Муж подвозит коллегу

Аноним 482: Вроде не бесхребетный, но добрый,

Вот ничего хорошего. Коллега сделает первый шаг, а ему будет трудно отказать. Видела я такие истории.
Но ваше недовольство по поводу развоза коллеги, разделяю. Если до брака не было уговора, что муж возит посторонних женщин (исключение муж - таксист), то с какого перепуга он возит их.

Если муж бесхребетный, значит берите контроль над ситуацией.

Папа_школьника: А Вы считаете у мужчин нет потребности общаться с женщиной? У Вас в семье разговаривают? Не о том какую сметану купить, а о жизни, о науке, о книгах?

Женатому мужчине собеседница-женщина какая-то левая, непонятная
Чтобы что?

Аноним 482: он даже своих работников, которые живут далеко, отпускает домой на час раньше. А одну женщину, которая живёт в соседнем городе ещё раньше. У них общий чат рабочий. Одна молодая в нём написала, что придя на остановку, у неё денег не оказалось, он ей перевёл.

Офигеть…
А его директора в курсе интересно?
Что сотрудники раньше домой уходят?

Аноним 730,
Да, директор в курсе

Аноним 961: Фантазер, ты меня называла… (с) Не мешайте мечтать мужчине, как бы он всех неработящих жен выгонял и выгонял!

да все бы ничего, только данный джентльмен (если я конечно ничего не путаю) представитель общественной организации "Класс родителей"( тут же, на юмаме о нем писали, и фамилию озвучивали, давненько правда) и немножечко работник гор, а может и обл. (исключительно по слухам) администрации.
И как лицо публичное транслирует такое вот чудесное потребительское отношение к женщине: как к прислуге и второму сорту. Которую, если что, можно запросто выгнать на улицу.
Такие вот у нас общественники.
интересно, как его супруге живется, с осознанием того, что ее запросто могут выставить, если будет плохо обслуживать

Аноним 482: Написал ей в личку при мне, что жена против этих поездок и разговоров по выходным дням, что мы из-за этого ругаемся и теперь он не будет её подвозить.

стрем это, конечно. взять и на жену все свалить. фу.
с другой стороны - у вас такой период, который не все переживают без сложностей. в этот раз, вроде, отстояли. а потом, возможно, и не возникнет ситуация, если отношения нормальные будут. главное - кризис пережить без потерь.

Аноним 482,
Автор, рада, что вам стало спокойней
Желаю вам сделать правильные выводы и не повторять лишних поводов для сомнений
Доверие зыбкая весчь и хрупкая, надо её беречь и себя, конечно, тоже и супруга , удачи вам))
Гыы муж прислал сегодня вкладыш

Rery: Мой бывший тут обиделся, что с 23 его открыткой не поздравили. На 8 марта не появился, да и вообще только позавчера появился, с зимы)))

А чё не поздравили на самом деле?

Svetlantys,
Спасибо Вам!)
Вкладыш классный))

Ну вот... Мадам начинает потихоньку гов#ить..

То одну информацию важную не скажет мужу, сегодня совсем запорола, типа.. Ой.. Не увидела... Ой ошиблась..

Я говорю, ты что-ли не понимаешь почему так происходит?
По этим маленьким ситуациям, скорее всего делаю вывод, что она вешалась на него((

Аноним 482,
А он с какой целью вам это рассказывает?

Аноним 151,
Сегодня рассказывал отдалённую информацию, не касаемо её, но пришлось задеть

Аноним 482: Ну вот... Мадам начинает потихоньку гов#ить..

Ужас
Если говнит, то явно что-то было у них

Аноним 393: Если говнит, то явно что-то было у них

Да не факт. Мужику может просто было приятно пофлиртовать, а вот женщина вполне могла на что-то и рассчитывать + появился бесплатный комфортный транспорт. Конечно, расстроилась, что всего лишилась

Он же начальник её? Что, повлиять никак не может? Разговор, выговор, увольнение.
Или опять жааалко её, она же с мужем разводится?!

Мужу скажите, что разводятся то похоже, по причине её готовности со всеми и каждым в постель прыгать, судя по поведению.

Аноним 961: Он же начальник её? Что, повлиять никак не может? Разговор, выговор, увольнение.

откуда такая наивность то.Уволить, принять.Не бывает так.Гадить вполне может.

Аноним 482: Ну вот... Мадам начинает потихоньку гов#ить..

как вариант, с целью обратить на неё его особое внимание,
типа: -Пал Палыч, мне нужна ваша помощь...

Аноним 482,
Слишком много посторонней женщины в вашей жизни.
Вам с мужем поговорить больше не о чем?

Аноним 961,
Нет, не её начальник, они почти на равных должностях..

Аноним 750,
Мы не о ней разговаривали. А о работе. Просто с моим вопросом, не касаемо её, ему, чтобы ответить, пришлось затронуть её. Они же в одной компании, как никак.

[b]Аноним 750,ну и вы не правы. Или нам теперь только о природе/ погоде разговаривать? Так же как и всегда разговариваем о насущных делах. Как день прошёл, что нового. Как у нас дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы