу

Аноним 482: Ну вот... Мадам начинает потихоньку гов#ить..

То одну информацию важную не скажет мужу, сегодня совсем запорола, типа.. Ой.. Не увидела... Ой ошиблась..

Может он специально ее врагом выставляет, чтобы бдительность усыпить вашу?

Аноним 482: Я говорю, ты что-ли не понимаешь почему так происходит?

а вы зачем заостряете внимание мужа на этой особе, на ее симпатии к нему?

Аноним 482: Или нам теперь только о природе/ погоде разговаривать?

конечно, обсуждать постороннюю тетку из-за которой вы с ума сходите?
Обычно в непринужденной беседе всегда разговор случайно на потенциальных любовниц соскальзывает, да.
По мне так вы зациклились.
И наживаете себе невроз потихоньку.
Тема канеш прекрасная, переживательная и муж такой виноватый
Но вы подсаживаетесь на эту иглу

Аноним 482: Или нам теперь только о природе/ погоде разговаривать? Так же как и всегда разговариваем о насущных делах. Как день прошёл, что нового. Как у нас дела.

Не оправдывайтесь! Нормально разговаривать по всякому поводу с мужем. Мы тоже разговариваем абсолютно обо всём и абсолютно обо всех. Я про всех сотрудников, коллег и партнеров мужа знаю. Иногда даже больше, чем хотелось бы…
Мужу везет больше, у него память избирательная. Проснулся, ничего про моих не помнит)))

Аноним 961,
Спасибо, что вы меня понимаете

Отвечу ещё раз людям - я не зацикливаюсь, не акцентирую внимание. Мы просто разговариваем.
И если бы муж пытался усыпить мою бдительность, я бы это почувствовала. Не ищите несуществующую ерунду там, где её нет.

Аноним 482,

Как ваши дела?

Аноним 189,

Вы та самая, которую подвозили и через форум решили как поживает бывшая жена нового муж

Тоже интересно

3 регистрация: Вы та самая, которую подвозили и через форум решили как поживает бывшая жена нового муж

Вам в голову больше совсем ничего не пришло?

Клёпкa,
Нет

3 регистрация: Нет

Жаль

Подскажу: многие пользователи следят за темой и когда она уходит вниз, от нефиг делать находят ее (или из закладок своих достают, что вероятнее) и спрашивают как дела, тк концовки у темы не было, а развивалась активно и интересно

3 регистрация: Нет

Плоховато с фантазией:)

Зашла в закладки, смотрю, автор онлайн. Вот и спросила.🤷‍♀️
3 регистрация,

Всем здравствуйте) всё их общение сошло на нет.
Но я уверена, что она подкатывала к моему мужу. Потому что вскоре эта дамочка стала клеить их коллегу. И склеила)) Встречались они. Тайно, но все видели это.
Расстались, потому что человек оказался ненадёжный, взял у нее 200 тыс , отложенные на ремонт, и теперь кормит завтраками, что отдаст. Это опять же по секрету всему свету))

И почему- то подозреваю, что до мужа она тоже перебирала мужиков в компании. Блин ни разу не красавица, харизмой только берет..)

Муж... Он то ли повзрослел с рождением ребёнка, то ли что-то поменялось после того раза, очень дорожит отношениями, сглаживает, успокаивает, если я срываюсь на что-то или кого-то... Как вода... Всё ровно- плавно... Все расходы на нем, бережёт..

Аноним 482,
Это вы ж диктофон в машину подкладывали? Этот нюанс муж пережил?
Ребенка отдельно от себя спать приучили?

Svetlantys,

Пережил) претензий ко мне не было)
купили ребёнку нормальную неляличную кровать, спит только там теперь) да и подрос, вечером не просыпается, ночью тихо- спокойно

Аноним 482,

Очень рада за вас!

Аноним 637,

Спасибо

Аноним 482,

Отлично, автор, пусть и дальше будет все спокойно душевно и крепко в вашей семье

Svetlantys,

Спасибо 🙏

Аноним 431: Он ещё это всё жене рассказывал

Ну вот ладно рассказывал, а большинство же втихую будут все это проворачивать так, что жена и не догадается

Я в прошлом году тоже была коллегой, которую целый год мужчина подвозил с работы, ну и иногда на работу. Но у нас какой-то коллектив был дружный так скажем, и одного возраста. Общались по-дружески в пути, темы разные. Никаких подкатов и проч. Я периодически благодарила его, кофе покупала и проч. Потом сменила работу.

Аноним 986: Я в прошлом году тоже была коллегой, которую целый год мужчина подвозил с работы, ну и иногда на работу. Но у нас какой-то коллектив был дружный так скажем, и одного возраста. Общались по-дружески в пути, темы разные.

Я кучу раз была такой коллегой, причем никогда сама не просила подвезти, наоборот, мне легче на ОТ добраться, чем быть обязанной, но когда начальнику действительно по дороге, он сам вынудил задержаться на работе и теперь очень настойчиво предлагает подвезти, отказаться бывает сложно. Ни разу никаких поползновений на что-то большее, чем деловые отношения, не было ни с чьей стороны. А вот из этой темы узнала, что жены таких как я без объявления войны сразу в щучки и шлю..и записывают

Аноним 105: когда начальнику действительно по дороге, он сам вынудил задержаться на работе и теперь очень настойчиво предлагает подвезти, отказаться бывает сложно. Ни разу никаких поползновений на что-то большее, чем деловые отношения, не было

Капец.. я бы не поехала.
Но у меня плохой опыт, доводилось сталкиваться на работе с приставаниями придурков, к сожалению неоднократно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы