Муж подвозит коллегу

Автор, я надеялась, что вы уже закрыли этот вопрос. Блин, обидно за вас. С диктофоном жаль, что так вышло. Его упёртость, конечно, достойна лучшего применения. Что ж там мёдом так намазано что он продолжал это делать. Даже не знаю, как бы дальше поступила на вашем месте.

ой. в этих играх ужас что может твориться. я одно время играла, была главой крупного клана, так у меня в личке табун ухажеров был, и даже личные встречи были, и рвались прилететь из других стран

страсти кипят

Аноним 414: У меня также говорил, что ничего нет и всё придумала, чуйку то никуда не засунеш

Аноним 414: но самое стремное когда из жён идиоток делают.

Аноним 414: Если чувак не хочет рушить семью , дак и делал бы это так, чтобы жена не знала

конечно!
я не понимаю тех, кто пишет. а что такого. Ну ок, подвозит, попытаемся смириться, но переписки по выходным? утешает ее там что-то, она ему фоточки шлет, тоже нормально что ли? серьезно?

Недавно тема была, дева замужняя писала, что у нее есть друг, сто лет общаются, живет в другом городе, не видятся, но на телефоне по несколько часов висят. Там все ополчились на нее. А тут, тут даже не в другом городе,тут в его машине!подвозы, переписки, смс с утра и ничего, мужику видать можно, класс!
А да, виновата, как обычно, женщина: клуша, халат...

Но вот судя по поступкам мужа автора, они там давно и плотно катаются. А если автор мужу про развод скажет, дак вообще много нового узнаёт о себе. Обычно когда женщина принимает решение о разводе, из мужиков так.. овно литься начинает. Вся сущность наружу вылазит

Я б убила..

я вот не понимаю, автор, вас
дело ведь даже не в том, что он втихаря возит ее.
а в том, что он ЯКОБЫ отправил ей сообщение, что не будет возить, и убедил вас в этом.
целенаправленно врал
или они настолько близки, что после отправленного сообщения, он ей сказал: не обращай внимания, это я просто жене мозг пудрил, чтобы она отстала. конечно, все будет как и раньше.

Государственная Тайна: в этих играх ужас что может твориться

Но. Муж говорит, что эти игры похлеще сайтов знакомств Особенно турки выделяются, они сразу к делу переходят
Короче еще один способ найти пару

Аноним 393: так, может, он уже??
автор же не знает

Не просто так существуют 2 фразы:

1. Кто ищет, тот всегда найдёт
  2. Меньше знаешь, крепче спишь.
    Просто далеко не всегда флирт приводит к изменам.
    Да и вообще, зачем жить с человеком,которому не доверяешь? Так свихнуться можно. Проще уж тогда одной жить, и не выносить мозг ни себе, ни мужчине, ни третьим лицам

Аноним 414: Если чувак не хочет рушить семью , дак и делал бы это так, чтобы жена не знала

может лучше, когда вообще ничего не делать? измена - это же не потрахушки, это когда врут, что нет ничего

Государственная Тайна, это самое стремное, вот после этого, можно больше ничего не выяснять, те мужу пофиг, этим всё сказано , он в эйфории, ему норм

Аноним 574, мои любимые фразы, но у меня есть ещё одна
Всё тайное рано или поздно становится явным.
Я вот не искала, скандалы не закатывала,ни разу в телефон не залезла,когда чуйка сработала стала наблюдать и как оказалось не зря.

Аноним 179,
У меня подруга уже второго мужа нашла в игре))

Государственная Тайна: что он ЯКОБЫ отправил ей сообщение

Да? я почему-то поняла, что он просто автору сказал, что не будет возить и все.
Если так, как вы пишите, то просто ахтунг я считаю!

Аноним 574,
Нашли чем гордиться. Видите, что тамбрак трещит по швам, но продолжаете кататься с чужим мужем. Зачем усугубляете согласием, хоть и без, якобы, намерения?
Свой то в ливень за вами попу не поднял заехать или денег на такси нет?

Аноним 574: Просто далеко не всегда флирт приводит к изменам.

ну так и флиртуйте исключительно на работе. Без подвозов, смс (особенно по вых, совсем наглость с обеих сторон ), чтоб никто не догадался и жена спокойная была. Раз тебе так разнообразия надо или по прошлым похождениям скучаешь.

Аноним 574: Да и вообще, зачем жить с человеком,которому не доверяешь?

раньше-то она доверяла.
А сейчас не понятно, что и как будет.
Доверия у меня бы отпало напрочь. Сказал, что не будет возить, сам в первый же день после вых повез какое тут доверие?
считаю, дальше только усугубится все.

Skazochka: может лучше, когда вообще ничего не делать? измена - это же не потрахушки, это когда врут, что нет ничего

+

Аноним 414: Я вот не искала, скандалы не закатывала,ни разу в телефон не залезла,когда чуйка сработала стала наблюдать и как оказалось не зря.

аналогично. только не с мужем, а мч
и как оказалось, чуйка сработала на все сто и именно тогда, когда увлекся на стороне.
мужики даже не подозревают, на сколько это чувство у нас развито

Дева то откуда в курсе, что там жена недовольна? Муж поди не удосужился оповестить. А ей по барабану чужая семья. Оба хороши. И значит обоим это надо.

анонимней нет: Нашли чем гордиться. Видите, что тамбрак трещит по швам, но продолжаете кататься с чужим мужем. Зачем усугубляете согласием, хоть и без, якобы, намерения?
Свой то в ливень за вами попу не поднял заехать или денег на такси нет?

А кто сказал, что я этим горжусь? Для меня это нормальная ситуация, когда люди помогают просто так, по-человечески, без какого-либо интимного подтекста.
И мне искренне жаль тех людей,которые видят его во всем.
Ну и вообще, это их семья и их выбор,как жить и что делать. Я об этом думать в принципе не обязана. Инициатива целых 3 раза (блин,аж самой смешно, ибо это раз в месяц примерно), исходила не от меня. И семья это не моя, чтоб я переживала за низ,как за родных. Муж её сам в состоянии решить,что еу делать,а что нет. Взрослый человек все-таки.
Ну и семья по швам трещина не из-за меня, в из-за истерик на пустом месье его жены. Это весь коллектив многократно наблюдал

Аноним 393: ну так и флиртуйте исключительно на работе. Без подвозов, смс (особенно по вых, совсем наглость с обеих сторон ), чтоб никто не догадался и жена спокойная была. Раз тебе так разнообразия надо или по прошлым похождениям скучаешь.

Я в принципе на работе не флиртую, ибо работу и отношения не мешаю никогда.
Я вообще-то не про себя писала эту фразу

Аноним 574: в принципе на работе не флиртую, ибо работу и отношения не мешаю никогда.
Я вообще-то не про себя писала эту фразу

так и я не про вас, а про мужа автора

Мужу нравится эта девушка
Потому и не отказывается от нее, чем больше сейчас будет силой его оторвать, тем сильнее он вцепится

Аноним 574: Для меня это нормальная ситуация, когда люди помогают просто так, по-человечески, без какого-либо интимного подтекста.

вы правда не видите разницу между ИНОГДА подвозить (в дождь, ногу сломала) и подвозить регулярно, слать смс, общаться по вых на личные темы, слать фото?
Это если ситуацию автора взять

Аноним 393: так и я не про вас, а про мужа автора

Тогда извиняюсь, неправильно поняла.

Аноним 393: вы правда не видите разницу между ИНОГДА подвозить (в дождь, ногу сломала) и подвозить регулярно, слать смс, общаться по вых на личные темы, слать фото?
Это если ситуацию автора взять

Просто перед глазами несколько примеров, когда таким образом годами возят, просто по-человечески. И ничего более

Автор, муж ваш давно и плотно там задорно ахается, вешая вам лапшу на уши. Нафига вам все эти пляски с диктофоном? Ну убедитесь вы, что он точно-точно с ней вам рога наставляет и что дальше?

Аноним 574: Просто перед глазами несколько примеров, когда таким образом годами возят, просто по-человечески. И ничего более

ну тут все же другая ситуация + еще и на постоянной основе. при том что ей пешком идти пол часа. я сама хожу пол часа до дома и знаю, что это делается БЕЗ проблем совершенно.
дева молодая, безмужняя, ну так себе, есть повод для переживаний, еще и пишет ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы