Муж подвозит коллегу

На пустом месте недоверие не возникает, значит, дал повод

Автора хочу поддержать. чего только в голову не прийдет, когда интуиция подсказывает что что-то не так. И диктофоны в ход идут, и проверка всего... Но старайтесь фокусироваться на себе, автор, и на ваших отношениях с мужем! Пытайтесь уберечь себя от слежек и т.д. И правду говорят: что будете делать, есть ваши подозрения подтвердятся? Лучше всё же налаживать атмосферу домашнюю, чаще разговаривать и без обвинений, а с точки зрения "Я": я чувствую то-то... мне горько это..., и т.д. Ну и секс.

А вы автор,позвоните мужу,скажите я тут рядом была,решила тебя подождать,что бы вместе домой поехать,минут за 5 до окончания его работы,заодно на неё посмотрите и на его реакцию.А так просто сесть дома и спокойно поговорить,что вас не устраивает.

Аноним 358: А так просто сесть дома и спокойно поговорить,что вас не устраивает.

автор уже неоднократно говорила мужу, что ее не устраивает, что он возит коллегу. Муж продолжает возить, но при этом скрывает этот факт, удаляя переписку.

Аноним 210: автор уже неоднократно говорила мужу, что ее не устраивает, что он возит коллегу. Муж продолжает возить, но при этом скрывает этот факт, удаляя переписку.

++ и при этом многие тут его поддержали, мол все ок.
когда ок, то к жене прислушиваются

Аноним 358, Но вы зная, что у него есть симпатия к вам продолжаете ездить. Вам нравится это. Странная дружба между семьями

Аноним 482: У меня нахлынули эмоции. Вот и не справилась.
Продумать не было сил. Не ругайте пожалуйста, я всё понимаю..

Никто вас специально оскорблять и обижать не хотел

Мира22: Я бы на месте автора, позвонила или встретила где-нибудь эту самую коллегу, и объяснила какие бывают проблемы с яичниками у женщин, которые "спят" с чужими мужьями!

Самый вредный совет, какой только может быть
Вы правда верите, что кто-то может испугаться???
Она наоборот свою силу почувствует.
А жена унизится.

Аноним 989: Вариант ещё частного сыщика. И проследить за мужем...чтоб уж до конца быть уверенной, что врёт кто-то.

+++

и да, заметно очень, что женское сообщество не поддерживает, а клюёт и по-больному. Тоже тут как-то написала... и оказалась и хабалка, и не умная, а еще, может даже быть, разжиревшая, запустившая себя баба.... откуда берут? )))
и в этой теме автора клюют и жалят...

Аноним 179: Я мужа поймала на переписке по ватсап с дамой из игры вообще из другой страны

Аноним 179: Доверие подорвано,конечно.

Оно у Вас было, доверие то? Относитесь к мужику, как к собственности, от этого и проблемы. От этого они как нашкодившие мальчишки стирают переписки. Если сочетался законным браком, то нельзя общаться с другим полом по своим интересам?
Это вот собственничество, страх расставания, это все не про любовь и не про доверие.

Мне кажется, что многие уже на каждом шагу измену видят. Захочет реально изменить,сделает так что никто ничего не узнает.
У меня на работе была такая жена у коллеги. Он меня полвез раза 3 в период за 3 месяца примерно, 2 раза в ливень,и один раз,когда я ногу расшибла. Так какая-то умница после первого раза рассказала об этом его жене. Она тоже там работала раньше.
Так жена на следующий день прибежала и начала при всех устраивать разборки со мной.
После первой минуты правда была послана в далёкие края, так истеричеу не перевариваю на дух.
Как итог, ржала вся контора над дней, мужику сочувствовали. Но,это не помешало ему через месяц предложить подвезти меня в тот же проклятый ливень.
Еу и ещё к слову, никаких поползновений в сторону инима не было ни у меня, ни у него.
А жена со своими истериками перешла в разряд бывших жён

Аноним 441: Ну и секс.

Победный?

Баба Yoga: то нельзя общаться с другим полом по своим интересам?

Вы серьезно? какие у них там интересы, что до работы и иногда после им надо кататься вместе

• непонятные переписки, где он ее называет уменьшительно по имени, жалобы на личную жизнь с ее стороны...смс по утрам, заберет ли он ее...охрененные интересы
    И если в переписке ничего нет, что ты ее судорожно удаляешь?
    логически если подумать
    Прям весь испугался и удалил как мальчишка, нуну

Если бы я переписывалась с каким-то коллегой исключительно по работе и муж увидел, я бы стала удалять, если там только работа, никаких фото бухича и тд. Нет, не стала. Наоборот показал бы, чтобы не накручивал

Аноним 574: Захочет реально изменить,сделает так что никто ничего не узнает.

так, может, он уже??
автор же не знает

Аноним 767: А вы не в курсе, как ушедшие в закат отцы укрываются от алиментов? Я, благодаря ю-маме, очень даже наслышана.

в курсе. на личном опыте.

Аноним 767: Вы о штанах-нищебродах,

нет. в целом. когда в семьях ни любви, ничего. и взамуже надо быть лишь бы не одной нидайбох.

Аноним 767: За вторыми и охотятся любовницы

да. одни охотятся, другие зубами вцепились.
а чаще только вцепились) а за яхонтом никто и не охотится

Аноним 211: Если и работает, то вклад мужика уменьшается с разводом, нет?

каждый сам решает, когда терпение заканчивается. кому то одного обмана достаточно, а кто то готов терпеть все, лишь бы от кормушки не отцепили.

Аноним 211: встречайся со свободными, и нет проблем

свободные могут принести больше проблем) например, когда женщина замуж не хочет.

Аноним 393: Вы серьезно?

Я 179 анониму отвечала, которая "поймала" мужа на переписке с коллегой по игре

Аноним 393: Прям весь испугался и удалил как мальчишка, нуну

ну это исход логичный такого характера мужского
сколько волка не корми все равно в лес смотрит
нет бывших бабников, алкаголиков и т.д.

мы же все взрослые люди, имеющие опыт рабочих отношений и все знают, что ведя себя на работе в рамках делового общения нельзя получить на выходе переписки с нежностями и поводы для ревности при подвозе коллег
Многие читатели темы отписали, что и в помине нет такого, хоть и возят и ездят
А если такое случается, то либо махровый бабник либо прошла любовь. Ну бывает так, да. И со стороны мужчин и со стороны женщин. Я всегда ратую за сохранение нервов у пострадавшей стороны с учетом отдаленных реакций. Можно якобы выиграть сейчас. но изводить себя этой ситуацией еще лет десять. Если есть склонность к самоуничтожению, то не стоит конечно склеивать такие отношения, ради себя и своего здоровья надо найти силы и любым способом изменить отношение к ситуации уйдя или реально, а не забив в угол, который бомбанет, закрыв эту тему и жить дальше с этим человеком.

Баба Yoga: Оно у Вас было, доверие то?

Было.

Баба Yoga: Относитесь к мужику, как к собственности, от этого и проблемы. От этого они как нашкодившие мальчишки стирают переписки

Он МОЙ муж. И мне не нравятся переписки уходящие дальше игры, с интимными вопросами и личными проблемами.
Вашему мужу можно общаться с другими женщинами виртуально и реально на личные и интимные темы? Когда та дама пишет, что "кажется я влюбилась"?

Баба Yoga: Это вот собственничество, страх расставания, это все не про любовь и не про доверие

Называть можно как угодно, но я считаю, что если мужчина мой, то я за него переживаю, я за него беспокоюсь и не хочу его потерять и просрать свои 20 лет с ним из-за какой-то шлынды, которой скучно в своей семье и которой опротивел её муж.
Ну моя история немного не по теме.

Папа_школьника: Собственно каждая дама которая имеет помыслы командовать кого возить кого не возить на собственном автомобиле - уверенно начинает движение к отчислению с пляжа без панамки. Автомобиль общий, семейный, а не собственный)) Ремонтируемый и заправляемый, а вероятно, и приобретенный на общий семейный бюджет. В случае автора для меня подвоз - это излишняя забота моего мужа о посторонней женщине. Списаться, заехать, подождать... Это всё регулярно и без явной необходимости (добираться близко к легко). Всё равно, что я бы начала мужчине коллеге из дома контейнер с обедом носить, не ну а что)))) готовлю же всё равно заодно и много, мне не сложно. Взаимное уважение должно быть.

Аноним 179: что если мужчина мой, то я за него переживаю, я за него беспокоюсь и не хочу его потерять и просрать свои 20 лет с ним

а если он скажет, что вы ему больше не нужны? и переживания ему ваши никуда не уперлись и вообще надоели?

Skazochka: если он скажет, что вы ему больше не нужны?

Плохо будет, конечно. Но насильно не буду держать, пусть идёт.
Это может и с моей стороны произойти.
Вообще такие темы каждый читает и понимает со своей колокольни.

Аноним 179: И мне не нравятся переписки уходящие дальше игры

зачем он довел отношения до этой переписки?

Аноним 179: Вашему мужу можно общаться с другими женщинами виртуально и реально на личные и интимные темы?

я могла своему ребенку, пока он был мал, запретить какие то небезопасные действия

Взрослому человеку я не могу запретить делать что то, так же как и мне ни кто не может запретить что то делать.

Баба Yoga: зачем он довел отношения до этой переписки?

Я выносила мозг, а там легкость и поддакивания.
Я в декрете, вся в детях, ему не хватало внимания.
Вся эта история, как ушат холодной воды для обоих. Прям в себя пришли. Нет худо без добра Сейчас всё настолько хорошо, что аж страшно

Аноним 179: Я в декрете, вся в детях, ему не хватало внимания.

стандартно
ну вот кто то в пьянку уходит, кто то в гулянку
сложно баланс держать, тем более когда в этом навыка нет)

Аноним 179: Сейчас всё настолько хорошо, что аж страшно

Всякое бывает в отношениях) не зря же пишут про всякие кризисы, периоды) Я же говорю если без всякого мозговыноса десятилетиями пройти эти этапы то да, крепче отношения становятся

Аноним 441,
А как ей налаживать, если ей постоянно говорят что она какая то не такая и всё придумывает, выставляет её полной дурой. У меня также говорил, что ничего нет и всё придумала, чуйку то никуда не засунешь, женщины капец как это всё чуствуют. Я не искала и в декрете хорошо выглядела, клушей в халате никогда не ходила, но нашлась нимфа поинтереснее. Это жизнь люди влюбляются, сходятся, расходятся, но самое стремное когда из жён идиоток делают. Если чувак не хочет рушить семью , дак и делал бы это так, чтобы жена не знала

Зря про диктофон сказали. Надо было сказать,что кто-то из ваших знакомых видео его в машине с женщиной. Это раз.
Вашему мужу важнее, что о нем подумают левые люди,кто и что скажет,чем ваша семья и ваш покой. Это два.
Если бы не диктофон,он врал бы(а может и врёт до сих пор,мало диктофон полежал) вам дальше. Вы договорились,что он не не подвозит,он вам пообещал,а теперь ой,надо же,что скажут люди,если он ее возить не будет . Это три.
Он зачищает переписки,вы роетесь в телефоне, вам не кажется,что это ненормально?
Он врёт вам, причем в открытую, а вы это все глотаете.
Вы в прямом смысле поймали мужа на враньё. Ау?! Дело ваше. Мой бы уже с чемоданом поехал после такого. Нафиг вот так жить и мучаться,проверять постоянно,сидеть на пороховой бочке. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы