Муж подвозит коллегу

Аноним 482: Написал ей в личку при мне, что жена против этих поездок и разговоров по выходным дням, что мы из-за этого ругаемся и теперь он не будет её подвозить.

Да, автор, накрутили вас тут конечно. Они завтра на работе увидятся, она его ещё пожалеет с коллегами. С диктофоном надо было молчать, даже если бы он сам его нашёл, устроить истерику и сказать, что катает всех подряд, вот кто-то и подложил. Он скорее из-за диктофона с вами разведётся, а не из-за бабы.
Теперь правду не узнаете, ещё и виноватой останетесь.

Папа_школьника: Если не б не декрет, немедленное отчисление, вот чо.

Естественно, зачем нормальной женщине муж-потаскун?
Пусть на свободе резвится и ноет, что дети с ним общаться не хотят.

Папа_школьника: Мужик конечно в декрете бабу не погонит.

Запредельное великодушие.
А так то чувак молодец, семью себе закончил.

Прям дерзкий, как пуля резкий
Слушайте, а меня давно интересует вопрос, вы женаты вообще? Столько вечно гонора…

Папа_школьника: Автор забыла что муж не раб, а она не хозяйка.

Автор тоже не рабыня, а муж её не хозяин. Но вы почему-то верите в обратное

Папа_школьника: Автор забыла что муж не раб, а она не хозяйка

У Автора мужик собственному мозгу не хозяин, боится отказать чужой тётке в извозе
Он, автор, всегда у вас такой несмелый был и на все согласный?

Goblin`sQueen: зачем нормальной женщине муж-потаскун?
Пусть на свободе резвится и ноет, что дети с ним общаться не хотят.

Не не хотят, а мать настроила ребёнка! Мой бывший тут обиделся, что с 23 его открыткой не поздравили. На 8 марта не появился, да и вообще только позавчера появился, с зимы)))

Аноним 393: Лишь бы это не было способом притупить вашу бдительность

Аноним 482: всё понимаю и этот вариант тоже в голове есть..

Аноним 151: Если муж дорог вам, то забудьте. Живите и не ройте.
Меньше знаешь-крепче спишь.

Не рыть у автора уже не получилось, она два года в этой ситуации живёт, повторюсь
Женщины хитрые существа постарайтесь " усыпить " теперь и его бдительность и свою,представьте, что поверили и по действиям мужа вам со временем станет понятно. Ведь то, что вы ему уже давно озвучили, что вам их тандем неприятен и уже даже про диктофон признались, муж при этом продолжает " лебезить" перед вами, вряд ли из за его природной скромности происходит. Наблюдайте и удачи вам, разбираетесь со своими чувствами сейчас, максимально с точки зрения " лампочки " без упоминания коллеги / подруги.

Папа_школьника: Нет чтоб извиниться и обещать больше никогда так не делать - она другие предьявы кидает...
Офигеть.
Я бы уже крест на авторе поставил.
Понятно что пока она в декрете выгонять нельзя и кормить - заботиться нужно, но личную жизнь надо мужику теперь как-то по другому строить.

Ну извиняться тут обоюдно надо или не извиняться и дальше по кругу бегать пока не надоест кому нибудь из них))

Папа_школьника: сидит дома ещё и не готовит мужику.

Вот прямо прекрасное:, мужчино вступает в отношения исключительно ради бытового обслуживания (ненене, конечно из-за любви и желания семьи ). И ведь рассказывает об этом нимало не смущаясь.

Папа_школьника: Да уж всяко лучше чем на улицу с ребёнком выгнать и без всего оставить. Тут полфорума от этого плачет, а мужик да - великодушен, терпит автора.

а вдруг жилплощадь автора? или ваша ментальность такого не предполагает, жилье исключительно мужское. его только при наличии у-хромосомы продают?

Папа_школьника: Надо же с кем то нормально общаться, если дома одно мозгоклюйство.

Я думала, мужикам интереснее в своем кругу
С мужиками пообщаться нормально
Или интереснее с подбухивающей разведкнкой?

Папа_школьника: Некрасиво личной жизнью незнакомых мужчин интересоваться))))

Да я из вежливости, можно сказать. Понятно ведь всё…

Goblin`sQueen: И ведь рассказывает об этом нимало не смущаясь.

Фантазер, ты меня называла… (с) Не мешайте мечтать мужчине, как бы он всех неработящих жен выгонял и выгонял!

Аноним 482: что этой сучки рядом нет

муж косячит, но сучка все же не он

Папа школьника, ты конечно жжешь)) посмешил, так посмешил)) я не собачка, или кто - нибудь ещё, чтоб меня на улицу выгонять))

Давайте дополню. Не оправдываю его, сразу говорю.
Про бабника.
Я не знаю, что в словах у форумчан означает " Бабник", у каждого- то ведь своё понятие.

До меня были у него отношения. И даже брак был. И я верю ему, что он не б@ядовал на стороне ( и когда были отношения, и когда был в браке) . На развод подал сам.
Бабник, в моём конкретно понимании, это...
Он никогда не оставался один, а бывало, что даже с двумя - тремя встречался одновременно, не был с ними в паре, может те девушки и думали по другому. Хз.
То, что тут некоторые пишут, что их история длится 2 года, так опять же немного не верно. 2 года назад он её назвал уменьшительно, мы поговорили, больше никаких поползновений и подобного не было. Я была спокойна.
Покатушки начались месяц назад, когда они стали опять почти на одной должности.
То, что некоторые пишут - бесхребетный, что не может отказать... Вроде не бесхребетный, но добрый, он даже своих работников, которые живут далеко, отпускает домой на час раньше. А одну женщину, которая живёт в соседнем городе ещё раньше. У них общий чат рабочий. Одна молодая в нём написала, что придя на остановку, у неё денег не оказалось, он ей перевёл.
Да я не против, что он такой. Он всей моей семье помогает. Мы у него все как под крылом.

Вчера поговорили. Всё обсудили. У него мы на работе идеальная семья. И ему было неудобно, если из-за этого, все подумаю про меня как- то никак, что истеричка, ревнивая.
Я понимаю, что сейчас обрушится тонна хейта, что он опять мне лапшу вешает.
То, что пишет папа школьника, что извинился тысячу раз за это, это да, было. Но мне это не достаточно.
Мне надо разобрать почему произошла данная ситуация, что у нас не так в отношениях ( и не пишите мне про секс те, кто спит и высыпается. И да, он у нас есть, не такой частый как раньше только)

На счёт диктофона.
Сказал, что жёстко, но все-таки благодарен, что произошло всё именно так.
Понимал, что если продолжит её возить, то кошки на душе скрести не перестанут. Постоянно пришлось бы удалять переписку, случайно не спалиться. А если бы та мадам ещё и утром написала о подвозе, когда мы завтракаем, то пришлось бы худо.
Сказал, что возможно эта поездка в пн могла быть последняя, или около того. Что сам бы стал ездить другой дорогой, чтобы та поняла и сама перестала просить подвозить. Но прекратил бы это всё равно.
Мы вчера много разговаривали, говорил честно и от души, чего мне и надо было.
Семью рушить не хочет. Меня любит. Просто сглупил.
Я правда успокоилась.

Я понимаю, что сейчас скажут - во нифига мужик придумал так придумал для жены, замутил так замутил историю! Начинайте..

Аноним 482: И ему было неудобно, если из-за ЭТОГО, все подумаю про меня как- то никак, что истеричка, ревнивая.

Знаете, ревность-это НОРМАЛЬНАЯ эмоция, здоровой любящей женщины/жены!
И если женщина чувствует подвох, значит он есть.
Вы НЕ на пустом месте все разговоры и переживания затеяли.
Если бы у нас в офисе кто-то кого-то возил, а потом перестал, потому что жена против, никто бы ничего не подумал, это реакция АДЕКВАТНОГО и умного человека! Скорее, сделали бы выводы о той, кто сплетни разнес.
И да, скорее, подумали бы что-то про того, КТО возит на регулярной основе. Ну шептались бы точно.
Поэтому муж ваш вообще не о том переживает.

Автор, Вы молодец! Успокойтесь. Но внимание ему уделяйте побольше. Ну и надо возвращаться в одну кровать

Аноним 482: Понимал, что если продолжит её возить, то кошки на душе скрести не перестанут. Постоянно пришлось бы удалять переписку, случайно не спалиться. А если бы та мадам ещё и утром написала о подвозе, когда мы завтракаем, то пришлось бы худо.

ДАЙ БОГ, чтобы о реально все это осознал и прекратил покатушки и переписки.

Аноним 482: Я понимаю, что сейчас скажут - во нифига мужик придумал так придумал для жены, замутил так замутил историю!

Аноним 482: Я правда успокоилась.

Если вы правда почувствовали, что он не врет, то вам виднее.
Желаю вам, чтобы у вас все наладилось и муж больше так не тупил. Нельзя быть для всех идеальным, добрым и тд.

Мой то возил 1-2 раза в неделю, а в другие дни ( не нормированная рабочая неделя) , другой человек из их компании. Он тоже женат. И та жена спокойна, а я вот так среагировала.

Аноним 179,
Спасибо🙏💕
Уже вместе спим неделю)))
Спасибо форуму, как бы это ни звучало))

Папа_школьника,
Благодарю

Аноним 482,
Автор, пусть у вас все будет хорошо. Мне кажется, сейчас можно немного выдохнуть, но просто сильно не расслабляться. Быть внимательной ко всему происходящему, раз такая ситуация имела место быть, но мозг мужу пока не колупать больше)

Аноним 482: И ему было неудобно, если из-за этого, все подумаю про меня как- то никак, что истеричка, ревнивая.

Какая разница, что кто подумает на его работе?

Аноним 482: Сказал, что возможно эта поездка в пн могла быть последняя, или около того. Что сам бы стал ездить другой дорогой, чтобы та поняла и сама перестала подвозить.

Даже не смешно, он просто не может сказать что не будет её возить, без каких либо объяснений?

Аноним 482: Мне надо разобрать почему произошла данная ситуация,

Вам реально заняться нечем.

Аноним 899: Автор, пусть у вас все будет хорошо. Мне кажется, сейчас можно немного выдохнуть, но просто сильно не расслабляться. Быть внимательной ко всему происходящему, раз такая ситуация имела место быть, но мозг мужу пока не колупать больше)

Аноним 899,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы