Муж подвозит коллегу

Аноним 482: Что делать не знаю.

Что и требовалось доказать. А стоило просто подумать, как потом с этой информацией быть. Эх автор..

Аноним 221,
Онлайн игры, ну этим же увлекаться надо) в те же танки можно начать играть, но это без желания трудно - много времени вникать и заниматься этим..

Наследие драконов что ли. Я не играю, но только эту знаю. Дерзайте!

анонимней нет: Свой то в ливень за вами попу не поднял заехать или денег на такси нет?

Свой свою коллегу вёз. Равновесие же, ну)))

Аноним 961: анонимней нет:Свой то в ливень за вами попу не поднял заехать или денег на такси нет?

Свой свою коллегу вёз. Равновесие же, ну)))

О,как же я так упустила такую шикарную колкость в свой адрес
Так мне даже задумываться об этом как-то не нужно было,ибо, выходя с работы, мне тут же предлагают помощь. И я не вижу ни одной причины от этого отказываться
Не было бы предложения о помощи, вызвала бы такси и поехала, без всяких проблем.
У меня жизни как-то все проще

Аноним 623: Мужу нравится эта девушка
Потому и не отказывается от нее

100%. Желания мужчины всегда видно по его действиям, а не по словам. Поэтому коллегу продолжает возить тайно, а жене - лапшу на уши. Не хотел бы возить, никакое мнение коллег и прочие смешные причины не помешали бы ему слиться с роли водителя. Другим женам на заметку, если уж начали раскапывать, будьте уверены, что потом не придется всю эту ситуацию уже в открытую проглотить и остаться по итогу в еще больших дурах

Аноним 482: Не хочу читать негатив, какая я неадЫкват.

Я не считаю неадекватом вас, но что посоветовать, не знаю

Аноним 221,
Хасл Кастл играла я

Аноним 179: другой

Аноним 179,

Государственная Тайна: , вас

Про игры вообще трэш. У подруги дочка ,ей 15лет.,играла с парнем ему 25. Он живет на севере, она в Мск. Короче у нее др, он ей на валберис подарок заказал сладости, худи. Я в шоке, типа парнер по игре. Дальше больше он прилетает с ней познакомиться, снимает рядом квартиру, выгуливает ее,одаривает. Я опять подруге говорю не рано ли? Она говорит лучше под контролем чем врать начнет. Парень вроде не плохой. В общем за пол года он уже третий раз к ней прилетел. Подруге тоже достается сковородки тефалевские на 8 марта, да что там подруге он коту даже корм покупает. Вот тебе и игры и другой конец страны

Аноним455: Дальше больше он прилетает с ней познакомиться, снимает рядом квартиру, выгуливает ее,одаривает. Я опять подруге говорю не рано ли? Она говорит лучше под контролем чем врать начнет. Парень вроде не плохой. В общем за пол года он уже третий раз к ней прилетел. Подруге тоже достается сковородки тефалевские на 8 марта, да что там подруге он коту даже корм покупает. Вот тебе и игры и другой конец страны

Ого
Не мелковата ли она для него?? Какой -то интерес нездоровый

Это самое обидное. Его выбор не в пользу жены. И что тут делать непонятно.

Аноним 574: У меня жизни как-то все проще

Заметно

Аноним 393,
Тоже так считаю. Да он выглядит на 18-20 и по развитию как то не 25.но тем не менее какой интерес к 15 летней? Типа хочет девственницу или что? Мне вообще не понятно

Lestat,
Да.. Вы понимаете меня..
Я ещё не отошла..
Муж лебезит сегодня как может... Даже разговаривает по другому.. И сейчас даже мне видео звонок устроил.. Показать как он заканчивает свою работу ( ну и чтобы я увидела, что этой сучки рядом нет, я так думаю)
Осадок пздц какой.. Пока тяжело..

Спасибо всем за поддержку! Обнимаю каждого за добрые слова и кто понимает ситуацию..

Аноним 482,
Держитесь. Надо наблюдать. Дай бог чтоб окстился. Уже хорошо, что не было ничего в разговоре их. И не психанул даже из-за микрофона. Есть шансы, что нет ничего пока.

Аноним 482,
Так понятно, что жесть как тяжело
И не слушайте тут про « нормальность» ситуации
Ситуация ненормальная, а Вы совершенно адекватная и даже очень вменяемая)

Пусть у Вас автор всё закончится хорошо!

Аноним 482: И сейчас даже мне видео звонок устроил.. Показать как он заканчивает свою работу ( ну и чтобы я увидела, что этой сучки рядом нет, я так думаю)

Лишь бы это не было способом притупить вашу бдительность

Аноним 393,
Я всё понимаю и этот вариант тоже в голове есть..

Аноним 482,
Если ему нужно будет, он продолжит там, перед вами будет лебезить. Классика.
Вам совет, выбрать одно из двух: 1. Или порвать все, но это жёстко и повода нет. 2. Или принять ситуацию так, как будто все хорошо и дальше не рыть. Себя изведете.
У любовника жена 6 лет жила в счастливом неведении и в ус не дула и не чувствовала ничего. Однажды по глупости спалился. Там отпираться было бессмысленно.
Естественно, для неё он меня бросил и лебезил. У нас очень непростая история. В общем, потом она следила и находила факты. Не раз. Так уже 2 года.
Я думаю, что даже если я исчезну из его жизни, то счастливой семьи у них уже не будет. Там уже расчёт идёт. Невыгодно ей его бросать, а ему не хочется дом терять.
Играют семью для окружающих.
Если муж дорог вам, то забудьте. Живите и не ройте.
Меньше знаешь-крепче спишь.
По себе знаю.

Аноним 151: У любовника жена 6 лет жила в счастливом неведении и в ус не дула и не чувствовала ничего.

Вот мне это удивительно. Как так? Почему? Он настолько ей безразличен?
Ну ваша позиция как любовницы тоже белыми нитками шита, простите, типа нечего жене пытаться знать, проблемы вам и ее мужу не создавать. Хахаха.
У мужика есть право выбора и у неё тоже. Захочет, накопает фактов, не захочет, не накопает.
Я считаю, что взрослому человеку запретить непротивоправные действия, которые его жизни касаются, не получится и не нужно. Но уж со своей стороны совершить то, что считаешь нужным, тоже право есть.
Его право возить коллегу и переписываться с ней, мое право выражать неудовольствие по этому поводу и, например, пытаться выяснить правду. А там по обстоятельствам.
Вообще, сейчас я бы развелась, ибо нафига мне муж, который предпочитает мне другую женщину и не считается с моими чувствами.
А он может продолжить встречаться, переписываться и возить кого желает.

Аноним 414, Точно и моя любимая фраза точно. И интуиция точно не обманывает.У меня все вскрылось после 15 лет брака, как оказалось изменял с самого начала, просто я не копала глубже.Но в последний раз прям поймала на видео, и теперь муж живёт отдельно

Папа_школьника: . Офигеть вообще, сидит дома ещё и не готовит мужику. И мозг пилит.

и чо? она дома по уходу за ребенком, а не за бытовым инвалидом.
Так и называется: "отпуск по уходу за ребенком" .
Так что все сам-сам-сам
А то все таки любят мужички свою жопку на тепленькое пристроить.

Папа_школьника: Подкидывать диктофон - запредельное неуважение.

а гулять от законной супруги, это прям запредельное уважение. И врать что никого не возит, это тоже из уважения делается.ога.да
К семье, к жане. и к детям
Вот прям так и хочется некоторым форумчанам пожелать, чтоб их так вторые половинки уважали.

Папа_школьника: Понятно что пока она в декрете выгонять нельзя и кормить - заботиться нужно, но личную жизнь надо мужику теперь как-то по другому строить.

конечно, зачем дома нужен врун, блудник и предатель, которому доверять нельзя. А какой пример детям подает такой аморальный и безнравственный папашка. фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы